Ответ на пост «Мудачка Ли Я»4

На мой взгляд, ключевая фраза в этом посте "Трогаю не там, где он хочет - рычит. Я так жить не привыкла"

И далее: Здесь я уже поставила вопрос ребром: а меня не жалко?

Отвечу - не жалко.

Это ваши проблемы, что вы так жить не привыкли. Человек, который боится собаку, не будет трогать ее там, где ей не нравится. И зачем вы к ней вообще лезете постоянно гладить и трогать, если ей это не нравится? Прогнуть и поиздеваться? Ну тогда получите и распишитесь. Собака не обязана терпеть ваши выходки.

Вы пришли в чужой дом, вы для собаки пока никто. У неё пока один хозяин. Что мешало сначала заслужить авторитет, показать себя Человеком? Но даже это не даст вам право трогать кого-то там, где он не хочет. От человека можно за такое в морду получить, не только от животного.

Пес прочухал ваш гнилой характер.

"Перебороть собаку можно, но мне (164 гномьевого см) это не под силу."

Дело не в росте, а в том, что вы боретесь с собакой (может это комплексы из-за вашего , как вы сами пишете, гномьего роста?).

Дело не в физических параметрах, вам не под силу быть морально сильнее этой собаки, быть лидером, а для этого надо иметь мудрость, уважение, понимание не только своих потребностей, желаний и привычек.

Пришли в дом собаки и начали командовать. Что мешало сначала просто с ним разговаривать. Не трогать, не совать свои руки, не приказывать. Для этого у нее есть хозяин. Просто наладить контакт. Например, просто говорить с ней о жизни. Животное может сначала слушать и внимательно следить, а потом потихоньку оттаять и начать признавать вас, считаться с вами. И вот тут уже можно потихоньку начать управлять ее действиями.

Написано исключительно с целью попытаться показать вам ситуацию с другой точки зрения. Если в дальнейшем вы так и с детьми своими будете обращаться, скорее всего ничего толкового из этого не выйдет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы