Ответ на пост «Матрица»3
Была похожая история. Остановился в отеле и начал замечать, что подходят и здороваются какие-то абсолютно незнакомые мне люди. Стало ещё больше вопросов, когда начали здороваться и называть меня другим именем, а на мой ответ, что они ошиблись, лишь смеялись и думали, что я над ними подшучиваю.
Все встало на свои места, когда я встретил причину всего происходящего. Парень моего возраста, очень сильно был похож на меня, но я бы не сказал что одно лицо. А вот девушка, которая была со мной, ещё несколько дней приходила в себя, ибо считала, что он чуть ли не мой брат близнец. До сих пор жалею, что не сделал с этим парнем совместное фото. Хотя я подошёл и познакомился, объяснив ситуацию. Но он округлив глаза сказал что не видит ничего схожего между нами)
Истории из жизни
42.3K пост77.2K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.