96

Ответ на пост «Можно ли проверять телефон партнера»11

Похоже те, кто вещает о личном пространстве, ни разу не сидели охуевая с телефоном супруги в руках, на который пришло сообщение от любовника, не открывал со стучащим сердцем чат с "Маша Ногти" и не осознавал как давно твоя идеальная жена ведет двойную жизнь.

Оказалось 10 лет, 2-3 раза в месяц встречи, каждый день общение, сердечки, признания, фото ню

10 сука лет, дочь выросла, школу закончила.

У любовника тоже семья, его жена тоже в личное пространство не лезет.

Случилось с моим изначально коллегой, потом другом, крепко дружили лет 20 назад, на свадьбе его гулял. Сейчас ему 52, его жене чуть за 40. Написал мне первый раз за 10 лет, выговориться хотел, конечно я его не послал, приехал к нему, выпили коньяку.

Часть переписки он зафотал на свой телефон, мне показал, там никаких двух мнений быть не может.

Бухает, от жены ушел, на даче живет, что дальше делать не знает.

Это самый шокирующий случай, А сколько разводов по инициативе жен, нашедших новую ветку в моем ближнем окружении, больше десятка навскидку перечислю.
Вы никогда не можете быть уверены в человеке рядом с вами. И выбор у вас простой, или забить болт на то что вам могут врать, оказавшись однажды в ситуации как у моего приятеля, либо контролировать. Лично я телефон жены смотрю временами, она мой смотрит. Считаю правильным не требовать больше, чем сам позволяешь, а личное пространство огораживать в семье имхо не здоровая фигня.

Друг мой, мнение мое, кто счастлив иначе - молодцы

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

41
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы оба знаете, что мониторите телефоны друг друга, неужели ума не хватит завести второй или каким-нибудь другим образом скрыть факт адюльтера?

Я выбрал доверять. А там будь что будет.

раскрыть ветку (1)
4

Да о чем вы, речь не про мониторинг, а про то что я могу взять ее телефон, она мой. Позвонить, залезть в инет, посмотреть кто там написал и что, если второй спросит, посмотреть заказ пришел ли, да мало ли. Наши телефоны друг для друга не закрыты, вот и все. Переписки я не читаю, ну список чатов вижу. Активные приложения могу листануть. Нет цели, как и нет фактов адьюльтера, и нет тайн и запретных личных территорий. Это на мой взгляд доверие, а не когда слепо доверяешь, но знаешь, что есть мета, в которые тебе хода нет, причем без внятных объяснений.

показать ответы
26

А зачем ты живёшь с человеком, если ему не веришь? Противно же это. Ещё трусы понюхай, вдруг кто-то туда наделал :).

раскрыть ветку (1)
4

Во первых держи при себе свои фантазии. Во вторых быть уверенным и не верить это не одно и тоже. Ты уверена что твой мужик тебя от пули например заслонит? Пока не случится такое, нельзя утверждать точно, да и потом нельзя. Если ситуация не происходила, человек сам не знает как себя поведет.

показать ответы
4

Телефон тут вообще не причём. Доверие/недоверие оно в голове. Ну это моё мнение. Не пытаюсь я его навязывать. Свой телефон всегда даю и могу взять. Но мысли что я могу там что-то такое найти не возникает по умолчанию)

раскрыть ветку (1)
1

Мой пост ответ на вполне конкретный другой пост, комментарии под которым меня сподвигли вспомнить эту историю.

Речь о том, что если в семье телефоны друг друга закрыты, это не здоровая фигня. И что если слепо верить, то можно обжечься.

показать ответы
8
Как можно 10 лет рога носить ? Это он так женой не интересовался ? Сам небось тоже присовывал в это время.
раскрыть ветку (1)
1

Выше писал уже. Говорит любил, по факту кажется каблук был, хозяйка отменная, зарабатывали одинаково, бюджет совместный, ездили в отпуска, ходили на всякие мероприятия типа театров и спортивных соревнований, она похоже баба продуманная, я ее мало знал, после их свадьбы виделись редко и мало. Единственное говорит секс почти пропал, списывал на здоровье, она говорила ей не надо. Сам клянется что не гулял.

показать ответы
7

Всё не проверишь, сам же это знаешь

раскрыть ветку (1)
1

Слушай, ну а как доверять человеку который тебе в руки свой телефон не дает? Чем больше действий придется сделать чтобы скрыть обман, тем выше шанс ошибиться. Ну и конечно доверие не из одного доступа к телефону состоит.

показать ответы
3
Да все хороши. И те и другие. Святых мало. Мее кажется это из-за того что изначально партнер был выбран не верно. А далее терпят друг друга, там и дети и совместное имущество, а потом имеем что имеем. А потом копятся обиды и деть их некуда и понеслась пизда по кочкам.
раскрыть ветку (1)

Он то ее любил, верил, говорит ну секс пропал почти, плохо чувствовала себя часто, ну холоднее стала, зато хозяйка какая. Да и она семью рушить не планировала, раз 10 лет тянулось все, хотя это не точно, может хахаль ее так выстроил.

показать ответы
3

Второй телефон. Симка куплена на рынке. Телефон лежит на работе/в гараже/выключается и убирается в подклад сумки.

Была б нужда

раскрыть ветку (1)

Но куда проще сказать мой телефон моя личная территория и не лезь в него.

показать ответы
7

И выбор у вас простой, или забить болт на то что вам могут врать, оказавшись однажды в ситуации как у моего приятеля, либо контролировать.

Видите ли, в чём дело. Человек свободен в выборе своих действий. Это базовая штука. Контроль телефона никогда не поможет вам выяснить то, что у него на самом деле на уме.

Вот, совсем недавно был на пикабу пост о том, как держать на телефоне второй профиль со вторым пином - для тех, кто хочет что-то скрыть. Кажется, как раз в этой серии ответов на пост.

Вот, когда-то на пикабу видел прекрасную барышню, из одного из комментариев которой следовало, что у мужа, само собой, есть доступ к её телефону и вообще в телефон даже ребёнок смотрит. Из другого - что секс в браке закончился и она спит с другими мужчинами. К этому прилагалось какое-то объяснение того, почему она считает это "односторонне открытым браком" или чем-то вроде того.

Вот, совсем недавно опять же на пикабу видел коммент, из которого следовало, что барышня переписывалась с любовником в личке на каком-то мамском форуме. Заходила бы туда в режиме инкогнито - хер бы кто нашёл.

Вот когда-то у меня был знакомый, который изменял жене, а для левых контактов он имел второй телефон со второй симкой, который физически был не дома (то ли в машине, то ли на работе - не помню уж), он называл его "блядофон". Телефон, само собой, сдавался на контроль жене и был кристалльно безгрешным.

Само собой, безо всякого телефона можно пойти в кабак и снять там скучающую девицу, ищущую приключений на свою жопу. Само собой, безо всякого телефона можно поёбывать коллегу на работе. Само собой, безо всякого телефона можно сказать парню, что едешь к подруге, поехать на самом деле к ней (прям хоть геолокацию расшарить) и устроить там тройничок с её мужем.

Это - наглядная демонстрация практической пользы "контроля" за телефоном супруга - в котором будет ровно то, что вам следует увидеть. Добро пожаловать в реальный мир.

Не-не, я очень понимаю, что узнать о таком предательстве близкого человека - пиздец как обидно и больно. Просто никакие проверки телефона не спасут вас от этого.

А сколько разводов по инициативе жен, нашедших новую ветку в моем ближнем окружении, больше десятка навскидку перечислю.

И уж точно нет никакого способа запретить партнёру найти другого и расстаться с вами. Это вне вашей власти. Управлять поведением и выбором других людей вы всё равно не можете.

Осознание этого очень помогает не тратить силы на бессмысленный контроль.

раскрыть ветку (1)

Все верно, тем более странно скрывать свой телефон друг от друга, это лишь формирует недоверие. Я уже говорил, я писал не о контроле и чтении переписок, речь о том, что телефон супруги открыт и доступен, я могу взять его и залезть в инет если срочно, а мой далеко или т.п. Кто захочет конечно найдет как скрыть или обмануть, но с другой стороны, чем больше действий придется делать для этого, тем выше риск ошибиться и спалиться. Второй телефон, скрытый профиль. Как в семье это можно долго скрывать, если быть внимательным и интересоваться друг другом? А заявить "мой телефон мое личное пространство" и не давать пароль очень удобно, минимум затрат и рисков.

показать ответы
5

Лично я телефон жены смотрю временами

Я не смотрю и не смотрел никогда. Что за бред, захочет, так удалит переписку. А тебе советую - иногда еще нанимай частного детектива. Проследить за женой. Ну так, для профилактики ))

раскрыть ветку (1)

Ты дверь в квартиру запираешь? Захотят ведь вскроют. Мир не бинарный, как у половины комментаторов тут

6

Лично я телефон жены смотрю временами
Ты в курсе, что переписки можно архивировать/ удалять?

раскрыть ветку (1)

Спасибо капитан очевидность. Какие еще банальные бесполезные факты сообщишь?

показать ответы
16
сволочь, но честная

"Вы никогда не можете быть уверены в человеке рядом с вами" - конечно. Даже проверяя телефон (где переписки могут быть зачищены) и аккаунты (создать 100500 допов, от которых ты никогда не узнаешь пароль - вроде не проблема ни для кого).

Те, кто хочет скрыть - скроют. Те, кому похер - да им и так похер.

Так что, если ты параноищь - либо башку лечи, либо разводить.

раскрыть ветку (1)

Вынырни из черно-белого мира в реальный. У тебя через слово или-или либо-либо

Есть еще варианты, в следующий раз сначала думай потом пиши

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги