16

Ответ на пост «Мое мнение о сериале "Этерна"»1

Я почти поверил, но после слов, что Волкодав это норм сериал, я понял что меня пытаются кинуть.

Отблески Этерны я начал читать еще с момента их выхода в 2004 году. Читал, покупал книги и дико охреневал от того, что автор творит с героями. Не, я понимаю концепцию, я автор я так вижу. Но спустя 15 лет переписывать изначальные тома, чтобы героя опустить ниже плинтуса? Заранее. Не показывапя, как автор ломает героя и делает из него гавно. То есть сначала мы от книги к книге похабим героя, а потом в конце переписываем и переиздаем первые книги, где герой изначально мудак и подонок. Профит.

Чес слово, лучше бы Арцию дописала...

Вы хоть понимаете, что взялись экранизировать? Сколько книг в цикле? Вроде смотришь, всего 5 книг цикла, типа норм. Но для понимания: 5 книга "Сердце зверя", состоит из трех томов. К первым двум вопросов нет, но 3 том, состоит из 3 частей. Третья часть тома состоит из 5 частей. По факту имеем - одна книга, но состоит из трех томов, и семи частей.

Это просто жесть растягивание сюжета, обзор одного события с разныз сторон, вроде книгу прочитал, а вся книга посвящена одному дню битвы, плюс обдумывание этого дня заинтересованными лицами.

При всей моей любви к Камше (Арция гениальна, но не дописана) Этерна это дно. Это дно не имеющее конца, автор сама запуталась и не понимает как закончить то, что начала. Серии больше 20 лет, но конца края не видно.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.