Мтс верните деньги2
Мтс банк, вы ох…ли! Нахожусь на СВО, мне перевели деньги на счет по СБП, мтс заблокировал онлайн и карту из-за подозрительных операций. Вроде все ок, надо просто позвонить. И вот тут танцы с бубнами. 1. Для разблокировали я должен прийти в отделение банка. 2. Ближайшее отделение банка в 450 км от меня. 3. Я не могу ходить в банки, я на войне.
Оператор сказал, напишите письмо на адрес электронной почты и объясните ситуацию. Написал, реакции 0.
МТС МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Закрой е счет и переведите деньги.
Без рейтинга

Мтс - худший банк из возможных. Как то купился на 21% по накопительному счету. Так сильно я еще никогда не ошибался. Приложение глючное, тех поддержка полное дно. Дозвониться невозможно, пишешь в чат - оператор меняется на середине разговора (если ответчик не знает, что сказать - просто отключается и подключается другой - с ним все по новой. Потом третий.. дичайшая дичь.)
По ошибке пополнил встроенный ‘мой кошелек’, вывести с него деньги - комиссия от 1.5%, причем на свой же счет или карту - 3%. Закрыть этот кошелек невозможно. Нахуй он вообще нужен - не говорят. Рассчитано как раз на ошибочное пополнение.
Жмешь Открыть накопительный счет - ничего не происходит, нажимаешь еще - опять нихуя. Через 10 минут у тебя 4 счета. Отображаются в случайном (!) порядке. Повышенный % начисляется только на первый. Какой из них первый - еще раз(!) хуй знает, они случайно отображаются, а не в хронологическом порядке. Нажимаешь закрыть счет - запрашивается код из смс, вводишь и опять нихуя не происходит. В тех.поддержке одна тп говорит, что закрыть не может, другая - что может, вы согласны? И тут же в чате вылетает сообщение ‘сейчас все операторы заняты, вы можете только позвонить’ .. тп тем временем пишет ‘не дождалась ваш ответ, диалог закрыт’. А ты тупо не можешь ей ответить, клавиатура заблокирована.
МТС банк - это как будто результат гомо-инцеста мейл.ру, почты россии, сбербанка, яндекс-браузера амиго и рутуба. А роды через анальное отверстие при помощи лопаты принимал ростелеком.