66

Ответ на пост «Мечта детства»23

Такая же история. В детстве смотрел по телеку передачу "Русский экстрим" . И там мужик на сноуборде очень ловку уходил от лавины . это было завораживающие зрелище. И я дал себе обещание что обязательно научусь кататься на доске. Даже из фанеру выпиливать пытался . потом прошли годы и я купил себе доску. Через отбитую и замерзшую жопу все таки научился. Так же было и видеоиграми, даже на ночь в игровой салон ходили. А позже уже в 31 стукнуло в голову что хочу мотоцикл . знаний управления не было совсем . ездил учиться даже в столицу республики. Там уроки брал Дмитрий Шаханова ( если кто знает из Уфы). И вот еще одна моя мечта сбылась. Это я к чему. Мечтайте друзья! Моё мнение именно ваши мечты это двигатель вашего прогресса. Живем один раз.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Всё верно. Для сбычи мечт возраст значит чуть меньше, чем нихуя! Я свой первый мотоцикл купил в 28, к этому моменту уже все категории в правах были, автобус водил, букву А последней открывал. Первый комп – в 34, а в 39 и вовсе из-за баранки перебрался в АйТи. В первый мотодальняк с палаткой и спальником отправился в 49, а самый большой тур на моте по Европам (15 тыщ км за полтора месяца) осилил аккурат к 60-ти. Сейчас мне 65, купил участок, начинаю строить дом – тоже давняя мечта. Ещё поживём!

раскрыть ветку (1)
2
Полностью поддерживаю! Вперёд за мечтой!
0

Квадрик купи!

раскрыть ветку (1)
1
Я теперь хочу дом с теплым гаражом . и новый мот
0
DELETED

если кто знает из Уфы

С Болтом не успел пересечься?

раскрыть ветку (1)
1
Нет как начал смотреть его он уже ушел
1

А у меня пошел регресс. Снарягу к сноуборду хочу продать. Нет компании с кем бы можно было бы катать. Та компашка, с которой начинал, развалилась. Вливаться в новую никакого желания нет. Я в продажах работаю, никакого желания нет общаться с людьми вне работы. Да и осторожностю завожу новые контакты. Очерствел, много подлости от людей видел. От безысходности начал учить дочерей. Но современная молодёжь не особо тянется. Плюс у нас две хреновые горнолыжки, которые в этом сезоне просто не открылись. Снег не выпал 🤔 Ехать на курорты с семьей на неделю это минимум сотка. Я не беру в расчет Сочи, Геш или Мурманск. Так, то что рядом: ваше Мраткино, Губаха. И вот по совокупности факторов получается что ради одной недели в году держу снарягу за 80+ тыщ. Смысл? Лучше продам, да эти деньги дочери инструктора найму. Пусть научится нормально 🤔

Мопед это вообще боль. Третий сезон катаю на дорожном эндурике. Это самый дешевый Китай, который выглядит как эндурик, но на самом деле дорожный. По лесу прокатиться можно, но на что-то серьезное он не способен. Я задолбался с ним. Я даже продать его не могу, у него постоянные проблемы. По городу на нем ездить ад. Вибрации, хоть и балансирный вал, маломощность. По лесу тоже так себе: резина гавно, зацеп не особый. Подготовил его к зимней эксплуатации. Купил резину, утеплил. По итогу выехал зимой 4 раза. Первый раз тяга пропала, я его на себе принес в гараж. Три других норм. Но хотелось веселья, а снега небыло. И вот щас хз че с ним делать. Продать не могу, работает не стабильно. Сделать не хочу: деньги в это дерьмо вкладывать. Ездить не могу и не хочу, кайфа нет. По итогу стоит в гараже. Думал купить себе японца с минимальным пробегом. Так тыщ 600 надо в кармане иметь, и не факт что нормальный будет. А от 600 до ляма всего 400 косарей. А лям это машина или треть квартиры. Вот и выбирай 🤔

раскрыть ветку (1)
0
А я тоже этот зимний сезон пропустил , с дочкой на больничном просидел. Да мотосеон особо не катал потому что мотоцикл на ппродаже стоит. Хочу повысить кубатуру. Вполне покатушек надеюсь предстоящей зимой все будет лучше , потому что жена вышла ( она мой лучший керишь, собутыльник и катаемся с ней вдвоем) на работу, дочка в садик ходит . и больше сможем уделять времени друг другу . а вам желаю и советую не унывать . все еще будет.
1

Успеет еще

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь не скоро )
1
DELETED

Нормальный такой мужской набор!

раскрыть ветку (1)