11

Ответ на пост «Настоящие верующие»4

Ответ на пост «Настоящие верующие» Вера, Религия, Христианство, Истории из жизни, Цивилизация, Текст, Протестантизм, Культура, Гигиена, Ответ на пост, Волна постов

У меня был такой случай. Забыл совсем, а этот пост напомнил.

Было несколько лет назад. Я хотел посетить горпапк. Это "деревня-глушь". Приехал на машине и поставил её на просторной бесплатной парковке с противоположной от горпарка стороны улицы. И меня сильно приспичило в туалет. Я там никогда раньше не был и знал только направление в сторону горпарка. Рядом с парковкой было многоэтажное здание и обычная на вид дверь в него. Мне некогда было разбираться, вариантов не было и я рванул туда. Меня буквально подмывало, счёт шёл на секунды. Ориентироваться нужно было быстро.

Сразу за дверью я понял, что здесь какая-то хорошая организация. Ничто на вид не выдавало какая, но всё чисто красиво и культурно. Вглубь вёл длинный коридор, и оттуда доносилась музыка. На стене висел щит, который сразу попался мне на глаза. На нём крупная схема с направлениями и названиями помещений. Где я сразу нашёл туалет. Он был рядом со входом, а потом направо пару шагов. Я пошёл туда. Туалет оказался открыт и свободен. Внутри было всё просто идеально: светло, чисто, бумага, салфетки, полотенца и т.п. Редко или даже нигде такого не видел в то время.

Я никого не встретил при посещении этого здания. Когда выходил, то увидел табличку на стене, из которой сделал вывод для себя, что это религиозная секта.

Я был очень рад тогда, что была такая "секта".

Сейчас посмотрел в Яндекс-картах. Там много фотографий внутри и снаружи. У них стало лучше и красивее. Люди разные и довольные на вид.

Это протестантская церковь.

Прикладываю картинку с отзывами из Яндекс-карт. Чтобы показать разницу восприятия людей.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.