32

Ответ на пост «На тему разводов»1

Дружище, у меня один в один так же, как будто я этот пост мог написать. Любил одну давно, теперь очень холоден к любым попыткам от девушек, перевести отношения в «серьезные».
может тестостерона мало и поэтому не всегда рад видеть рядом девушку, какой бы она не была прекрасной в постели и в быту..
Не вижу смысла, да и отсутствует желание, спать с кем то в кровати, делиться своими мыслями, временем, деньгами и эмоциями..
возможно потому что всего вышеперечисленного не в избытке..
хватает одному, прекрасно жить и не тужить)
Считаю что главное радоваться жизни и если в одиночестве больше кайфуешь, то это твой выбор!

3
Автор поста оценил этот комментарий
А что за «факт» ?
Кому-то нужен, а кому-то нет, решать только тебе
показать ответы
1

То же самое. И про тестостерон заморачиваюсь, но походу просто дело в доверии к людям в целом. Пропало оно из-за приобретенного опыта. хз хз мне одному не очень

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже так считал когда то, но когда с «кем то» жить, ещё хуже чем не очень
0

Понимаю, что для вас может быть сложно понять, почему ваши чувства к девушкам изменились, но это довольно распространенная ситуация, которая может быть вызвана разными факторами.

Один из таких факторов может быть изменение вашего уровня тестостерона, так как это гормон, который влияет на настроение и желание заниматься сексом. Однако, мне не хотелось бы опираться только на этот фактор, так как в каждом конкретном случае может быть множество различных причин.

Если вы не чувствуете желания заниматься серьезными отношениями, возможно, вам нужно сконцентрироваться на том, что вам действительно важно в жизни. Может быть, у вас есть другие интересы или цели, которые требуют большего внимания.

Также возможно, что у вас есть какие-то нерешенные проблемы, которые мешают вам наслаждаться отношениями. Если вы чувствуете, что у вас есть такие проблемы, можете обратиться за помощью к психологу или другому специалисту, чтобы разобраться с этими проблемами.

Наконец, хотелось бы отметить, что открытость и честность в отношениях являются важными качествами, которые могут помочь установить более глубокие связи с другими людьми. Если вы чувствуете, что ваше нежелание заниматься серьезными отношениями может оскорблять или причинять боль другим людям, можете обратиться за помощью к психологу, чтобы обсудить этот вопрос и найти способы улучшить свои отношения с окружающими людьми.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развёрнутый комментарий. Очень доходчиво) у меня бонус, все проблемы которые вы перечислили присутствуют, с психотерапевтом работал пару месяцев, но видимо нужно искать другого
0

Ещё один, достойный начального поста.

Вы её любили, а она вас?

раскрыть ветку (1)
0
Любили.. но из за неопытности и малого возраста, 1 год было хорошо и весело, затем 2 года ревности, обид и разногласий. По 18 лет нам было в начале отношений

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы