875

Ответ на пост «МТС»13

МТС - контора пидарасов.
Билайн - контора долбоёбов.
Мегафон - контора похуистов.

МТС берет деньги за своего защитника.
Защитник Мегафона не работает.
Зато Билайн, блядь, рвёт все шаблоны нахуй, нахуй.

Купил себе красивый номер (ну такой, знаете, где номер +7-9**-XXX-YY-XX).
Начал бизнес (зарегал ИП, начал работать в белую бухгалтерию, платить налоги).
И вот попалась мне одна клиентка-ебанашка...

Крч, у нее были проблемы. С мозгами и самооценкой: она искренне считала, что раз она прошла все курсы личностного роста и победила босса - то весь мир ей должен.
Крч, надо было ей поставить роутер - поставил.
Надо было ей настроить VPN для связи магазина и склада - настроил.
А потом она наняла СММщика, который ей пообещал сделать сайт, систему лояльности и вся херня, но не смог - не смог, блядь, с 1с порты пробросить. И начал дуре-заказчице лечить, что и роутеры у нее хуёвые, и VPN настроен неправильно, и что я вообще должен вернуть деньги, зато вот друг СММщика сделает всё, как надо, правда - "чуть дороже".

Ну вы поняли, да, что я бесплатно ничего делать не собирался и уж тем более - возвращать деньги за проделанную работу?
Я попытался ей объяснить, что её СММщики ни хера не умеют - как горохом об стену (выяснилось, что этот СММщик друг мужа её дочери, а значит - наёбывать не станет).

Крч, попрощался я с этой клиенткой.
А через некоторое время заметил, что некоторые клиенты у меня отваливаются: сначала всё нормально, всё обсуждаем и рассчитываем, но от меня уходят.
Еще через месяц встретился с товарищем, до которого почти месяц не мог дозвониться: у него Билайн, и каждый раз, как я ему звонил - мне говорило, что у него "абонент не абонент", а ему приходило СМС, что с ним пытался связаться мошенник.

И тут я понял, что от меня отваливаются именно те клиенты, что пользуют Билайн и сбер-мобайл.

Крч, эта моя вышеозначенная клиентка на всех "отзовиках по номерам телефонов" (ну, знаете, сайты типа "крозвонил.ру" и прочие) кинула мой номер с пометкой "мошенник", а билайновский антифрод просто сразу начал всем клиентам, с которыми я разговаривал, присылать СМС, что они разговаривают с мошенником.

Затем Сбер-Мобайловский антифрод взял инфу с тех же сайтов и... от своего "партнёра" - Билайна.
А затем антифрод Яндекса увидел, что и на сайтах я являюсь мошенником, и у Билайна числюсь в списках, и у Сбер-Мобайла.
А потом билайновский антифрод увидел, что я есть в списках не только у него, но еще и у Яндекса, и у Сбера и... И заблокировал мне все звонки абонентам Билайна.

Р. Рекурсия, блядь.
Да, кстати, абонентам МТС, у которых был включен "защитник" я тоже дозвониться не мог - это всё, что надо знать о антифроде МТС.

Так что все эти антифроды - это лютая хуйня, которая работает через жопу.
И удаление моего номера с этих баз заняло почти два месяца.

Зато пидарасов, звонящих мне на все номера и предлагающих работу закладчиком - никто не блокирует и не наказывает, ибо у таких пидаров просто пул одноразовых номеров.

UP.
Для самых близких (читай - "не далёких"):
Для попадания в такой говёный антифрод достаточно, что бы ХОТЬ КТО-ТО на отзовиках выставил ваш номер телефона с комментарием в одно слово - "мошенник". Всё. Вы в базе. И выбраться из этих списков можно либо потратив пару месяцев и доказывая всем, что ты не верблядь, либо - купив новый номер.
А купить/поменять номер для мошенника - это как нехер делать. Обычному же человеку номер менять - это целая проблема (надо ж потом еще и всех оповестить о смене номера, перерегестрироваться в сервисах и вся херня).

И по традиции, для моих любимых хейтеров:

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы