Ответ на пост «Можно ли простить измену?»1
Прочитал. Давай расскажу свою историю. Нам по 29 лет. Доступ 4 года, в браке мы 7 лет. За всю нашу семейную жизнь ни разу ни оскорбил ее ( даже так когда как бы в шутку говорят « ты что дурочка») ни разу никакого упрека, когда вес набирала, когда в сексе отказывала , никогда. Сам не пью, не курю, по бабам не шлялся. В прошлом проф спортсмен ( не тупой) в общем примерный семьянин и что? А то что они все говорят одинаково, это набор стандартных фраз « ой это ошибка, ой я тебя люблю, кроме тебя никто не нужен И так далее» вранье! Она закрутила роман со своим подчиненным ( ему 22года было) дрищугавый, маленький, из деревни. Толком мысли то выражать свои не умеет ( я общался с ним) но так вот, встречи , поцелуи, секс,э. Я заметил, начали выяснять отношения, мол почему ? Говорит внимания мало, ты на меня забил, и вся эта чепуха ( только вот это все решаемо разговором внутри семьи) , а она этого видимо не захотела. Так вот, слезы, что обязательно вернет мое доверие, что хочет еще ребенка от меня, давай повенчаемся И так далее, прям как у тебя. Я сдался ( это была ошибкой) но чувства ведь остались. Потом с пустя 5 месяцев я узнаю, что они так же общаются, встречаются и все у них збс. Прижал этого п.здюка он расплакался и все мне слил. Тут уже накрыло невероятно, все, я понял. Что не нужен я ей, отношения, семья. Ей этого ничего не надо, а то , что она говорила про люблю, куплю и полетели это защита. Не хватило смелости в глаза сказать, что да, развод и я хочу быть с ним. Так что не делай глупостей. Измена это смерть отношений раз и навсегда. Ничего уже не вернуть, не восстановить и не начать сначала. Все умерло не в тот день когда он ей присовывал, а в тот день когда она допустила это возможным ( я про мысль в ее голове) . Все остальное вопрос времени. Жалею, что почти год я честно старался восстановить все и работал в этом направлении, а она подигрывала , а сама к нему бежала. В итоге этот п.здюк ее кинул, испугался. Сказал , что ему этого не надо. Мне , конечно больно, но вся эта ситуация показала мне, что человек недостоин меня в первую очередь. Я буду любить себя и дочь. Первые 3 мес я ее не видел да ( дочь) но это не конец жизни, восстановись, прими четкое решение что это уже не твоя жена. Не скрывай чувства, злись, плач, это нормально. Но прими. Когда осознание придет, станет легче. После займись собой. И конечно ребенком. А про нее забудь, относись к ней ни как к жене, а как к матери твоего ребенка. Если более подробно хочешь, пиши в лс
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.6K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.