190

Ответ на пост «Милости пост»1

... или любовь с первого взгляда.

Заранее прощу прощения за много фото, просто у  меня память на телефоне заканчивается, а хранить их где-то нужно.

Завести собаку хотела давно. Поэтому как только созрела морально и финансово, стала заниматься поиском. Больше полугода искала свою собаку, изучала породы, смотрела по приютам, объявлениям, но как-то не решалась, не лежала душа ни к одной. А месяц назад увидела Скромнягу и пропала.

Ну как можно не влюбиться в эти глаза?)

Связалась с @UbiyzaPelmeney, он любезно вызвался мне помочь и привезти щенка, категорически отказался о возмещения транспортных расходов. Огромное спасибо Вам @UbiyzaPelmeney.

Первый день дома. Помыли, накормили, приодели, таблетку от паразитов дали, спать уложили.

Теперь его зовут Зорро.

Как я жила без этих лапок?

Первые 2 дня всего боялся, не доверял, не признавал обнимашки, не скулил, но немного грустил по маме и братьям. К пеленке  приучился на 3 день. А через неделю стал оставлять лужи в неположенных местах, сначала не поняла почему, а потом каааак поняла) Ходил мимо пеленки, когда пытался привлечь к себе внимание. Этот фокус со мной не прокатил, поэтому перфоманс продлился недолго.

Если тапочки нельзя грызть, значит в них можно спать.

Брутальный взгляд залог удачной прогулки.

Очень милый, когда не пытается съесть тебе руки и лицо.

Шантажирует взглядом: "Если не дашь кусочек, того, что ты ешь, я тебя засмотрю."

Любитель травки...

...и гламурных сигар.

В последнее время стали торчать уши, что придает особый шарм.

Всё, всё. Эта последняя.

Между первым и последним фото разница в 5 недель и 6 кг. Уже выучил основные команды.

"Сидеть", "лежать", "стоять" и "лапу" выполняет с вероятностью 95%, "ко мне" - 80%, "нельзя" слышит в 50% случаев, "нельзя бл*ть" - 70%, "*б твою мать, бл*ть, нах*й я сказала нельзя" - понимает на все 100%. Мяч приносит, но не отдаёт) Такие теги как «брось» и «фу» практически в полном игноре. И вообще, что значит «фу», если эти камни, бычки и бумажки  такие вкусные?

Поначалу очень боялся собак и проходящих мимо людей, сейчас стал чуть спокойнее, но все равно иногда побивается собак как больших,так и маленьких. Надеюсь это пройдет со временем.

Спасибо за внимание!

P.S.: Знаю, что обещала написать другой пост, про ремонт и "порядочных"  людей, просто не могу заново переживать эту историю снова. Сажусь за пост, пишу пару предложений и бросаю, или перечитаю, что написала ранее и всё, на этом мои моральные силы заканчиваются. Но я напишу, честное пионерское)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы