8024

Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9

Моя реальная история отношений с бодибилдером.

Для ЛЛ: пожрал все мясо в доме и был мною выгнан)

Встречалась с парнем-бодибилдером, участником многих специализированных соревнований. В ту пору мне было 19, ему около 22-23. Успели даже съехаться после двух месяцев встреч (в кв, которую снимала я), и прожили вместе примерно столько же, что оставило у меня незабываемые впечатления на всю жизнь).

Из плюсов:

Да, красивый - мышцы, рельефы, греческий бог, Аполлон.

На этом все))

Минусы:

- как и в родительском посте - с реальной физической силой были проблемы - мои 55 кг брались на ручки трясущимися руками и с жуткой одышкой (для примера, мой худой, но жилистый брат спокойно мог меня подхватить на руки и еще пару раз подбросить в небеса);

- постоянно колол себе в жёппь разные уколы - за давностью лет забыла названия, помню только "деку" (подозреваю дексаметазон, но могу ошибаться), было целое расписание, когда и что колоть. Ввиду широкой спины извернуться до собственной жопы ему было тем еще аттракционом, поэтому он поначалу просил помочь меня, но моя чувствительная натура резко отвергла участие в подобных экспериментах, поэтому пыхтел сам;

- побочкой от приема данных препаратов были ... яйца размером с перепелиные. На потенцию, слава богам, это не влияло, но выглядело забавно)

- ну, и собственно, основное - постоянно жрал+пил протеин. Оба были студенты, но он все деньги тратил на протеин да препараты, кв оплачивала я (любооффь), продукты покупала тоже, но есть сама я не успевала)) Шутки шутками, но я бежала домой после института, чтобы прийти первой и успеть что-то съесть до его появления)) Реально - отнимал еду. С шутками, прибаутками, но поесть при нем я не могла и ту постоянную голодную резь в животе помню до сих пор.

Из сомнительных плюсов - за месяц отбирания еды похудела кг на 5, хоть толстой и не была + зависть подруг.

Но, как вы уже поняли, долго я такого счастья не выдержала, и выгнала его спустя месяца полтора)

Предвосхищаю комменты по типу "самадуравиновата на мышцы повелась" - нет, парень был очень умный, закончил колледж в Австралии, отлично знал английский, было хорошее чувство юмора. Не было только чувства меры в еде или хотя бы желания на нее зарабатывать))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы