874

Ответ на пост «МТС»13

МТС - контора пидарасов.
Билайн - контора долбоёбов.
Мегафон - контора похуистов.

МТС берет деньги за своего защитника.
Защитник Мегафона не работает.
Зато Билайн, блядь, рвёт все шаблоны нахуй, нахуй.

Купил себе красивый номер (ну такой, знаете, где номер +7-9**-XXX-YY-XX).
Начал бизнес (зарегал ИП, начал работать в белую бухгалтерию, платить налоги).
И вот попалась мне одна клиентка-ебанашка...

Крч, у нее были проблемы. С мозгами и самооценкой: она искренне считала, что раз она прошла все курсы личностного роста и победила босса - то весь мир ей должен.
Крч, надо было ей поставить роутер - поставил.
Надо было ей настроить VPN для связи магазина и склада - настроил.
А потом она наняла СММщика, который ей пообещал сделать сайт, систему лояльности и вся херня, но не смог - не смог, блядь, с 1с порты пробросить. И начал дуре-заказчице лечить, что и роутеры у нее хуёвые, и VPN настроен неправильно, и что я вообще должен вернуть деньги, зато вот друг СММщика сделает всё, как надо, правда - "чуть дороже".

Ну вы поняли, да, что я бесплатно ничего делать не собирался и уж тем более - возвращать деньги за проделанную работу?
Я попытался ей объяснить, что её СММщики ни хера не умеют - как горохом об стену (выяснилось, что этот СММщик друг мужа её дочери, а значит - наёбывать не станет).

Крч, попрощался я с этой клиенткой.
А через некоторое время заметил, что некоторые клиенты у меня отваливаются: сначала всё нормально, всё обсуждаем и рассчитываем, но от меня уходят.
Еще через месяц встретился с товарищем, до которого почти месяц не мог дозвониться: у него Билайн, и каждый раз, как я ему звонил - мне говорило, что у него "абонент не абонент", а ему приходило СМС, что с ним пытался связаться мошенник.

И тут я понял, что от меня отваливаются именно те клиенты, что пользуют Билайн и сбер-мобайл.

Крч, эта моя вышеозначенная клиентка на всех "отзовиках по номерам телефонов" (ну, знаете, сайты типа "крозвонил.ру" и прочие) кинула мой номер с пометкой "мошенник", а билайновский антифрод просто сразу начал всем клиентам, с которыми я разговаривал, присылать СМС, что они разговаривают с мошенником.

Затем Сбер-Мобайловский антифрод взял инфу с тех же сайтов и... от своего "партнёра" - Билайна.
А затем антифрод Яндекса увидел, что и на сайтах я являюсь мошенником, и у Билайна числюсь в списках, и у Сбер-Мобайла.
А потом билайновский антифрод увидел, что я есть в списках не только у него, но еще и у Яндекса, и у Сбера и... И заблокировал мне все звонки абонентам Билайна.

Р. Рекурсия, блядь.
Да, кстати, абонентам МТС, у которых был включен "защитник" я тоже дозвониться не мог - это всё, что надо знать о антифроде МТС.

Так что все эти антифроды - это лютая хуйня, которая работает через жопу.
И удаление моего номера с этих баз заняло почти два месяца.

Зато пидарасов, звонящих мне на все номера и предлагающих работу закладчиком - никто не блокирует и не наказывает, ибо у таких пидаров просто пул одноразовых номеров.

UP.
Для самых близких (читай - "не далёких"):
Для попадания в такой говёный антифрод достаточно, что бы ХОТЬ КТО-ТО на отзовиках выставил ваш номер телефона с комментарием в одно слово - "мошенник". Всё. Вы в базе. И выбраться из этих списков можно либо потратив пару месяцев и доказывая всем, что ты не верблядь, либо - купив новый номер.
А купить/поменять номер для мошенника - это как нехер делать. Обычному же человеку номер менять - это целая проблема (надо ж потом еще и всех оповестить о смене номера, перерегестрироваться в сервисах и вся херня).

И по традиции, для моих любимых хейтеров:

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хорошо разбираешься, может и подсказал бы этой бабе, что да как? Типа, ладно, смотрите, вас наебывает свой же смм-щик. Уж за полгода она могла бы понять, что проблема не в твоём роутере?

раскрыть ветку (1)
28

А зачем?
Мне была поставлена задача "поставить роутер" - я поставил.
Была поставлена задача "настроить VPN" - я настроил.

Есть договор, оплата по счету, акты выполненных работ.
Моя работа была сделана, проверена и принята.
В принципе - VPN нужен был для того, что бы из магазина девочки-кассирши могли работать на сервере через RDP.

Когда она почти через месяц (!) начала мне звонить и требовать, что б я заменил ей роутер за свой счет на "хороший" - я слегка охренел от наглости и решил узнать, в чем дело. Узнав - я бесплатно открыл нужные порты на роутере, проверил работоспособность и попрощался.

Через пару дней она начала мне звонить с криками, что я её обманул и что у нее из-за меня всё не работает - была мягко послана.
Когда мне начал звонить её ёбарь и быковать - был послан не мягко.

Ну она и отомстила, как смогла.

показать ответы
4

Это называется false positive. Если проводить аналогию с правоохранительными органами - когда сажают невиновного тупо по единственному доносу от какого-нибудь недоброжелателя.

Как конкретно с этими антифродами - не знаю. Может, есть какая-то защита от такого, просто здесь почему-то не сработала. Может, у "бабы" целый курятник знакомых, и она убедила антифрод "числом". А может, и ТС чего-то исказил.

Но в целом логично, что возможность такой ошибки есть. И тут хз, где нормальное решение. Скорее всего, и нету его - кто-то всё равно пострадает.

раскрыть ветку (1)
10

Со Сбер-Мобайлом было проще - у меня есть счет в их банке (работаю с бюджетниками).
Билайну пришлось долго доказывать - даже сканы договоров заключенных присылать и акты выполненных работ к ним, что б они удостоверились.
Яндекс - максимально простые - им хватило всего одного письма с просьбой удалить мой номер из антифрода. Они даже не ответили - просто удалили номер и всё.

27

Он же не кинул эту бабу, просто она решила ему отомстить, что типа продал плохой роутер. Непонятно только, что теперь любой может заявить, что например мой номер это мошенник и никто ничего не проверяя, тупо его блокирует?

раскрыть ветку (1)
21

Не, она просто решила мне отомстить потому, что я не стал за свой счет менять роутер.
А на деле там так получилось, что СММщик ей на уши упал, что поставленный мною роутер (Китетик Спидстер, если ты понимаешь, о чем речь) блокировал порты и что надо срочняком менять роутер и ставить "Микротик", и что его друг всё настроит и вся фигня.
И доказывал он это ей по видео, вбивая в магазине в БРАУЗЕР локальный адрес сервера.

Хотя на деле сервер 1с стоял на складе, там был белый IP и все нужны порты были открыты.
Просто чел хотел бабла с хозяйки достаточно крупного магазина одежды.

К слову - за прошедшие полгода у них так и не заработали ни система лояльности, ни сайт...

показать ответы
2
Скажи, пожалуйста, а не затруднит написать в двух словах, как именно действовать, чтобы убрать номер из таких баз? Тоже ИП и, видимо, тоже от этого не застрахован.
раскрыть ветку (1)
6

Звонить и доказывать, что ты не верблюд.
Со сбером было проще - я получал оплату на их счета, так что просто предоставил договора и акты выполненных работ. Получили, посмотрели, извинились и удалили из базы.

А вот Билайн...
Сначала на их горячей линии сказали, что я должен написать заявление в любом офисе - рассмотрят за 10 дней. Потом в офисе оказалось, что не в любом, а только в центральном.
Через 10 дней сказали, что такие заявления надо выслать им почтой ("Почта России"), а после матюков - что можно и на электронную почту почту.
Еще через 10 дней выяснилось, что, оказывается, нужно было писать не в отдел контроля качества (ибо их клиентом я ж не являюсь), а в их СБ.
Еще через 10 дней СБ потребовало от меня ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО Я НЕ МОШЕННИК.
На вопрос "А как я вам докажу, что я не мошенник?" они ответили "Мы не знаем и нам похуй - доказывай, как хочешь".
Ок, отправил из сканы договоров, счетов на оплату и акты выполненных работ от бюджетников. Еще через 10 дней мне сказали, что через 10 дней меня удалят из базы.

Итого - два месяца ебанины.

показать ответы
0

Речь не о ее действиях, а о работе программы. Она, судя по описанному, работает хорошо.

раскрыть ветку (1)
4

Для попадания в такой говёный антифрод достаточно, что бы ХОТЬ КТО-ТО на отзовиках выставил ваш номер телефона с комментарием в одно слово - "мошенник". Всё. Вы в базе. И выбраться из этих списков можно либо потратив пару месяцев и доказывая всем, что ты не верблядь, либо - купив новый номер.
А купить/поменять номер для мошенника - это как нехер делать. Обычному же человеку номер менять - это целая проблема (надо ж потом еще и всех оповестить о смене номера, перерегестрироваться в сервисах и вся херня).

показать ответы
2

Чем здесь плакаться, отомсти ей той же монетой.

раскрыть ветку (1)
5

Я ж не пидар.

показать ответы

Маршрутизатор поставил ты, впн накрутил ты, а пробрасывать порты должен ссмшик? Каким образом?

Что-то я не удивлен отвалу клиентов.

раскрыть ветку (1)
2

1. В январе я пришел и поставил роутер на складе. По договору. Получил подписанный акт выполненных работ.
2. В феврале я пришел и настроил VPN между магазином и складом - в магазине поставили 1с, на складе поставили сервер. По договору. Получил подписанный акт выполненных работ.

3. В начале марта она позвонила и попросила открыть порты на роутере склада (там, где сервер и выделенный IP). При этом она сходу начала мне говорить, что я это ДОЛЖЕН сделать. Схуяли "должен"? Не, для меня это делов на 2 минуты. Я бы бесплатно сделал, если б нормально попросили.
Но когда мне через 3 недели звонят и заявляют, что я не доделал работу и должен еще порты настроить, при этом - в ультимативном и хамском тоне... Не, нахуй.
Я предложил сделать это не бесплатно - за 500р. Она бросила трубку. Через пару часов мне звонит левый тип и с порога начинает мне предъявлять, что я наёбал клиента и поставил хуевый роутер (те, кто знают, что такое "Кинетик Спидстер" - те знают), что я обязан теперь его бесплатно обслуживать и прочий бред. Чел разговаривал на громкой связи - я слышал, как они там перешептывались. Чел был послан нахуй.
Через день мне позвонил ебарь клиентки с угрозами в стиле "пидар, помоги, а то разъебу!". Был послан. Потом он звонил еще с 7 номеров, угрожал расправой и вся хуйня.
Потом мне позвонила дочь клиентки и, давя на жалость, заявила, что они наняли СММщика, а он не может работу сделать потому, что у него связи нет.

Вот скажи - меня с какого хуя должны ебать их проблемы, если они так себя повели?
Схуяли я должен был за них решать их проблемы?
А потом пошли предъявы в стиле "СММщик - друг моего мужа и мы ему доверяем, а он сказал, что его друг ему сказал, что ты нам плохой роутер поставил, работу не сделал и вообще теперь нам должен денег, что бы мы заплатили другу СММщика, что бы он всё переделал".
Заебись? Заебись.

Ну давай, расскажи мне, что я им что-то должен.

На заре своего ИП я был добр - многие мелкие работы, которые можно сделать удалённо, делал бесплатно. Знаешь, чем закончилось?
Клиенты начали считать, что я ОБЯЗАН решать их проблемы, если он "флешку вставил, а её не видно" и требовать всё бросить и подключиться.
И с тех пор я начал подписывать акты выполненных работ. И идут они на хуй.

Клиент ставит задачу - я её выполняю, демонстрирую, даю акты на подпись и подшиваю их в папочку. Если клиент адекватный - я могу ему помочь и попутно выполнить какие-либо еще работы дешевле или бесплатно (если есть свободное время). Но если клиент принимает доброту за слабость - идёт он по пизде.

Так в чем я не прав?

P.S. Надеюсь, что другим долбоебам мне не придётся хронологию расжевывать...

