Ответ на пост «Началось»7
Еду с корпоратива в последнем метропоезде. Мне как раз по прямой. Заходит молоденькая девица, в приличный хлам, садится рядом. Угощаю вином, прихватил с собой бутылку, чтобы не скучно путешествовать без руля.
Разговорились. Она тоже с новогоднего корпоратива. И нам не по пути, её клонит на восток столицы. Вижу что девчушка может влипнуть в историю и принимаю решение проводить её.
Заехали хрен знает куда. Она сходила домой, отметилась и вновь спустилась ко мне. Взяли в ночном коньяка, - пьём за всё хорошее против всего плохого. Подружились, а потом поехал домой уже на такси.
Утром, в голове бодун, но сквозь его морок слышу как жена кому-то звонит и говорит примерно следующее:
"Милочка (душечка)", мой брат вернулся вчера под утро и долго рассказывал как вы ему понравились. Я, как сестра, просто счастлива данному выбору. Мы обязательно станем друзьями (подругами). Но сейчас не об этом. Посмотрите пожалуйста у себя папку с важными документами. Она у брата вчера была с собой.
На том конце что-то такое ответили, что жена больше особо не расспрашивала. Да и ко мне потом особо не докапывалась. А ларчик открылся просто, девица написала свой телефон на газете Спорт Экспресс, что торчала из моего кармана.
Такое приключение под Новый Год...