8010

Ответ на пост «Мечтательницы...»9

Серия Вечное Сияние Моего Безграничного Таланта

Как в итоге будет на самом деле:

Вместо Серкана Болата подвернется нашей Мечтательнице Миша Толстоногов. Миша чуть выше среднего роста, лет тридцати с небольшим, слегка небритый, уверенно шагнувший на тернистый путь облысения. Миша работает начальником в магазине автозапчастей, получает тыщ 200 в месяц, любит тачки, пиво и иногда - экзотическую кухню.

Мечтательница, накрутившая себе бигудей на тему шикарной жизни, увидит в Мише Толстоногове "потенциал", наблюдая за тем, как деловито он решает вопросики по телефону, покручивая в руках ключи от Хендай Соляриса и приговаривая: "Семен, твою мать! Ты мне все сроки срываешь, падла!" Деловитый Миша производит впечатление крепко стоящего на ногах мужчины, что резко отличает его от одногруппников Мечтательницы, галдящих о компьютерных играх и политике.

А Миша, окромя прочего, еще и вальяжен в общении, не стесняется и матюгнуться и пошутить сально, в кино невзначай зевнет, да и руку на сисю ей положит. Мечтательница возмущается раз за разом, Миша Толстоногов мягко отступает, но лишь за тем, чтоб затем наступать вновь. Мечтательнице нравится мужиковатость Миши и его пробивной характер, а потому, раз за разом он заходит все дальше.

Через три-четыре свидания, Миша приглашает ее к себе домой, посмотреть фильм про любовь. Чтоб обоим зашло, в качестве такого фильма выбрали "Мистер и миссис Смит". Но не успел Брэд Питт в том фильме притвориться пьяным, дабы сесть за стол к бандитам, как Миша Толстоногов и Мечтательница сливаются в невыразительном, посредственном, но преисполненном обоюдного энтузиазма первом сексуальном контакте.

Проходит два года, Мечтательница живет у Миши в его съемной хате, однажды вечером он говорит ей, что завтра они кое куда поедут.

Едут они в ближнее Подмосковье, кататься на воздушном шаре. Лерка, подруга Мечтательницы со своим Васей Кобылиным летят вместе с ними. Миша Толстоногов открывает шампанское, дожидается пока шар наберет высоту, после чего достает из кармана шорт кольцо стоимостью в половину Мишиной зарплаты и предлагает Мечтательнице выходить за него замуж, шутя, что в противном случае выкинет ее нахер с шара. Мечтательница, не успевшая придти в себя, соглашается. Через год они играют свадьбу в ресторане "Тбилисский дворик", который держит Дато, знакомый Миши, которому Миша выбивал в своем магазине редкие и дорогие запчасти в короткие сроки, от чего завел полезную с ним связь и получил хорошую скидку на проведение мероприятия.

На свадьбе Вася Кобылин напивается до соплей и кричит: "Вырубите эту хуйню! Включите уже нормальную музыку! Где Баста, блядь?"

Миша Толстоногов дает сигнал Толе и Костяну, его подчиненным из магазина автозапчастей. Толя и Костян предлагают Васе выйти покурить, а на перекуре бьют Васе ебало, сажают в такси и отправляют домой.

Миша и Мечтательница едут на отдых в Турцию. Миша обгорает на солнце аки порось, а Мечтательница травится морепродуктами и три дня безостановочно серит. Но в общем и целом, отпуск удается, Миша ловит палкой медузу и бегает за визжащей Мечтательницей, хихикая и угрожая кинуть в нее этой медузой, Мечтательница же в ходе ожесточенных торгов на турецком базаре покупает всего за 70 баксов лавовую лампу, которая потом всю жизнь будет нахер не нужна Мечтательнице, но вошедшая в раж торгового спора Мечтательница осознает это только по возвращении домой.

Проходит время, Мишу Толстоногова повышают, Мечтательница забивает болт на свое экономическое образование и осваивает древнейшее искусство маникюра, принимая клиенток на дому. Совокупный доход семьи Толстоноговых перешагивает за пятихатку в месяц, они берут в льготную ипотеку хату в Новой Москве под 90 квадратов, с большим балконом и безостановочно галдящими детьми во дворе.

Миша Толстоногов настаивает на собаке, Мечтательница - на ребенке. В итоге, они достигают компромисса, Мечтательница беременеет, а Миша Толстоногов привозит домой щенка питбуля и кличет его Тайсоном.

Рождается таки первый ребенок, которого, после долгих споров и проработки множества вариантов, решено назвать Аристархом. Да, вы не ослышались, Аристарх Михайлович Толстоногов, такие нынче времена.

Проходит лет пять, вдобавок к Аристарху родилась дочка Ева, Тайсон был кастрирован, Миша Толстоногов вконец облысел, отрастил солидное пивное брюхо, начал приторговывать на маркетплейсах автозапчастями от китайских тачек и купил семье квартиру в Батуми, где Мечтательница с детьми и Тайсоном проводит каждое лето, а Миша приезжает к ним примерно на неделю в месяц.

И вот, годам таки к 35, Мечтательница выходит на балкон с чашечкой кофе и вспоминает свою жизнь и свои мечты. Миша Толстоногов толстый и лысый, да и имеет обыкновение потехи ради пердеть под одеялом, но в прошлом году купил Мечтательнице Ниссан Кашкай, а на прошлой неделе они всей семьей ходили в мексиканский ресторан, у нее анус до сих пор огнем горит.

Мечтательница вздыхает и приходит к мысли, что в принципе, все вышло вполне неплохо. Хороший он у нее, этот Миша Толстоногов. Только жопу б ему клей моментом заклеить.

75
Автор поста оценил этот комментарий
И так год за годом минуют тоскливо, а вы с ним от жизненных бурь в стороне. Внуки спросят, была ль ты счастливой? И ты бездумно ответишь: "Вполне..."
раскрыть ветку (1)
72
И вопреки всем бурям, жили долго, были вместе
Так не бывает в жизни, пусть будет хотя бы в песне
показать ответы
666
Глядя вокруг, чёт стёбом данный рассказ даже и не воспринимается. Все ж, в целом, хорошо.
раскрыть ветку (1)
255

В этом и прикол) Читатель ждет, когда же все перейдет в крушение мечт и скатывание в Балабановщину, а получает вместо этого жизнь верхушки среднего класса под пердеж Миши Толстоногова) Неожиданный хеппи енд) Мне самому такой прием нравится)

показать ответы

Хитрый? Колись, в чём подвох? Может в Батуми смуглый горячий абхаз нарисовался?

раскрыть ветку (1)
52
Батуми - грузинский город, абхазов там мало)
Не) Мечтательница Мише не изменяла, максимум в душе подолгу засиживалась) Да и Миша налево не ходит, так, иногда кастинги Вудмана на телефоне врубает пока никого нет дома) Подвох в том, что подвоха нет)
показать ответы
63
Если сам автор, то неплохо)
раскрыть ветку (1)
46

Не) Скорее собирательный образ знакомых автора)

А вот автор во время сочинения этой истории:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Что такое кастинги Вудмана??

раскрыть ветку (1)
34
Добро пожаловать в дивный новый мир, мой друг) Погугли)
показать ответы
104

Вы не увидели главного. Миша - уверенный в себе и весёлый, иногда его шутки переходят границы, но это издержки. Миша умеет добиваться своего, но и не по головам идёт. Миша добрый и заботливый. Миша старается для любимой, делает ей хорошо и красиво, защищает её. Миша умеет в компромиссы, а иногда даже и уступить. Миша полностью доверяет супруге. У Мишы полно достоинств, он реально принц, и вовсе не из-за квартир и машин, они - всего лишь следствие того, что он принц. А внешность вообще не главное. Да, живые люди лысеют, пускают и накапливают с возрастом жиры на боках. Живые люди - не пластиковые барби и кены. Миша живой. И он прекрасен.

раскрыть ветку (1)
30
Вы видите Мишу насквозь)
показать ответы
9

Чтобы втроём пердеть и никому обидно не было))

раскрыть ветку (1)
29
Если к вашему пердежному ансамблю присоединяется мопс, не сомневайтесь - именно он будет в нем солистом, а вы - так, на подпевке)

Эх... Если бы так было но жизнь показывает обратное. Миша часть ответственности перекладывает на старшего прадована а маркетплейсы вообще позволяют рулить из любой точки... Жена стала дряблая да и в Батуми сидит да и что он в ней не видел? А вот Юлька её подруга с уверенным третьим размером и похотливым взглядом, давно на него с интересом поглядывает и пару раз просила заехать, посмотреть что там у неё с машиной.... Да и если с Юлькой выйдет облом, всегда можно позвонить Роксане, мамка всегда умела подбирать девочек на вызов к нему...

раскрыть ветку (1)
28
Мой Миша, че хочу, то с ним и делаю) Не ходил он налево) Максимум лысого гоняет под кастинги Вудмана)
показать ответы
1186
Бля, из-за вас остановку свою проехал, пока читал
раскрыть ветку (1)
102

Но признайся, оно того стоило)

показать ответы
2

да ну... слишком идеально у них всё, не верю!

раскрыть ветку (1)
27
В ходе первого анала, Мечтательница обсирается, Миша рвет себе уздечку и отправляется в больницу. Не задался как-то вечер)
показать ответы
10

Испортили весь рассказ солярисом и кашкаем. Миша запчастями занимается, могу бы и поинтереснее чего собрать, например некро бмв

раскрыть ветку (1)
25
Не, ну Солярис у него был в начале истории, пока он еще летал пониже) К моменту, когда он купит Мечтательнице вишневый Кашкай, сам Миша Толстоногов, вздохнув с облегчением, продаст свой Хендай Санта-Фе и вернётся к любимым седанам, пересев за руль белой Тойоты Камри) Ну вот любит он азиатские тачки, что ж поделать)
показать ответы
15
похож на князя андрея волконского под дубом
раскрыть ветку (1)
23
Смотрящего в небо Аустерлица)
показать ответы
48
Я всю дорогу думала, могла бы я стать Мечтательницей или нет. И так и не поняла, если честно.
не, ну хорошо так то вышло, чо...
раскрыть ветку (1)
79
Дай-ка угадаю) Миша Толстоногов нравится тебе как муж, но не нравится как мужчина)
показать ответы
55

пф, 35 - совсем молодость! Мне 37 и я не знаю, кем хочу стать, когда вырасту!) Давай вторую серию. Миша, словив кризис среднего возраста, продаёт свой автосервис и покупает себе мотоцикл, квадроцикл, параплан и дельтаплан. Мечтательница с горя тем временем поддаётся соблазнам Сосо - коварного грузина-соседа, который каждый день делал комплименты попе Мечтательницы и дарил ей вах какие розы! Миша, узнав об этом, напивается и разбивается на мотоцикле. Мечтательница, узнав об этом, бросает Сосо и мчит в больницу к Мише. Но Миша потерял память и помнит только свою первую любовь - Наташу...

раскрыть ветку (1)
76
Не) Все куда прозаичнее)
Тайсон перестал спать рядом с кроватью Миши и Мечтательницы и разместился на своем новом комфортабельном лежаке в комнате Аристарха. Теперь Мише не на кого валить свои газовые атаки. Миша, купив Мечтательнице вишневый Кашкай, прекрасно подходящий на роль семейного авто, наконец вздохнул с облегчением, продал свой Хендай Санта-Фе и вернулся к своим любимым седанам, пересев за руль праворульной белой Тойоты Камри.
Мечтательница сдала в аренду их квартиру в Батуми и копит деньги на то, чтоб через пару лет, когда Аристарх пройдёт в школу, а Ева - в садик, открыть на первом этаже их дома в новой Москве маленький маникюрный салончик и нанять пару девочек себе в помощницы.

Аристарх объявляет родителям, что когда вырастет, станет киберспортсменом.

Ева заебала вусмерть Мишу и Мечтательницу своим синим трактором.

На годовщину свадьбы Миши и Мечтательницы происходит знаменательное событие. Мама Мечтательницы забирает детей к себе, чтоб голубки провели время вдвоем, Миша и Мечтательница впервые пробуют анал.
показать ответы
362

Т.е принцы таки встречаются? Ого

раскрыть ветку (1)
89

Встречаются, но имеют обыкновение лысеть, толстеть и пердеть)

показать ответы

А ещё такой Миша как правило поёбывает её подружку или тёлочку по вызову в сауне.

раскрыть ветку (1)
18
У Миши нет столько свободного времени) Как и желания всей этой хуйней страдать, вон жена дома есть, можно с ней позажиматься)
показать ответы
1557
По тону вроде как стеб, а по содержанию, обычная жизнь, не самая плохая.
раскрыть ветку (1)
149

В том-то и прикол)

показать ответы
244
DELETED

Я даже завидую Мечтательнице, мне бы такого Миху и жизнь. Ну и пусть пердит, хрен с ним

раскрыть ветку (1)
88

В конце концов, анальные пробки стоят недорого)

показать ответы
14

Почему не спишь?

раскрыть ветку (1)
15
Я за нас двоих небеса молю, потому не сплю.
Почему молчишь?
показать ответы

Прости, но это не верхушка среднего класса, это его дно) Рассказ понравился)

раскрыть ветку (1)
14
Ты угораешь?) А где ж тогда средний класс у тебя, весь на Рублевке?)
показать ответы
6
Она хотела бы жить на манхеттене, а не нюхать пердеж в Грузии...))
раскрыть ветку (1)
12
Сдается мне, что с текущей ситуацией в Нью-Йорке, на Манхеттене будет пахнуть намного хуже, чем в Батуми)
71

Ебать

Это ж я миша

раскрыть ветку (1)
11
А по никнейму как будто Костя) Или с виду Костя, а по сути - Миша?)
показать ответы
21
а не это вот все

Жили они долго, счастливо и померли в один день

раскрыть ветку (1)
11
От отравления метаном. Чертов Миша и его пиковой анус)
показать ответы
0
Скучновато, если честно. А где про то, как у Миши хуй перестал стоять? Как Мечтательница спит поочерёдно с Толей и Костяном, невзначай отдыхавшими в Батуми, пока Миша решает вопросики в Москве..
раскрыть ветку (1)
10

Такие жены есть, но их меньшинство, Мечтательница к ним не относится)

33

А я в туалет хотел... И на моменте, когда уже вставал со стула - зацепился глазами за текст. В итоге чуть не обоссался, ибо пока не дочитал - текст держал меня на привязи :)

раскрыть ветку (1)
9
Надеюсь, ты в итоге облегчился? Не хочу стать причиной проблем с почками)
показать ответы
29

Для 35 слишком хорошо. В 45 еще поверю

раскрыть ветку (1)
9
Так это ей 35, Мише уже за сорокет)
показать ответы
6

Праворульной конечно же?

раскрыть ветку (1)
9
Обижаешь)
2

Блин, оказывается, чтобы нихрена не делать, а тебе всякие нисаны с батуми нужно на уровне третьего абзаца (того, где Миша сален, мужиковат и хватает за сиси) не обблеваться, а найти какой-то интерес. Но я уж лучше сама, чем такое чесслово

раскрыть ветку (1)
9
Каждому - свое)
32
Клизма Турбореализма

Мы тут все немного Миши. Кстати, а клей-момент чем лучше оттирать?

раскрыть ветку (1)
9
Песком)
показать ответы
5
а не это вот все

Или отравившись устрицами из "Тбилисского дворика"))

раскрыть ветку (1)
8
Ну уж нет, Дато так друга не подставит)
72
А анус, простите, из-за кухни мексиканской горит или из-за нового кашкая?
раскрыть ветку (1)
15
Из-за Тако с соусом Тобаско)
показать ответы
1
Обогреватель точки 5

Я не толстый!

раскрыть ветку (1)
21

Да, у тебя только кости широкие) И самая широкая из них - в твоей заднице)

показать ответы
0
Из жизни. Покажите мне любого мелкого владельца говномагазина запчастей, который полляма в налоговую светит
раскрыть ветку (1)
14
Миша Толстоногов его звать)
показать ответы
8

Бро, читая текст, я думал, что точнее выстрелить уже нельзя (люблю годных текстовиков, это исчезающий вид). Но увидев этот коммент, понял, что таки ошибся. Крайне метко, в самую дырочку суть. Текст вроде и стёбный, но отлично ложится на душу бедно-нищего и одинокого (либо несчастного в отношениях) человека, коих подавляющее большинство. И вроде Михаил - не Серкан Болат и не Бурак Озчивит, но наличие хотя бы обычного мещанского счастья и простых радостей человека из среднего класса уже заставляет задуматься. Крепкое, пусть и жирноватое плечо, надёжность, уверенность в завтрашнем дне - и вот мы наблюдаем магию перекрытия нижних ступеней пирамиды Маслоу, выводящую Миху из толпы офисного планктона, работяг и в целом 3/4 обычных человеков, для которых 200 в месяц так и останется недосягаемой морковкой перед носом. Добавим щепотку верности (ну а что? даже про дроч-салоны ни слова), чутка заботливости, и вуаля - вот же он, усреднённый мужчина мечты. И вот уже львиная доля дам задумывается, так-так, малость пообтесать, добавить в рацион Мише уголь, смекту и эспумизан, чутка уменьшить пивчанский, доработать напильником - да я хочу такого мужика!!!

Испытывала ли мечтательница ощущения порхания бабочек в животе? Хотела ли она его аж до дрожи в коленях? Сводил ли с ума его запах (не пердёж, в хорошем смысле, работала ли химия)? Это неизвестная тема, но скорее нет, ведь Михаил взял эту крепость не штурмом, а осадой, пусть и не шибко продолжительной. Миха - таки выбор разума скорее всего. Жалеет ли она о своём выборе? Вряд-ли. Счастлива ли она в итоге? Думаю, вполне.

Отличный текст. Жиза, ска. Мужчина по итогу не журавль, но и не синица. Вполне себе крепкий гусь)

раскрыть ветку (1)
7

Все верно)

Но в моем представлении, там сложилось много обстоятельств. Миша пробивной, уверенный в себе и веселый. То бишь, девочка может и за его спину спрятаться и поболтать с ним и поржать над тупыми шутками, то бишь, как личность, после определенной притирки, он стал ей близок.

Насчет верности - ну так она жила у него, они вместе работали, чтоб хату купить, особо не срались - нахера в таких ситуациях третьи лица нужны)

Мише - точно нет, его после тяжелого рабочего дня жена дома с котлетами встретит, мозги ебать не будет, так как и сама упахивается своими ноготочками, похавают, отдохнут, если дело ближе к выхам - то и потрахаются.

Да и жене типы со стороны нахуй не нужны - тут уже и муж нормальный и дети имеются, да и по смазливым качкам в таком возрасте уже как-то не угорается, другие в жизни интересы и цели.

В общем, просто история о двух людях, которые ничего из себя не строят, но друг друга стоят)

показать ответы
2

А чо, реально можно порвать при анале?

раскрыть ветку (1)
7

Вполне. Такое с моим троюродным братом случилось. Если делать это без резинки и без смазки, учитывая узкость сфинктера, при прохождении через него кожа вокруг залупы может сильно натянуться, из-за чего вполне реально порвать себе уздечку.

показать ответы
6

ну на квартиру в москве семейная, а на хату в грузии с 400+ зп можно и накопить ваще на изи, особенно если до 2020 купили - тогда это были огромные деньги, и квартиры стоили в 3 раза меньше.

раскрыть ветку (1)
7
Да и Дато помог подсуетиться)
1
А продолжение будет?
раскрыть ветку (1)
7
Аристарх к семи годам заявил родителям, что планирует стать киберспортсменом, Ева к четырем годам посмотрела Короля Льва и даже не плакала над смертью Муфасы, так как была слишком увлечена клубничным йогуртом, Тайсон перестал спать рядом с кроватью Миши и Мечтательницы, теперь Мише больше не на кого валить свой пердеж. Миша купил в Батуми простенькую Тойоту Приус, чисто чтоб туда сюда тачки не гонять, а спокойно прилетать в отпуск к уже готовой тачке.
Мечтательница пытается вести на ютубе блог про жизнь своих детишек, но подписчики пока не идут, думает вкинуть бабла на рекламу)
2

Красава! Очень реалистично, но принцеждущие такое не поймут.

раскрыть ветку (1)
13
Судя по комментам, вполне себе поняли, сам глянь) Миша Толстоногов аккуратно и непринужденно подсидел Серкана Болата на должности секс-символа)
3
Какой у вас красивый сейчас рейтинг - 177771.
раскрыть ветку (1)
6

Увы, он больше ни на что не влияет) Лучше б подписчиков столько было, я б тогда в этот пост засунул рекламную интеграцию)

"И тут Мечтательница поняла, как помочь Мише Толстоногову побороть облысение! Она предложила ему обратиться в медицинский центр FueHair в Москве, где работают высококлассные врачи из Турции! Мише пересадили на голову волосы с его же жопы, два месяца Мечтательница натирала его бильярдный шар специальной мазью и результат не замедлил себя показать! Волосы у Миши отрасли пуще прежнего, стал он ходить лохматый и челкастый, перестал носить кепки и даже подумывает записаться в спортзал!

Медицинский центр FueHair - Ваш путь к совершенству!"

показать ответы
2

А, наконец автор дал подсказку! Это пишет Вася Кобылин которому набили ебало на свадьбе!

раскрыть ветку (1)
6
Кстати, считаю, в комментах как-то мало респекта Толе и Костяну) А они, вообще-то, свадьбу спасли, можно сказать)

Но на какие характеристики она обращает внимание в первую очередь?

Мечтательница, накрутившая себе бигудей на тему шикарной жизни, увидит в Мише Толстоногове "потенциал", наблюдая за тем, как деловито он решает вопросики по телефону, покручивая в руках ключи от Хендай Соляриса и приговаривая: "Семен, твою мать! Ты мне все сроки срываешь, падла!" Деловитый Миша производит впечатление крепко стоящего на ногах мужчины, что резко отличает его от одногруппников Мечтательницы, галдящих о компьютерных играх и политике.

Поэтому не важно, что он живёт на съёме, расчёт идёт на "перспективы"

раскрыть ветку (1)
6
Разве неправильно делает?)
показать ответы
96

А что не так? Плохо что ль?

раскрыть ветку (1)
6
Да нормально)
8
DELETED

Тогда я не понял, в чем именно прикол? В посте описана неплохая жизнь среднего класса. Но вот эта ядовитая ирония и сарказм по поводу лысины, пуза, пердежа и прочего не совсем понятны.

раскрыть ветку (1)
5

А это - чтоб читать было не скучно)

1
А может у него корни грузинские. И он Мишей просто представился. Саакашвили тоже миша
раскрыть ветку (1)
5
Ну, фамилия Толстоногов не очень распространена в Грузии )
Не) По моему Лору, Миша родом из Тулы)
35

Не знаю уж, вкладывали ли вы именно эти качества в Мишу, когда придумывали его, но я увидела в вашем тексте его именно таким)

И да, спасибо за добрый рассказ. Вроде ничего особенного, ни драмы, ни экшена, ни комедии, а так приятно прочитать было. Душевно)

раскрыть ветку (1)
5
Грузинский юмор - он такой) Это Вы еще Думбадзе не читали)
показать ответы
7
Мечтательница молодец, смогла таки разглядеть принца а лысеющем и толстеющем Мише. Не всем мозгов хватает
раскрыть ветку (1)
5
Ну, может не принца, но вполне себе купца первой гильдии)
49

Прекрасный Миша, а компьютерный задрот Вася так и дрочит в кулачек со своими котами и от зависти аж скрипит

раскрыть ветку (1)
5
Жестко Вы с Васей)
показать ответы
10
Вася Кобылин, епта, тут Басту показывают!
раскрыть ветку (1)
4
Толя, Костян, объявляю боевую готовность
52
О, я смаковал. Ну и в процессе чтения конечно же вспомнил роман "Обломов" - момент отношений главного героя с поварихой
раскрыть ветку (1)
10
Я из Обломова больше всего запомнил момент прощания Шольца с отцом и крепостными)
показать ответы
21
А теперь автор нам расскажет, как на совокупный доход в полляма купить тарелку в Новой Москве, квартиру в Батуми и Кашкай )))
раскрыть ветку (1)
6
Приглядитесь повнимательнее, там доход таки вырос) Ну и хата в Батуми в одном из новых небоскребов стоит примерно 1000 баксов за квадратный метр, не так уж и много)
показать ответы
3

Шубка у нее из.... Из того что остаётся на сахаре шугаринга?

раскрыть ветку (1)
3
Ну не пропадать же добру)
0

Судя по продолжению истории - в данном случае всё правильно. Причём всем в итоге хорошо, все получили примерно то, что хотели)

раскрыть ветку (1)
3

Плохо только Тайсону, ему яйца отрезали) И Васе Кобылину, ему ебало набили) Но он сам виноват)

0

ДА это ж идеально у ни все вышло! У большинства нет и такого.
Только Миша , будучи начальником магаза автозапчастей и з/п 200 тысяч, не ездит никогда на солярисе! У него была бы Х5 пятнадцатилетняя или что то вроде того )

раскрыть ветку (1)
3
Как раз потому он на ней и не ездит, что понимает: нахер ему такой геморрой не обосрался)
14
Блииин, я фотограф, Вы сейчас половину моих клиентов описали. И на том воздушном шаре я фоткала, и с Тайсоном.
Мне жутко.
раскрыть ветку (1)
3
Кстати, если нетрудно, Вы не могли бы поделиться фотками с воздушного шара? Просто я планирую сделать предложение именно так, интересно, как это будет выглядеть)
1

На читала, вы правы, но вы меня заинтриговал, пойду погуглю)

раскрыть ветку (1)
3
Я, Бабушка, Илико и Илларион) Попробуйте, затягивает с первых же страниц)
показать ответы
1

Они все "Грузины" но Зугдиди - мегрельский, Сванети - сванский, Сигнахи кахетинский...

В общем-то, делёж весь этот и для моих знакомых грузин весьма абстрактный, в какой-то степени. Для кого-то важнее вся эта тема с родами и корнями, для кого-то менее важная.

раскрыть ветку (1)
3
Почитай мой пост про грузинские стереотипы)
Это все региональные названия. Ну типа москвичи и питерцы разные, ребята с Поволжья и Урала , а уж тем паче - Сибири и дальнего востока так же от них отличаются, но все они - русские. Вот тож самое и в Грузии.
показать ответы
4

Автор как будто хотел высмеять такую жизнь, а в процессе увлёкся и сваял далеко не самый плохой сценарий жизни

раскрыть ветку (1)
3
Так изначально и было задумано)
39
Читать голосом Габидулина
раскрыть ветку (1)
5

Это кто?)

показать ответы
89
Я писала огромный коммент, рефлексировала, формулировала, хотела даже поблагодарить за такую возможность что-то про себя опять понять, а палец листнул в сторону и ничего не сохранилось 😂
очень хороший вопрос Вы задали. прозорливый.
я не могу оценить Мишу как мужчину. Вообще, что такое мужчина? Как муж он видимо ничо так. Жену любит, детей хочет, обеспечивает. Верный? Об этом не сказано, но, похоже, что да. Про его личностные качества я не знаю ничего.
Мне, скорее, не нравится образ жизни. Хочется большей интеллигентности, созидательности. Эстетичности.
Я к своему идеалу юности не пришла, мудрость превысила мечтательность, но и такого вот сытого...мещанства?у меня тоже нет. И я не знаю, завидовать или радоваться😂
У меня две вышки и созидательная работа. Нет полмиллиона в месяц и квартиры в батуми. Есть два кота и очень много желаний, на которые не хватает денег и времени) но я работаю в этом направлении.
раскрыть ветку (1)
4
Главное - что вектор имеется)
показать ответы
4

Все имеют обыкновение толстеть и пердеть, а часть склонна и лысеть. Только не все из них принцы способные и семью обеспечить и дом у моря купить.

Кстати, ваш Миша по описанию вылитый князь Монако Альбер 2.

раскрыть ветку (1)
2

Не, староват как-то Ваш князь)

Я скорее представлял себе Михаила Стогниенко из Однажды в России)

показать ответы
3
Линия Васи Кобылина не завершена
раскрыть ветку (1)
2

Он приехал домой, проспался и наутро слал Мечтательнице с Мишей видосы с извинениями)

0

На самом деле Миша трахнул Леру Кобылину, его понизили просто до продавца и пердеть он перестал.

раскрыть ветку (1)
2

Понизили за то что Леру Кобылину трахнул?) Это типа как смерть во второй Линейке, после которой у перса опыт убавляется и он может левелдауннуться?)

показать ответы
1

Пропустила продолжение

Или по мотивам уже фанфики пошли?

раскрыть ветку (1)
2
Вышло лицензионное продолжение от автора) Правда, краткое) Так сказать, праздничный спецвыпуск)
показать ответы
0

Не знаю, хотел прокомментировать произведение о узколобой пасторали мещанской жизни, но может быть перепутал пост.

раскрыть ветку (1)
2

Да, узколобые, да, мещанские, но им норм) Жизнь не расходится с полетом мысли) Точно уж не хуже, чем рассуждать о судьбах вселенной, сидя в обоссанной котами коммуналке)

DELETED
Квартира в Батуми не укладывается. И жена, зависающая там всё лето без дела.
раскрыть ветку (1)
2
Почему? 500+ - это как бы пять тыщ баксов в месяц) Средняя зп в сша) При том, что живут они в России)
1
Или другая история, Миша Толстоногов зарабатывает 80, бухает, Маше-мечтательнице грубит. Замуж не зовёт, Маша-мечтательница пытается припугнуть его расставанием и сваливает, но быстро обнаруживает, что в её возрасте за 30, при её средней внешности и доходе, у неё есть шанс только на такого же буающего грубого Не-Мишу Толстоногова, только Миша по крайней мере привычный уже, а нового такого же жирного, лысого, немолодого, небогатого, бухающего и грубого надо сейчас стараться охмурить, предварительно каким-то обманом заставив себя хоть как-то им очароваться... Маша-мечтательница после гулянок в прежней общей компании начинает все чащё опять ночевать у Миши... Может это любовь? До очередной мишиной свинской грубости. Опять уезжает, а через несколько часов он звонит ей, жалуясь, что чувствует себя очень плохо. Она едет к нему, вызывает скорую. Оказывается, у Миши инсульт, его оперируют, он лежит в реанимации. Маша скорее всего после больницы будет его выхаживать. Потому что если даже это не любовь, это не чужой человек, с которым прожила несколько лет, надеясь на замужество и семью, и он в беде... Может быть даже Миша наконец оценит эту средней внешности преданную девку, и хоть грубить перестанет, когда она его будет обихаживать... Но я сомневаюсь 🙄 чёт я сильно сомневаюсь.
Такого Мишу прооперировали вчера. А я не знаю, кого мне жальче, Мишу, у которого инсульт, или Машу, которая теперь эту свиноту выхаживать будет...
раскрыть ветку (1)
2
Нахуй такого Мишу)
показать ответы

Сочинение на тему "жизнь говно, все бабы шлюхи, солнце ебаный фонарь"

раскрыть ветку (1)
2
Ты точно тот пост прокомментировал?)
показать ответы
DELETED

Потому что математика не сходится или зубы на полку сложить придется. У них просто на жизнь будет расходиться 200+ в месяц, ипотека будет под 150, а ещё всякие непредвиденные расходы с такой "мечтательницей" неизбежны. Кашкай тот же купить вот.

раскрыть ветку (1)
2

Так все это укладывается в бюджет 500+)

показать ответы
DELETED

На 500 совокупного дохода хуй ты купишь квартиру в Новой Москве на 90 квадратов, а потом ещё в Батуми. Работайте с материалом тщательнее

раскрыть ветку (1)
2
Это почему это?)
показать ответы
2

Блин мне надо такого Мишу. А то я уже заебалась всё это в одинокого тянуть.

В прошлом месяце наконец выбралась на свидание, после работы приезжаю в кафешечку, и мне заявляют, что на свидание надо бы в платье приходить. Ну так, не то чтобы всерьез, а мимоходом)
А в Челябе то уже -2 -5, отложу личную жизнь до весны, похоже

раскрыть ветку (1)
2
Такого, как Миша, полного сил,
Такого, как Миша, чтобы не пил,
Такого, как Миша, чтоб не обижал,
Такого, как Миша, чтоб не убежал)
2
Хата в Москве, хата в Батуми, машинки всякие, доход от 500к, оба работают, да еще и демографическую ситуацию улучшают в стране, ну собачка конечно не котик, но всё же - шо не так то?
раскрыть ветку (1)
2
В том-то и прикол, шо все так)
показать ответы
7

Начальник в магазине автозапчастей, 200 не получает:)

раскрыть ветку (1)
2
Блин, я так и знал, что надо было писать про 150) А сколько получает?)
показать ответы
0

Батуми всё-таки в первую очередь аджарский, потом грузинский)

раскрыть ветку (1)
3
Аджарцы - это грузины) Спроси любого из них)

обратите внимание "Совокупный доход семьи Толстоноговых перешагивает за пятихатку в месяц" что оооооооооооооочень неплохо, сколько в РФ человеков столько получает? уверен, сильно меньше 1% даже не каждый тысячный

Так что этот мужик очень даже перспективный и очень даже обеспеченный и совсем не дурак.

А из бонусов мечтательницы что есть кроме писечки? по тексту не ясно, ну наверно мозги не ебет и в целом ниче

раскрыть ветку (1)
2
Красивая, шутки его терпит, за хозяйством смотрит, не выебывается кучей требований, спокойно приходит ко всему вместе с Мишей, да и когда может - тоже работает, а в остальное время - детей воспитывает, не изменяет, мексиканскую еду с ним есть готова, несмотря на травмирующий опыт с морепродуктами. Она тоже норм, в общем)
1

Так можно же вместе это делать)

раскрыть ветку (1)
1

Так и появился коронавирус)

1
Тайсон не поймёт
раскрыть ветку (1)
1

Этот внезапно пропавший у игрушки звук, который внезапно доносится в рандомные моменты от хозяина, сведет несчастного себека с ума)

1

сидишь такой, в свои 36 читаешь всё это и понимаешь, что может быть и хотел бы что-то подобное, но только лет в 25. щас же, живя на съёмной хате, спя на полу и матрасе, работая на работе, которая по кайфу, ещё и денег приносит, понимаешь, что нах такое счастье не надо, как и в истории этой) я только на прошлой неделе второй комп для стримов настроил, мне по кайфу)

раскрыть ветку (1)
1

Каждому свое)

1

щенка питбуля и кличет его Тайсоном

Меня поразило ваше знание жизни и умение её тонко чувствовать :-)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, а как еще называть питбуля, как не Тайсоном)

2

Миша пробивной, уверенный в себе и веселый. То бишь, девочка может и за его спину спрятаться и поболтать с ним и поржать над тупыми шутками, то бишь, как личность, после определенной притирки, он стал ей близок.

Так даже лучше, согласен)

В общем, просто история о двух людях, которые ничего из себя не строят, но друг друга стоят)

На фоне неиссякаемого источника постов элементами гендерных срачей и ломаний копий в попытках проломить свою правду, эта история про двух обычных людей, которые живут вместе, любят, уважают и поддерживают друг друга эта история как глоток воздуха. Банально, без интриг и измен, без неуважения и обесценивания. Прелесть же, ну.

И вопреки всем бурям жили долго, были вместе

Так не бывает в жизни, пусть будет хотя бы в песне (с)

раскрыть ветку (1)
1

Согласен) Эти строки тут в комментах уже звучали)

1

Бляха муха, А ГДЕ МУЖИКАМ найти такого мишу или машу? Чёто жирный рассказ, где подвох? Как так начать жить? Или так могут только тупые птушники, а нам образованным офис и лаборатория уготованы? Чё за нахер с миром происходит? Почему чем больше учишься тем хуже живешь?

раскрыть ветку (1)
1

Шевелиться надо, братан, мозгами думать, а не учебниками)

1

Какая то дикая хуета. Не дай бог так жить. Ничего нет про любовь, все про деньги и доходы.

раскрыть ветку (1)
1

Без базиса нет надстройки)

1
DELETED

где найти Мишу Толстоногова?))))

раскрыть ветку (1)
1
Такого, как Миша, полного сил,
Такого, как Миша, чтобы не пил,
Такого, как Миша, чтоб не обижал,
Такого, как Миша, чтоб не убежал)
показать ответы
2

Я понять не могу, а когда это Хендай Солярис и 200 тыс в месяц стало каким-то стыдом испанским? Не зажрались ли вы батенька?

раскрыть ветку (1)
1
Были б стыдом, разве б заполучил тогда Миша Мечтательницу?)
1
Автор, ты не публикуешься где-то?)
раскрыть ветку (1)
1
Только тут, в основном 6
2

А как же душа?! РоманЬтизЬм?! Человек ведь создан по образу и подобию! Как птица для полета). А тут какие-то будни свинофермы 😁

раскрыть ветку (1)
1
Так бывают люди вполне простые, не парящие в облаках, а стоящие твердо на земле, с простыми интересами и целями) Вот такие люди друг друга и встретили)
1
В запой прочитал, если честно. Отличная история любви. У них и правда всё хорошо. 500к зарабатывают. Позитивно. По заграницам катаются. Я думал в конце мечтательница хоть как-то накажут, но нет. И у Миши всё отлично. Дети...
раскрыть ветку (1)
1
А за что как наказывать?)
показать ответы
18
Немного завидую Мише, хотя часть из описанного вполне себе в наличии, а часть ещё будет, мне и лет чуть чуть поменьше)
раскрыть ветку (1)
1
Полный газ вперед, чувак, все получится)
2

Вот повезло бабе! Вот я не мечтательница, вышла замуж за обычного пацана, который увлекается играми и сериалами. Только что профессия интересная - режиссер! Вот только на 6 год начала прозревать, муженька кроме игр и аниме ничего и не интересует. Зарабатываем одинаково мало, он детишек актерскому учит, у меня тяжелая физическая работа, а дома вторая смена - не прибраться, не приготовить поесть маэстро не желает. В сексе тоже не огонь, инициативы 0, приходится упрашивать. Машины нет, и не будет, дорого. Хорошо хоть детей и не хотелось, мы бы не потянули, а так не обидно даже.
Не ухожу по одной причине - его семья стала мне родной. Они все замечательные люди, я всегда с нетерпением жду отпуска, чтобы поехать к ним.
Наверное, буду тянуть, пока живы родители, а потом роскомнадзорнусь, других вариантов не вижу.

раскрыть ветку (1)
1
Поговорите с ним серьезно и обстоятельно, если не поможет - бросайте его и поддерживайте общение с его семьей, глядишь и он за ум возьмется)
1
Только брать её придется без ипотеки. Хотя их семье судя по описанию ни один банк на нормальных условиях кредит бы и ни дал (жена кроется от уплаты налогов, муж 100% оформлен на минималку)
раскрыть ветку (1)
1
Откуда такие выводы?)
показать ответы
1
А мне вначале по описанию этот Миша показался даже привлекательным. Уверенный, если на такой должности то значит и ответственный, сальные порой шутки и немного мата вообще не возбраняются. Для кого важна зп, то в целом то не так плохо, если это в небольшом каком то городе, в другом наверняка бы и зп была бы другая. Опять же заказать воздушный шар не дёшево, значит Миша хочет, чтобы его избранница запомнила этот день(будем исходить из того,что они всё таки оба за и никого никуда выкидывать не надо) хотя и я конечно не красавица в бигудях)
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, судя по аватарке - вполне себе красавица и вполне себе в бигудях)
показать ответы
0

Плять, но почему у них фамиоии разные

Сакаашвилии, Джугашвилли

Брегвадзе, Кикабидзе

Гуская, Берия, нокия

раскрыть ветку (1)
0
Иванов, Ельцин, Прокопенко, Якубович, Гатальский, Джигурда)
1

Отличная история, все счастливы, кроме Тайсона. Тайсона жаль

раскрыть ветку (1)
0
Он как-то раз на прогулке на собачьей площадке утратил самообладание, подбежал к самке алабая и влупил ей по самые помидоры, за что та чуть не загрызла его насмерть. После сего инцидента, Мечтательница настояла на том, чтоб Тайсон, так сказать, повесил боксерские перчатки на гвоздь, для своей же безопасности. Теперь, бедолага извлекает радости жизни только из жратвы, беготни и нюханья жоп. Не сказка, конечно, но терпимо)
3

Нет, погодите! Если газ накопится в Мише, то, с накоплением критической массы пробку из Миши выбьет и он может невзначай застрелить ею жену... Ну или Тайсона...

раскрыть ветку (1)
0
Ну или при накоплении критической массы газа он аннигилирует в себя как нейтронная звезда) И наконец похудеет)
1
Да фиг его. История как будто, барышня ждала принца всю дорогу. А тут не принц, но у неё всё хорошо. И не завыделывалась как того предполагает жанр
раскрыть ветку (1)
0
Таки получается , что и не за что)
1
Прям кино про идеальную жизнь) хорошо если в реале хотя бы половину получиться реализовать)
раскрыть ветку (1)
0

Набить ебало пьяному Васе Кобылину вроде не так уж и сложно)

0

Теперь искать и читать. Ура!

раскрыть ветку (1)
0

Эх, доброта моя

#comment_333200773

показать ответы
0

к сожалению сколько бы я не выпил денег хватит. А вот башка не варит( Куча счетов, расчетов висит. Не мог собраться

раскрыть ветку (1)
0
Не, не хватит) Ну либо просто жизнь закончится раньше денег. Надо бросать)
показать ответы
1

вот я такой, только не лысею. Зарабатываю больше. Но алкаш(

раскрыть ветку (1)
0
Лечись, да поскорей) А не то этот последний недостаток пустит по пизде все хорошее в твоей жизни
показать ответы
2
Аффтар,ты не свою раскрашенную биографию написал?)
раскрыть ветку (1)
0

Нет) Все персонажи полностью выдуманны)

0
DELETED
Эммм , 200 тыр? Эт в в вашей Москве зажравшейся только. У нас в России дай бог 50
раскрыть ветку (1)
0

Так речь о Москве и шла)

показать ответы
1

А она храпит например, он пердит ну и что?

раскрыть ветку (1)
0
Может она от его пердежа и храпит, ей кислорода не хватает)
1
Вы сценаристом работаете?)
раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы, но таки нет)

3
так, предлагаю фокус внимания и праведного гнева с курьеров и их зарплатой переместить на продаванов зпч на авто, с зарплатой в 200к в (ориентировочно) 2010 году😅
раскрыть ветку (1)
0
Ориентировочно в 2019 году, все ж)
показать ответы
5

про 150 на всю семью надо было писать, так реалистичней

раскрыть ветку (1)
0
А магазин там большой) Как планета железяка)
0

Тока они лысые и пердят под одеялом 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
Еще и предварительно одеялом с головой накрыв, чтоб газовая атака нанесла максимальный урон )
показать ответы
0

90% мечтательниц не поймут разницы.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем, собственно, разница?)
2
И всё же хорошо, ну?)
раскрыть ветку (1)
0
Да, вполне)
1

А зачем клеить жопу Мише ?

раскрыть ветку (1)
0
Шоб пердел поменьше)
1
друг ,а ещё рассказы у тебя есть?дюжа прикольно
раскрыть ветку (1)
0
У меня целые циклы по
Дюне и по истории России) Глянь мои серии постов)
показать ответы
1

Я правильно понимаю что кто то унижен Тем что дама выбрала Мишу а не его?

раскрыть ветку (1)
0
Кто?)
1
Мне прикольно. Но извини если что)))буду игнорировать чувичку
раскрыть ветку (1)

Не стоит извиняться, а то чувствую себя Рамзаном Ахматычем) Все норм)

показать ответы
0

Молодчинка, а теперь пасть закрой и повиляй хвостиком.

раскрыть ветку (1)

Ядрена вошь, ребят, ну вы оба прям как маленькие) Я ж весь ваш срач у себя в комментах вижу, ну хорош)

показать ответы
4
кубик в кубе )
раскрыть ветку (1)
О, тогда таки лайк)
109
99%

500+ тыс. в молодости, бизнес и фин.активы в т.ч. за рубежом, отсутствие необходимости работать у женщины.
раскрыть ветку (1)
Ну, не совсем уже в молодости)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы