Ответ на пост «Мир жирных»1
Тема, которую подняла ТС, навёл на вопрос: а как вы относитесь к людям с проблемной кожей (акне)? Замечаете это? Вызывает ли это омерзение/отторжение?
Я периодически страдаю от высыпаний на лице. Дорогая косметика, косметологи и прочее не помогает решить эту проблему раз и навсегда. А всякий раз, когда на лице выскакивает какая-то дрянь, мне кажется, что именно на этот прыщ смотрит весь мир 😅
Из-за этого жутко комплексую. Хочется замотать лицо шарфом или надеть медицинскую маску.
Что скажете по этому поводу? Поделитесь мнением плиз.
смотрим да, но все думают разное
кто то во и у меня так же видно
кто то - жалеет
кто то придумывает как лечить, что делать
ну а большинство мазнет по лицу и дальше идут
в инстетуте девочка - дружили вместе компанией - у нее глубокие / огромные отдающие синевой прыщи были - я знаю не помогала ни гигиена, ни лекарства ни диета, в конце 4 курса - она попала к другому дерматологу - и получила назначение на лазер, О! вот это помогло, они 3 или 4 курса провели, врач сокрушалась, что поздно взяла, еще бы годик и зашлифовали бы так,, что следов (дыр и ям) на лице не осталось бы, но наша подруга и тому эффекту рада была.
Поэтому зная как это больно , унизительно и дорогостояще - лично я никогда не думаю плохо, и смотрю в глаза!