16

Ответ на пост «Молоко шоколадное»3

Одно из самых ярких воспоминаний детства — это какао и картошка по утрам.

Смурной дед, с запахом беломора, будил меня утром в садик, за окном зима, темень непроглядная. Последнее, что хочется сделать, это выбраться из тёплой постели…

НО!

Я знал, что на кухонном столе меня уже ждёт завтрак: стакан горячего Несквика и жареная картошка. И в стакане торчит та самая соломинка, в красно-белую полоску, как у зайца этого) Лучший завтрак в жизни)

За час до моего подъема дед просыпался и занимался завтраком для внука) а я подрывался и мчался за стол, скорее уплетать вкуснятину)

Мелким не ценил вообще, а сейчас бы всё отдал за такой подъем) дедушки нет давно, но память храню…

Мой самый лучший в мире дед (с).

ПС:

Отчётливо помню, как однажды закатил истерику, когда мне купили Кола Као вместо Несквика) не помню даже, есть между ними отличие по вкусу или нет, но бомбануло меня будь здоров) а взрослые понять не могут, «-Какао и какао… в чём дело-то? Чего орёшь?»)

Ответ на пост «Молоко шоколадное» Мужская кулинария, Сладости, Рецепт, Просто, Несквик, Какао, Дед, Жареная картошка, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Молоко шоколадное» Мужская кулинария, Сладости, Рецепт, Просто, Несквик, Какао, Дед, Жареная картошка, Ответ на пост, Длиннопост