Ответ на пост «На военном заводе»5
Я не понимаю почему так люто заплюсовали данный пост?
1) Я спросил автора в комментариях - покажите мне вакансию по которой Вы устроились и в ответ получил игнор, хотя до этого он мне отвечал.
2)Ну вот при быстром гуглеже нашлась такая вакансия и архивных похожих не нашел https://hh.ru/vacancy/76509899?from=vacancy_search_list . И тут зп до 80000 до вычета ндфл. График другой, но допускаю, что может и 2/2. А у автора коллега уже с 3 разрядом получает 76000 до вычета ндфл. А на 4 и на 5 тогда сколько? И предприятие специально что ли занижает зп в вакансии?
3) Я сам рассматривал подобные вакансии в МО Ногинском районе и что-то таких шикарных условий, как у автора не находил. Точнее находил и даже с большей зп, но при приближайшем рассмотрении оказывалось или вредность большая(которой по бумагам нет),или отвратительные условия для работы, или штрафы абсолютно за все.
4)У автора в посте и 2 обеда по 30 минут,кури когда захочешь, в телефончике сиди и за брак даже не депремируют ))) Как-то вот прям вызывает сомнения.
5) Ну и конечно же все лентяи и на работу с такими условиями+ с бронью от мобилизации в Кирове никто не хочет идти, поэтому вакансии все висят и висят)))