87

Ответ на пост «На халяву...»12

Дело было в далёком 2011 году, работали мы с товарищем летом вожатыми в детском лагере "Юность" г.Туапсе. И у нас с ним была вечная жажда первенства (с чего началась - не помню) и вот однажды повели мы отряды в столовую, расселись, сидим - кушаем. На столе тарелка с каким-то убийственным чесноком, который никто из детей и сотрудников не то что не ел, нюхать боялись.
Ну друган мне и говорит: "Айда на спор, кто больше чеснока сожрёт"? Давай, говорю. И понеслась.
Обед закончился 15 минут назад, напарницы увели отряды на тихий час. Мы продолжали есть чеснок. Морды красные, слезы из глаз, но сдаваться не хочется. Чувствую, что ну его нахрен этот спор, я всё, говорю. Он встаёт из-за стола с чувством собственного превосходства, с ехидцей смотрит на меня и говорит: "Слабак, я бы ещё пару зубчиков съел".
Вышли из столовой, пошли отдыхать, через час приползает товарищ, держится за живот и просит вызвать скорую. Увезли в Туапсе с острым панкреатитом, через 3-4 дня сбежал и вернулся в лагерь) больше споров такого плана не было) товарищ мой, тег моё

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

6
Автор поста оценил этот комментарий

Респект разработчикам рациона питания в детском лагере.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Питание отменное было, чеснок начали давать из-за участившихся случаев простуды (начало лета было холодным, море тоже) да и не рассчитывали разработчики рациона что найдутся два идиота)
показать ответы
1
Тс, надо было еще рассказать, как ты ночью в комнате сифонил за себя и за того парня) наверняка же, ну)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Таких подробностей уже не помню)
1
Юность, Туапсе... Я там был! Там ещё три корпуса лесенкой на трёх площадках стоят!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, ты прав)
показать ответы