Ответ на пост «Мысли об отце»6
Вспомнила такую же ситуацию, как у Вас. Отец пообещал золотые сережки на мой день рождения. Сказал, что заедет за мной на машине после школы. Я ждала его сначала в фойе, потом на улице (в феврале), тк думала, что стесняется зайти в школу.
Потом пошла медленно в сторону дома - а вдруг, он забыл дорогу? - и стояла по 30 минут на каждом перекрестке.
Вернулась домой в 22 часов. Ожидая отца, который даже и не вспомнил про свое обещание.
Положение такое же, как и у Вас. Отец с нами не жил, сыновьям все купил, обучил, а я теперь бездушная тварь.
У меня брательник так отличился. Для понимания, разница у нас очень большая, так что мне лет 10-11 было, а он уже работал во всю. Ну и да, я не девочка и ребенок был продвинутый - мне нужна была видеокарта :)))
Собственно, зачем мне было компостировать уши тем, что он ее мне купит - я не знаю. Причем повторял он это много раз, что вот, значит, осчастливлю я тебя видеокартой. Жди. Но я ж ребенком был, я верил. Ну и напоминал, иногда, без фанатизма.
И вот - мы едем ее покупать! Прикиньте, даже едем. Даже в какую-то фирму, где работает какой-то его друг. На месте выясняется, что он думал, что я еду ее покупать на свои деньги, а так как своих денег у меня нет - ну штош, облом. Да, меня еще обосрали за то, что мы с ним зря тащились в жопу мира.
В чем прикол вот этих пустых обещаний - хз. На видеокарту вскоре сам накопил, была это, ежели память не изменяет, GeForce 2 MX. А про замечательный поступок братца своего до сих пор помню, сколько лет уже прошло...