показать ответы

Здравствуйте, @Ismailoff1984. Мы понимаем вашу обеспокоенность произошедшим. Детали работы антифрод-системы не можем рассказать — это важно для её безопасности и эффективности. Система работает по чётким алгоритмам, каждое решение проверяем.

Рекомендуем подключить белую этикетку у своего оператора — клиенты будут знать, что звоните вы.

Ситуацию с подачей нескольких заявлений в разные каналы обслуживания разберём. Конечно, такого быть не должно. Простите, что так вышло.

раскрыть ветку (1)
2

Какая, на фиг, белая этикетка?
Я купил номер. Я им пользуюсь. Я веду бизнес.
Вы - косячите. Почему *Я* должен что-то там подключать потому, что *У ВАС* система работает через жопу?

Пиздец какой-то...

показать ответы
сочувствую но не от всего сердца.
нахрен тебе "красивый" номер.
сменил симку изменил контаетные данные.
делов то..
раскрыть ветку (1)
2

Да за номер отдал в своё время 15к, когда ИП открывал.
Думал, что людям проще запомнить будет.
Это сейчас я понимаю, что херня это всё - один хуй все в контакты себе записывают, а на цифры никто не смотрит.
Поэтому сейчас на визитках просто QR с "карточкой контакта".

0

Ну, 20 секунд до сотни это тупо неудобно, я тоже вобще не гонщик.

Сейчас на стх700, тоже автомат но шустрее и проще в обслуживании. Ещё есть nm4 похожий на твое вдохновение, аналогично на движке nc700.

Просто поделился опытом, так то дело твое.

раскрыть ветку (1)
2

Ну не скажи. Секунд 10 всего. Или даже 9. И это - на "D", а не на "S".
Опять же - по запчастям проблем нет (двигло такое же, как на стх700, как и половина электроники), а трансмиссия - вечная и требует обслуживания.

Не, я серьёзно - ты попробуй найти упоминания о поломках трансмиссии Dn01 :)
Их было два - один придурок в Турции по песку гонял, другой - по бездорожью гор Италии :D

А насчет NM4 - нравится мне NM4-02 (который с кофрами), но, опять же - цепь.
Регулярное обслуживание меня... Напрягает.
Я живу в Махачкале. Тут пыли и песка овердохуя, цепь надо чистить каждые 400-600км. Ну, то есть, что б ты понял: поеду к клиентам в Дербент - по возвращении надо чистить цепь. А если под цепь какой камень попадёт или песок забьётся?

А DN-01 такого недостатка лишен. Ну и выглядит, кстати, аки космолёт. Бак маловат... Но что поделать? :(

Я сейчас катаюсь на Бенелли Каффенеро 250 (да, скутер; да, 250 кубов; да, вариатор) - и мне хватает его динамики для города. Нехватает для трассы, да - он с большим трудом разгоняется после 90 (С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТРУДОМ), так что на обгон уже не пойдёшь.
Опять же: он высокий и с большим клиренсом, что ОЧЕНЬ удобно в городе (когда ты сидишь ВЫШЕ крыш машин и видишь ситуацию на дороге впереди) и на бездорожье (да, на нем в кайф по просёлочным направлениям гонять), но по той же причине хреново на трассе - большая парусность (боковым ветром буквально сносит), высокий центр тяжести (в манёврах на больших скоростях и съездах с трассы так и валится), жесткая подвеска (на любом лежачем тебя просто пинает в жопу так, что подкидывает).

До этого катался на Вираго литровой. После скутера понял, что ну их в жопу эти ихуи "динамику разгона" и "пафосность", главное - что б было удобно и телу, и душе.
Согласен? :)

P.S. Кстати, на скутере гоняю по рабочим делам - по 100-150км в день наматываю. А обслуживаю его дважды в год - в начале сезона и в конце. С DN-01 - оно так же.

4

Honda dn-01 - это ж не мотоцикл,

это скутер переросток...

раскрыть ветку (1)
2

А большего мне и не надо.
Мне ж не "гонять с друзьями-долбоёбами", а "ездить в удовольствие".
Да и, знаешь ли, попробовав автомат на двух колёсах (врать не буду - вариатор на максискутере) - вообще не хочется больше елозить руками-ногами, что б переключить передачи.
Нахер.
Пусть скутер-переросток - зато удобно, степенно, размеренно.
И вообще:
Тише едешь - дальше будешь.

Здравствуйте, @Ismailoff1984. Мы понимаем вашу обеспокоенность произошедшим. Детали работы антифрод-системы не можем рассказать — это важно для её безопасности и эффективности. Система работает по чётким алгоритмам, каждое решение проверяем.

Рекомендуем подключить белую этикетку у своего оператора — клиенты будут знать, что звоните вы.

Ситуацию с подачей нескольких заявлений в разные каналы обслуживания разберём. Конечно, такого быть не должно. Простите, что так вышло.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator,
тут официальный ответ подъехал. Можете добавить в пост или мне самому?

показать ответы
1

Я цитирую текст из поста. Там написано "на всех".

раскрыть ветку (1)
1

Не, я просто делаю поправку и вношу ясность.

К слову, о риэлторах приставучих я так же раскидываю отзывы... Вот такой я мудак.

1

Не бери dn01, она ооооочень вялая в разгоне, ты охренешь

раскрыть ветку (1)
1

А на кой хер мне разгоняться?
Я вон сейчас езжу на 250 кубах: до 120 разгоняется на трассе - и ладно.
Я вообще не понимаю типов, которые гоняют по городу, выезжают на встречку и вся херня.
Поэтому - срать, как оно разгоняется. Главное - как оно едет.
А как оно едет - мне нравится.

P.S. Пробовал однажды В-Макс... ооооочень дерзкий в разгоне - я охренел. Не понравилось :D

показать ответы
3
А почему раньше ты писал "Есть механизм, который не даёт мошенникам звонить людям" , а сейчас пишешь механизм у которого в функциях "не давать звонить людям номерам из базы"?

Даже до тебя стало что-то доходить ?
раскрыть ветку (1)
1

Моё почтенье!
Ловко ты его уделал!

показать ответы
0
А можно ещё раз объяснить?
раскрыть ветку (1)
1

300 рублей.

1

@Ismailoff1984, понимаем, насколько неприятно то, что случилось с вашим номером. При этом подтвердить, что произошла ошибка, по описанию ситуации мы не можем без дополнительной проверки. Мы ее выполним, и если что-то действительно пошло не так, разберёмся с проблемой.

Шаги по восстановлению дозвона, которые вы описали, мы также проанализируем — выглядит действительно слишком сложно и долго. Обычно такие запросы решаются быстрее. Для нас тоже важно, чтобы всё работало правильно.

В работе антифрод-платформы участвует много разных компаний, между которыми происходит непрерывный обмен данными. Это сложный и технологичный инструмент — гораздо сложнее, чем сбор неких «баз» из интернета, — и в основном его действия скрыты. Попытки мошенников и спамеров найти жертву пресекаются автоматически, и их, без преувеличения, миллионы. При этом мошенники тоже ищут способы обхода, поэтому инструменты защиты постоянно обновляются. Необходимость создания такой системы вызвана, увы, реалиями. Ими же определены и риски. Телеком, банки, инфобез, государство прикладывают массу усилий, чтобы эти риски минимизировать.

«Этикетка», о которой мы писали выше, — один из способов сделать жизнь проще и безопаснее. Верификация номера исключает ложные срабатывания алгоритмов защиты, а маркировка звонков повышает уровень доверия у клиентов — это подтверждённый факт. Поэтому сервисы маркировки есть у всех операторов — это часть системы по борьбе с фродом, и без неё угроз было бы гораздо больше.

раскрыть ветку (1)
1

То есть, вы удобно устроились?
Либо покупай доп-услугу по защите номера, либо - добавим во фрод и "лошадь в ванне с огурцами"?

Супер.

С ситуацией уже разобрались. Если хотите проанализировать - по нику, блин, меня в переписке найдете.

2

Крч, эта моя вышеозначенная клиентка на всех "отзовиках по номерам телефонов"...

Как бы, уже не "по одному доносу".

раскрыть ветку (1)
1

Как бы - уже "по одному доносу", так как я проверял на виртуальном номере - через три дня после ОДНОГО коммента к этому номеру на сайте, который я указывать не буду, при звонке абонентам БиЛайна им (абонентам БиЛайна) начали приходить СМС, что они "возможно, общаетесь с мошенником", а через две недели - "вам звонит мошенник".

показать ответы
0

Как хорошо что я с тобой не работаю т.к. ты даешь доступы на свои роутеры сммщикам, которые настраивают рекламу!!! ну ты же непробиваемый осёл, это то же самое что тебе дать доступ в яндекс директ чтобы ты там настраивал рекламу. Таким дыбилам как ты не место в сисадминах вообще иди мети улицы так тебе не придется прокидывать порты на роутерах(заниматься своей работой)

раскрыть ветку (1)
0

Если ты админ, ну свяжись с сммщиком и прокинь порты сам.

Сммщик обязан разбираться в особенностях работы в популярных социальных сетях.
В каком месте здесь написано что он должен зайти на роутер и настроить порты до 1с? ты че вообще осёл? если ты сисадмин, то делай сисадминскую часть, а не занимайся переклыдыванием своих обязанностей

Как хорошо что я с тобой не работаю т.к. ты даешь доступы на свои роутеры сммщикам, которые настраивают рекламу!!!

Оказывается у петухов тоже бывает биполярка...
А я не знал...

показать ответы
0

Сммщик

Существительное

Специалист по маркетингу в социальных медиа

Сммщик обязан разбираться в особенностях работы в популярных социальных сетях.
В каком месте здесь написано что он должен зайти на роутер и настроить порты до 1с? ты че вообще осёл? если ты сисадмин, то делай сисадминскую часть, а не занимайся переклыдыванием своих обязанностей, и если ты охуетительные роутеры поставил так настроих сразу, для тебя это 5 минут. т.е. ты сам как уебан поступил и получил что заслужил.

раскрыть ветку (1)
0

Заебись логика.
Прям какая-то петушиная.

От души тебе желаю тебе всегда иметь дело с теми, кто знает только одну область и только узкоспециализированно.
Например:
что б электрик тебе заявлял, что он ставить розетку не будет - он только её подключит
что б сантехник тебе унитаз не устанавливал - что б он только шланги подводил
что б врач на скорой тебя на носилках не нёс в машину - что б он только обследовал и написал направление

Ну, в общем, от души тебе желаю в жизни сталкиваться только с людьми с такой же петушиной логикой :)

показать ответы
0

Какие сммщики в каком мире прокидывают порты до 1с? Если ты админ, ну свяжись с сммщиком и прокинь порты сам. Это пиздец че ты высрал

раскрыть ветку (1)
0

В каком мире?..
Ну, наверное, в нашем?

Я вот, например, работаю со спецами по настройке 1с (и разными там "агент+" и прочее) - люди приходят, делают так, что бы с их стороны всё работало, получают деньги и уходят.

Или в твоем мирке СММщик должен уметь только красиво говорить, а всё им обещанное должны делать другие люди бесплатно?

А не самокатчик ли ты часом?..

показать ответы
0

Так. А тут просишь 700к на вдохновение?

Может дама и не ошиблась?

раскрыть ветку (1)
0

Можешь пояснить свою логику? Мне правда интересно, как связаны твоё видение мира, долбоебизм отдельной дамы и моя плашка для добровольных пожертвований.

Вопрос в том куда эту самую фантазию прикладывать, и если он использует её на подобные вещи то у меня не только плохие новости но и вопросы
раскрыть ветку (1)
0

Хочешь приобщиться к великим? Это не так-то просто...

0
Дядь, если ты текст слышишь то у меня для тебя плохие новости
раскрыть ветку (1)
0

Развитая фантазия - это не "плохие новости" для него.
А вот для тебя отсутствие этой самой фантазии - новости не хорошие.

показать ответы
9

Дык судись. Ну, если ты юридически не "чаю пришёл попить" в свою же организацию.

Зафиксируй отзывы, найди трёх свидетелей из клиентов (обещай компенсировать убытки и "+" в случае успеха, списать можно с ответчика), посчитай разницу доходов до и после подмоченья репутации - и может прокатить. А морально какой кайф - м-м-м!

раскрыть ветку (1)
0

Лень. Да и убытков я не понёс. Недополученная прибыль не считается убытком.
Я для доказательства недополученной прибыли мне нужно доказать, что я мог бы эту прибыль получить.

А теперь сам подумай, что хуже:
то, что я пару месяцев не мог связаться с клиентами?
или
то, что мои клиенты, которым я предложу такую схему, перестанут мне доверять - и прошлые, и будущие?

показать ответы
2
Ясно. Спасибо. Надо где-то гуглить почты служб безопасности всех операторов...
раскрыть ветку (1)
0

Они их в СМС присылают по требованию, так что гуглить не придётся.

1
Пользуюсь ТМобайл и не ругаю их,неза что ругать, все работает и нет проблем
раскрыть ветку (1)
0

Аналогично :)

2

По факту, да. Правда возникает вопрос, а это как нибудь модерируют или верят на слово?

раскрыть ветку (1)
0

Никак не модерируют.
Вот, к примеру, сайты - http://yarchelo.ru/ http://krfh.ru/
Или вот - https://spravochnik.tel/
Можешь ознакомиться самостоятельно.

показать ответы
2

С какого хрена я получил удовольствие? Ты уж много на себя не бери блохер)

раскрыть ветку (1)

Да ладно тебе :)
С такой логикой ты ненавидишь всё, что тебе доставляет удовольствие :)
Хорош отмазываться :) Иди поругай свой дилдак :D

2
Но я же за подсолнухи...
раскрыть ветку (1)

Вот же привередливый...
НА!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

За V-Max я тебе минус влепил)

раскрыть ветку (1)

Фу таким быть!

показать ответы
3

Охуеть, попрошайка, да ещё и огрызается?! Иди блядь работай и покупайте хотели! Проститутки и те ради рубля ноги раздвигают

раскрыть ветку (1)

Хм.
Проститутка раздвигает ноги - её ебет клиент - клиент получает удовольствие - клиент платит.
Я создал контент - ты этот контент почитал - ты получил удовольствие - я даю тебе ВОЗМОЖНОСТЬ заплатить за удовольствие, но не требую и не принуждаю этого делать - ты начинаешь кукурекать.

Какая интересная у тебя петушиная логика...

показать ответы
0

Ты из Ростова, что ли? А зачем такой тяжёлый мот?

раскрыть ветку (1)

Не, из Махачкалы :)

3
Вот именно! Где?
раскрыть ветку (1)

На, получай!

показать ответы
4

Тупой высер даже читать не стал. ТС иди ка ты нахуй 😂

раскрыть ветку (1)

Мне, конечно, льстит, что ты мне предлагаешь разделить твои увлечения, но... Я воздержусь :D

показать ответы
2

Вы чо мужики.. прекращайте!

раскрыть ветку (1)

Они уже... кончили!
Ба-дум-тссссс!

показать ответы
3
За женские левые тела не доначу
Сугубо за четкие подсолнухи
раскрыть ветку (1)

А где ты в моем посте увидел левые женские тела, сладусик ты мой двадцатидевятилетний? :D

показать ответы
11
А донат за что? Как вы заколебали, цыгане
раскрыть ветку (1)

Не "за что", а "для чего".
Для тебя и тех, кого рвёт :)

показать ответы
2
Так а где моя доля?
раскрыть ветку (1)

Как задонатишь - будет тебе твоя доля :D

показать ответы
0

700к на донате. Прелесть.

раскрыть ветку (1)

Ну, мне больше не нужно - на покупку байка хватит, а остальное - приложится.

1

И по традиции, для моих любимых хейтеров:

------------

Здесь расположен виджет для сбора донатов на цель автора. Он пока не работает в приложении, но мы обязательно это исправим!

------------
это же ты текстом набираешь?

раскрыть ветку (1)

А ты хитёр :)
И жаден :D

Уважаю :D

64

За "На средства для получения вдохновения" размером в 700к вас следовало бы забанить не только в мобильной сети, но и на пикабу

раскрыть ветку (1)

Мечтать не вредно, не так ли? :)