1941

Ответ на пост «Мимолетное»4

90е, нам по 20 лет , едем с другом в автобусе . Рядом с нами стоят два парня явно криминального вида и обсуждают как «бомбануть вон ту шмару». Смотрим на направление их взгляда-милая аккуратная красивая девушка, хорошо одетая, даже богато наверное для тех времён. Едет в том же автобусе но стоит в метрах 5-6 и разговор их негромкий не слышит. И вот остановка и она выходит, они тоже и мы тоже за ними, хотя нам надо было ехать ещё две остановки. Она идёт впереди , они за ней, а мы за ними. Прошли метров двести , они ближе к ней , мы тоже ближе к ним. Тут один кидается и начинает рвать сумку из ее рук. Я подскочил и сильно ударил его в плечо ( целился в голову но промазал), а друг схватил его сзади за шею удушающим и повалил. Тут подбежал какой-то мужик лет 30, то ли ее парень то ли кто , но он к ней обращался по имени и добавил гопнику ногами пару раз. Первый гопник от неожиданности нашей атаки просто сразу съебался. Этот тоже получив немного пряников убежал. Девушка сказала нам спасибо, мужик пожал нам руки и мы пошли гордые и довольные обратно. Вспоминали потом неделю, мне было грустно что я так толком и не попал по гопнику.
Не знакомился так как ситуация не располагала , да и не рассчитывал на знакомство.
А были у вас такие

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

241
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал в конце будет: "Гопник, если ты читаешь этот пост, откликнись, я хочу по тебе попасть! "
раскрыть ветку (1)
48
А вдруг я и сейчас не попаду, тогда я поспортивнее был.
показать ответы
31
Вот скажи искренне - если бы девушка была менее красива, или на её месте вообще тётка 40+ была бы - вы пошли бы следом за этими гопниками?..
раскрыть ветку (1)
49
Не знаю , честно сказать. Может и пошли бы . В юности часто хочется чего-то такое совершить. У нас была идея , если они на неё нападут дать им трындюлей. Мы не рассчитывали на знакомство с девушкой , она как сказать была нам не по зубам и не по карману.
показать ответы
Та хер знает. Гопники в автобусе обсуждают как будут грабить человека, да так что остальные слышат. Начинают вырывать сумку зная что сзади идут два взрослых пацана. Да. Это скорее всего пиздёшь.
раскрыть ветку (1)
13
И все их обсуждение было одной фразой -а второй просто кивнул
9

Котолампа — это заведомая небылица, байка, нечто неправдоподобное и выдуманное

раскрыть ветку (1)
20
Спасибо , понял. Нет , это не байка. У меня такой случай был один раз за всю жизнь. Здесь описывают разные редкие случаи , я тоже решил поделится. А смысл котолампы? Поднять плюсов- так они ни во что не конвертируются
показать ответы
Та хер знает. Гопники в автобусе обсуждают как будут грабить человека, да так что остальные слышат. Начинают вырывать сумку зная что сзади идут два взрослых пацана. Да. Это скорее всего пиздёшь.
раскрыть ветку (1)
7
Они не знали что мы сзади идём , мы далеко шли сначала
7

ну, тут некоторым людям просто нравится писать про котолампы под любыми историями

раскрыть ветку (1)
8
Понял , спасибо. Ну хорошо , что и другие люди пишут.
показать ответы
9
А котолампа это что значит?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги