Ответ на пост «Мемы»12

в 2013ом, просил у бабушки на покупку комнаты, 100 тысяч не хватало, не дала, хотя я предлагал ей расписку написать, что верну с процентами, всё равно не дала. Хотя до этого на каждом празднике распекалась перед всей роднёй, что поможет если надо будет в жильё. На родителей я не мог надеяться так как сирота. Обосновывала тем, что мы жили семьёй не в браке. Я объяснял, что на пополам сделаем комнату 50 процентов мне, 50 процентов моей девушке, что если надо я напишу расписку моя девушка напишет расписку, мы жили уже несколько лет вместе и не расписывались только из-за того, что негде было прописаться собственно. В итоге всё равно в отказ. Ну я потом понял почему, так как после разговора по телефону она со мной попрощалась, и не сбросила, и я не стал сбрасывать, слушал. Она стала обсуждать со своей сестрой какой я лох по жизни невезучий, что мать повесилась, отец спился, и я сопьюсь или повешусь, и нефиг в меня вообще вкладываться, "кисло масло" её выражение которое она вставляла в свои тирады, запомнил на всю жизнь. В общем перестал я вообще после этого с ней общаться. А комнату мы всё равно купили, позанимали где попало, и купили. Поженились, родили дочь, комнату продали купили квартиру уже без займом. А бабку ёбнул инсульт и померла, я конечно сходил на похороны, но слёзы не лил..

PS все деньги несколько лямов она завещала какому-то ноунейму которого никто из родни не знает, родной дочери которая ходила за ней 5 лет после первого инсульта оставила только квартиру в селе которую она продала в 2023ем за 600 тысяч рублей.