Ответ на пост «Накипело»39
Клиенты ПВЗ! Вы совсем охуели? Вы когда нашопоголитесь? Весна наступила, вы столько шмотья заказываете, а выкупаете 1 шмотку из 20! Мудаки вы...
Клиенты ПВЗ! Вы совсем охуели? Вы когда нашопоголитесь? Весна наступила, вы столько шмотья заказываете, а выкупаете 1 шмотку из 20! Мудаки вы...
Не все до конца понимают масштаб проблемы, о которой говорит автор.
У моего маленького пвз, к счастью, всего одна такая клиентка. Неделю назад (10.03) у неё лежало 3 таких ящика как на первом фото (40*40*50), плотно набитых товаром. Результат её визита можно посмотреть на втором и третьем изображении (всё кроме первой и последней позиции - её). Прошло 9 дней, у неё же накопилось два ящика (две плоских коробки рядом это тоже её), и сегодня, скорее всего, она не придёт. Значит завтра будет ещё больше.
Всё понятно, раз в месяц взяли 5 разных джинсов померять - всё отлично, никто вам и слова не скажет. Но люди заказывают даже без цели забрать. "Просто хотела посмотреть в живую". Блядь, это банка с консервированными персиками, что ты там увидеть-то хотела?
Вот! Воооот! Хоть кто-то меня понимает! Сегодня у меня был парад кур с ячейками в 20 единиц и с выдачей 2-3 штуки. И оформление ебучих возвратов до 12 ночи, потому что эти тупые куры все пришли с 19 до 21, стояли и делали морды куриными жопками, потому что им не хватало места за столами, нервничали и фыркали, типа толпа в пвз. Так вы тупорылые чего хотели, прийти в час пик со своими сраными ячейками в несколько коробок, чтобы "просто пощупать!" Еще ладно когда отказываются не открывая, а то ведь тащут сразу в примерку, потом орут, что дыра, грязь, пачиму не принимаете назад?!
Так ведь если люди перестанут покупать много вещей на маркетплейсах, то и девочки студентки перестанут получать даже те копейки, которые им дают сейчас.
Или это пост вечно стоящего в очередях, который не может позволить оплатить доставку курьером?
Ты претензии выдвигаешь кому ? Твой аггрегатор позволяет клиентам такую форму покупки - это право клиента его использовать. Претензии всяким ВБ и Озонам выдвигай. Давай мы для тебя в магазине введем правило: померял вещь - сразу покупаешь. И покуй, что размер не совпадает даже в рамках одного производителя.
Угу, заказал от внутрироссийских продавцов, чтобы можно было примерить до оплаты, 4 джинсов все одинакового размера. Подошли лишь одни. У вторых штанины в облипочку, что вокруг моих ляжек порвутся при попытке напялить, другие на рост карлика, у третьих гульфик-молния на уровне между бедром и коленом.
Мне их нафига оплачивать? Чтобы что? Автор, расскажите аудитории, как вы видите носку подобных изделий? Сами готовы прислать уличное видео в подобных шмотках, раз вы якобы выкупаете всё подряд, что бы вам ни прислали?
Когда будут шмотки размер в размер и фото будут без обработки, тогда возможно что то изменится.
Бесит!
3.3K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.