Ответ на пост «На волне "Про тесты ДНК"»5
Представила себя в ситуации, в которой мой любимый и единственный супруг предлагает сделать ДНК-тест на нашего ребёнка.
Не было бы криков, истерик и упрёков. Безусловно, возражать против процедуры не стала бы. Просто тихо и мирно развелась бы с долбоебом после теста, тк жить с параноиком, который не смог в тайне от меня решить проблемы с недоверием, не представляется возможным.
И да. Подобное недоверие женщин, которым нечего скрывать, пздц, как ранит.
UPD. Как подсказал уважаемый юзер, интерпретировать фразу про возможность/необходимость сделать ДНК-тест можно двояко.
Корректная формулировка: Просто тихо и мирно развелась бы с долбоебом после теста, тк жить с параноиком, который не смог в тайне от МЕНЯ СДЕЛАТЬ ТЕСТ, не представляется возможным.
Война полов
4.1K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.