2327

Ответ на пост «Настроение»7

Я тоже в шаге от того, чтобы стать "свободным".
Всем умникам, которые пишут, что надо было смотреть, кого в жены берешь, отвечу так: никто не знает, во что превратиться другой человек через 10-20-30 лет, так что не несите хуйню, нострадамусы, блять, хуевы.
Мы с женой сошлись почти 14 лет назад. А сейчас я не узнаю в той женщине, с которой живу в одном доме, ту самую, которую я в жены брал. И речь не о мелочах. У неё полностью изменились мировоззрение, шкала ценностей, принципы, отношение ко всем и всему. Это чужой человек, с которым у меня нет практически никакого контакта. Я её больше не понимаю и устал уже пытаться понять. И несколько дней нормальной атмосферы в доме не стОят тех недель ссор и выяснения отношений, которые за ними всегда следуют. В конце концов я не для того женился, чтобы по ночам лежать один в кровати и думать, какая у бухгалтерши из соседнего офиса классная попа, а в это время моя жена сидит до 3-4-5-6 часов утра на кухне, слушая в телефоне каких-то инфоцыган-психаналитиков, которые её убеждают, что она королева, а муж по-любому мудак. Я больше ем на работе, чем дома, потому что готовить она практически перестала, а то что готовит назвать едой сложно. Дом - не дом, а хлев. Прибраться-убраться, пыль протереть - ну если только я это сделаю, на выходных, после работы. Так и живу - 2 работы, ненормированный рабочий день, суббота - ПХД, воскресенье - отдых. При том, что в доме есть всё необходимое - все коммунальные услуги, вся бытовая техника. Блин, у моей мамы не было даже стиральной машинки, не говоря уже о других всяких умных машинериях, которые сегодня нам доступны. Но в доме было чисто, отец утром всегда надевал на работу свежую глаженную рубашку, а приходя с работы садился за стол и ужинал нормальной домашней едой. Жили не богато, иногда даже бедно, но по-человечески. А у меня дома просто пиздец. Жена уже не жена, а сектантка какая-то, которая всё свободное время посвящает своей секте адептов онлайн психанализа. Вот и спрашивается - нахуя мне всё это говно в моей жизнь? И нет, не ради бухла, телок, мотоцикла и рыбалки я думаю о разводе. Мне 37. Активных лет осталось не так много. Зачем мне тратить впустую своё время?

Лига холостяков

985 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы