3

Ответ на пост «Мтс верните деньги»2

Ответ на пост «Мтс верните деньги»

Пфф, даже если б и в офис сходил, то вряд ли бы чёт изменилось. Как говорится, подержите моё пиво. Вот свежак про МТС Банк.

24 июня приходит смска от банка, что-то вроде: "Алярм! Срочно ставьте наше приложение из AppStore, пока не удалили". Сказано - сделано. В этот же день блокируется вход в приложение и на этом, и на втором телефоне (андроид), с текстом что-то вроде: "чёт падазрительна, ждите звонок от сотрудника или позвоните по номеру 8800....". Никто, естественно, не позвонил.

Звоним сами, пробиваемся к оператору, с n-ой попытки получается. Оператор сообщает типа не волнуйтесь, я всё узнала, ничё не заблокировано, это просто временный технический сбой, подождите и скоро заработает. Ну ок.

Через некоторое время действительно удалось войти, НО карта заблокирована. Выясняем (поясню ещё: пишу во множественном числе, потому что счёт моей возлюбленной, у меня доверка от неё на распоряжение всеми счетами есть). Опять "чётпадазрительно, дай бумажку, откуда деньги".

26-го июня иду в офис банка (к слову, на миллионик у них два офиса, и в других городах области нет вообще), пишу пояснение, приношу выписки со всех счетов, откуда были переводы на эту карту. А переводы были только от меня и со своего сбера себе же по СБП. Манагерша взяла мой номер телефона, говорит "позвоню, как нужный отдел ответит". И позвонила. Тот отдел сказал, что это временная блокировка и надо просто подождать. Ждём.

Проходит дней 5, нифига не происходит. Снова иду в офис. Вторая манагерша повторно всё проделывает, берёт мой номер, обещает перезвонить в течение минут 20-30. Ииии, их нет (с)

И происходит новое чудо: "С вашего устройства была авторизация в приложении под логинами разных людей. Зайти снова можно только через 7 дней и под одним логином. Пока можно пользоваться личным кабинетом с компьютера: http://mtsbank.ru". Никаких нескольких логинов, само собой, никогда не было.

Пишу маляву на банки.ру
Приходит ответ, который на картинке. Расшифровываю: мы так беспокоимся, чтоб у вас не увели бабки, что нам пиздец как интересно, где вы их взяли, ну-ка быстро все пароли, явки, анализ мочи и кличку собаки.

Пох, пляшем. Несу в офис расписку, что я брал у девушки деньги в долг и вот все платежи по нему по всем счетам, в т.ч. переводы с моих счетов на заблокированный счёт. Пишу расширенное пояснение, чё-каво и откуда. И что происходит? Прально: блокируют вторую карту (дополнительную к счёту).

Т.е. после каждого обращения в банк становилось всё только хуже. Короче, плюнули, пошёл и закрыл нахер счёт. К счастью, у нас не монополия на банковские услуги, и пусть МТС банк идёт в пешее эротическое. Ладно хоть остаток оперативно перевели, аж целых 3403 р.

Так что мой совет всем: если никогда не были клиентами этого "чудесного" банка, то и не надо, а если сейчас являетесь, то срочно закрывайте счета, переводите бабки в норм банки и бегите оттуда. Потому что блокирнут вас легко и непринуждённо на ровном месте, а вот обратно хрен вы чего добьётесь.

"Экономический смысл операций". Экономисты хуевы 🤣

Книга жалоб

1.3K постов934 подписчика

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы