633

Ответ на пост «Моя атака долбней»6

да что вы говорите. а среди вас тупней нет, ога. Особенно среди диспетчеров. У меня очень редкое врожденное заболевание, синдром ВПВ WPW, синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта. Я про него все знаю, в отличие от большинства ваших коллег и особенно диспетчеров. И каждый раз я целую битву должна испытать чтобы ко мне кардиологическая бригада приехала - типа - "ты самая умная штоле". Благо, в 25 лет приступы почти прекратились. Но предменопауза подкралась незаметно, примерно лет 5 назад приступы снова появились. Редко, я быстро вспомнила про новокаиномид в таблетках, общение с тупыми диспетчерами свела на нет. Но в 2022 году случилось страшное - единственный завод, который оный новокаиномид выпускал (в Новокузнецке !), перестал это делать. Я попыталась найти аналог, что-то нашла, не проверила - приступы-то редкие, хоть и 50 лет уже стукнуло и предменопауза почти избавилась от приставки "пред". И 2 августа этого года ритм опять сорвался. Ночью, во сне, я проснулась от того, что он сорвался. Синдром ВПВ WPW - это такой дополнительный нервный пучок на сердце, у меня левосторонний пучок Кента, по которому в силу неустановленных причин (в моём случае подозреваю гормональные перестройки - приступы начались в пубертат, 12 лет, прекратились в 25, возобновились в 46), из-за которого срывается ритм и случается приступ - ортодромная пароксизмальная тахикардия (до 220 примерно). Все эти слова страшно пугают диспетчеров. И пусть все они, которые испугались, горят огнем, суки. Вот.

Потом была еще война с поликлиникой. Причем кардиобригада, которая по скорой все-таки приехала - они так картинно удивлялись: а что это вы до сих пор операцию не сделали, это же так просто!!! Ню-ню. ублюдки. Вашему "так просто" идет 2-й месяц борьбы, с жалобами в Крайздрав и прочими скандалами. Сейчас жду звонка про когда подойдет моя очередь на квоту. Через неделю опять начну скандалить. Ваша гнилая система иначе работать не хочет. Пнешь - работает. Иначе - никак.

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, и каждый раз, я полагаю, писали отказ от госпитализации? Чисто погонять врачей туда-сюда?

раскрыть ветку (1)
12

кто, я писала?? и кто мне ее предлагал, интересно? Мой приступ купируется 2 мл АТФ внутривенно. Нужна именно плановая операция по квоте. Ее и жду. А ты идиот типо этих всех недоврачей, с которыми я сейчас воюю за свою жизнь.

показать ответы

Дамочка, гонор свой угомоните. Я с вами на брудершафт не пила, и лаять на меня не надо.

раскрыть ветку (1)
7

нахуй пошла)) хоть тут скажу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги