5

Ответ на пост «@mts вы совсем контора ... ?!»11

ОХ МТС! Ах МТС!

Однажды лет 7 назад я совершил тотальную ошибку и перешел с Мегафона на МТС.
Вообще я не самый ярый поклонник отвечать на чьи-то посты постами. Но тут никак не могу пройти мимо.

Конечно, любители пихать в панамку скажут про меня, что сам уе*н и давно бы поменял оператора. Но мне прям интересно, когда мы дойдем в этом "танце" до пробития двойного дна.
теперь по Делу.

МТС контора Пи9орасов и вот почему.
1. Приложение работает так словно оно не работает.
2. Цены на связь конские

3. Сама связь в крайней степени говно. Ив центре СПб я легко могу остаться без лте. Еще задолго до событий с дронами.

4. Покрытие такое же примерно как и приложение. Когда я путешествую поездами, все мои соседи на мегафонах, теле2 и йотах юзают интернетики, я юзаю свое воображение. потому что там где работает Мегафон, мтс видимо не решается.

5. Гб интернета улетают в неизвестном направлении,. даже при всех отключенных фоновых службах. Однако саппорт будет до усрачки доказывать, что именно они жрут трафик. Однажды, ради эксперимента, я половину месяца ходил с авиарежмимом, а если выключал его, то только чтобы воспользоваться мессенджерами, редкий раз что-то найти по делу в интернете, для аренды самокатов и каршеринга. Все. На удивление 10Гб в тот месяц мне все равно не хватило.

6. Мтс очень любит списывать деньги за несуществующие услуги или мифические сервисы.

Самое интересно, что до истории с СВО, Мтс еще были вполне сносным оператором. Одним среди многих. Не лучше - не хуже. Но когда пришли санкции и краснояйцевые осознали, что они единственные и неповторимые в огромной стране имеют легальные право оплачивать зарубежные сервисы "не отходя от кассы". Вот тогда - то фляга у ребят и засвистела окончательно.

Они медленно стянули с абонентов штаны, вытащили свою антенну и вставили туда, куда антенны вставлять не положено без смазки. Да и вообще вставлять не положено...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы