Ответ на пост «Настоящие верующие»4
У меня был такой случай. Забыл совсем, а этот пост напомнил.
Было несколько лет назад. Я хотел посетить горпапк. Это "деревня-глушь". Приехал на машине и поставил её на просторной бесплатной парковке с противоположной от горпарка стороны улицы. И меня сильно приспичило в туалет. Я там никогда раньше не был и знал только направление в сторону горпарка. Рядом с парковкой было многоэтажное здание и обычная на вид дверь в него. Мне некогда было разбираться, вариантов не было и я рванул туда. Меня буквально подмывало, счёт шёл на секунды. Ориентироваться нужно было быстро.
Сразу за дверью я понял, что здесь какая-то хорошая организация. Ничто на вид не выдавало какая, но всё чисто красиво и культурно. Вглубь вёл длинный коридор, и оттуда доносилась музыка. На стене висел щит, который сразу попался мне на глаза. На нём крупная схема с направлениями и названиями помещений. Где я сразу нашёл туалет. Он был рядом со входом, а потом направо пару шагов. Я пошёл туда. Туалет оказался открыт и свободен. Внутри было всё просто идеально: светло, чисто, бумага, салфетки, полотенца и т.п. Редко или даже нигде такого не видел в то время.
Я никого не встретил при посещении этого здания. Когда выходил, то увидел табличку на стене, из которой сделал вывод для себя, что это религиозная секта.
Я был очень рад тогда, что была такая "секта".
Сейчас посмотрел в Яндекс-картах. Там много фотографий внутри и снаружи. У них стало лучше и красивее. Люди разные и довольные на вид.
Это протестантская церковь.
Прикладываю картинку с отзывами из Яндекс-карт. Чтобы показать разницу восприятия людей.

Вот так, через туалет, в эти секты и попадают.
А потом, уже сектантами, понимают, как и кем эта чистота вылизывается.