Ответ на пост «Метал гир»1
я в монтаж не могу, но кое чем тряхнуть можно и без монтажа)
я в монтаж не могу, но кое чем тряхнуть можно и без монтажа)
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:
В детстве у меня одного из немногих в школе были приставки. Сначала денди в разных вариантах, потом Сега мд2. Родители разрешали приводить друзей в свою комнату, ну мы и рубились во все что могли достать и запустить) "Джипчики" конечно это отдельный шедевр. Меня до сих пор удивляет насколько все было качественно сделано. Интересный геймплей, кооператив, виртуальные деньги, гараж с запчастями, разные локации, без глюков... ну.... шедевр что уж там. Я даже никогда не мечтал в нее что-то добавить)
Ну и научился играть в них знатно. Проводил часами возле телека. Проходил и перепроходил, играл с братом и многими друзьями. Ну и знал там каждый поворот) Помню как сейчас: 7 снарядов на круг. 2 снаряда на убийство. 1000 рубасов за килл) По итогу достиг такого мастерства, убивал кого угодно через всю карту, просто смотря на чужой экран и с точностью до секунды просчитывал попадания) Срезал углы прыжком на самой первой машине ну и тд.
Да, если бы спросили во что бы ты хотел поиграть последнее в своей жизни - В "джипчики" по Сеге. С друзьями и братом, как в старые добрые...