67

Ответ на пост «Начинаю худеть, отправная точка 107 кг»10

Ой сейчас меня понесет !
Вот вижу такие посты и поддерживаю!
Вообще бы никогда не подумала, что смогу выложить подобное фото, особенно в купальнике, покрутила пальцем у виска !
Свой путь к похудению начался год назад, я не знаю как у кого, у кого то за пару месяцев грандиозные результаты, для меня процесс похудения это очень трудная история! Было много диет, много начинаний и не было максимально хорошего результата. Так уж случилось, что я очень сильно люблю сладкое, сколько бы я не пробовала я не могу от него отказаться на совсем, и знаю прекрасно что совет "прекрати есть то то и то то, и будет счастье" не для меня, я буду держаться, отказывать себе, но потом я сорвусь, и все вернется в двойном размере, для себя поняла, что если худеть, то с более менее комфортным рационом! Считаю калории, где то дефицит, где то профицит, тренировки! Как многие тут уже сказали, похудение только через питание, тренировки это подтянутость! белок друг, и лучше если этот друг добывается из натуральных продуктов, мясо рыба, молочка, сейчас очень много продуктов с якобы высоким содержанием белка, пп батончика, большинство не соответствует заявленму и в большинстве своем там дофига углеводов, а белка намного меньше, по этому очень скептично к этому нужно относится! жиры не бро и оно везде и его нужно сильно контролировать! В общем мне очень тяжело, много в чем ограничений, пришлось отказываться от алкоголя, он стопорит процесс, от него хочется есть, а под алкоголем практически не возможно контролировать питание! все окружение стремиться тебя накормить со словами, да перестань, не каждый день день ты это ешь, самое тяжелое в гостях у родителей, как будто ходишь по дому с крестом шипя на любую возможность пропихнуть тебе жареное или майонезное, где отец жалобно, видя мои попытки прийти к фигуре мечты, причитает, что не нужно тебе худеть ты и так зайка! Чтоб не сорваться на винишко, заменяется на нулевку! Чуть переел соленого, на утро шлепаешь на тренировку, где тренер палит твое отекшее лицо!
Я очень морально задолбалась, иногда хочется сорваться, иногда бывают дни когда я позволяю себе какие-нибудь чипсы. Мой метаболизм говорит мне, что это нужно делать всю жизнь, потому что вот такая несправедливая жизнь, а когда еще вокруг обстановка не стабильная, не пожрать и не выпить а вокруг всякие стройные девочки с упоением поедающие все что взбредает в голову, не справедливо это!
Короче, умоляю, скажите что все это не зря!!!
Мои до и после...

Мы худеем!

6.2K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы