1035

Ответ на пост «Матриархат победил»12

Да заебали вы с алиментами!!! Если ребенок твой, в чем проблема? Он, сука, твой, и часто тобой же и запланированный. Какого ты не хочешь его растить?

Квартиры, бизнесы, прочие активы, тут да, можно спорить. Но блять, содержать собственного ребенка, что не так? Опять же заведешь еще одного, от другой бабы, и твоему ребенку от первой будет уже не 25%, а 16%. Чего не так-то?

Война полов

7.7K постов3.1K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Если ребенок твой, в чем проблема?
проблема тут в том, что алименты, особенно если ты честнвй чел с хорошей белой зарплатой—это тот механизм, который гарантирует женщине доход от тебя при полном снятии всяких обязательств с неё. То есть деньги она от тебя получать будет (даже пусть полностью на ребенка. ЕЁ ребенка), но рожу ебало твоё противное больше не видеть и спать с кем ей хочется

раскрыть ветку (1)
27

Почему её? Это разве не его ребенок? Так 21 век, экспертиза и нахуй с пляжа. А спит, так пусть спит с кем хочет, мужика-то как это должно ебать? Если не дает ведется с ребенком, опять же это проблема не алиментов, это другая проблема. Можно по суду решить, если ребенку больше 10 или 12 так он и сам может решить с кем хочет жить. Короче пиздешь полный. Нет проблемы. Есть пиздешь.

показать ответы

И даже в этом случае еще хз как судья скажет. По статистике всё таки женщинам отдают.

раскрыть ветку (1)
9

Мужики просто не берут. Всё, у них новая жизнь.

показать ответы

Дядя, ты дурак?
Во-первых, тут тебе уже объяснили: от тебя, но не твой. Неужели так трудно понять такую простую и очевидную формулировку?

Если не дает ведется с ребенком, опять же это проблема не алиментов
Да, проблема алиментов была на шаг раньше: гарантированные алименты во многом и подтолкнули её уйти от тебя, особенно если ты нормальный муж, который будет платить и не будет скрываться

раскрыть ветку (1)
15

от тебя, но не твой.

Ахуительная логика. Дальше смысла спорить не вижу.

показать ответы
23
Страшней всего, когда ребенок хочет остаться с папой, а мама не учитывает его желание.
раскрыть ветку (1)
26

И сколько таких случаев? Понятна личная трагедия. Но все же, сколько % отцов хотят забрать ребенка?

показать ответы
ТС, ты видел женщину, которая добровольно исполняет решение суда?!
Вот это свезло тебе, так свезло 🤣
М
И это, ты бы кроме пикабу еще че почитал, может и нашел бы, как женщины подтираются решениями судов, а отцы годами детей не видят
раскрыть ветку (1)
10

Отцы годами скрываются от детей и жен - вот это дофига. А женщины выполняют решения судов ровно так же как и мужчины. Ну +-, женщины, кстати чаще, есть у них, не у всех, привычка подчиняться. Но в массе таки да.

показать ответы

ок, но алименты то почему назначать, если я содержу ребенка?
алименты можно назначить только если не содержу добровольно

раскрыть ветку (1)
3

Если мать не требует то их и не назначают. Более того можно нотариально заверить 1000 рублей. И у ребенка будет бесплатное питание и еще чего-то там, так как мать малоимущая. А "мимо кассы" покупай все что хочешь. Вообще сейчас вариантов вагон.

показать ответы

Ебать ты глупый. Если бабища забрала ребенка себе, то он уже не твой. Вроде очевидно.

раскрыть ветку (1)
12

Как так не твой? От другого мужика что ли? Вот ебать ты глупый.

показать ответы
Ух ты, да вы в искажённой реальности живëте.))
Ну, ничего, у вас еще будет возможность испытать подчинение женщины тому, кто ей безразличен
раскрыть ветку (1)
2

Еще раз. Единичные случае бываю, но скорее всего мужик или мудак или дебил.

показать ответы

нельзя 1000р.
вообще ниже прожиточного минимума сейчас почти нереально.
а если белая ЗП, то 25%. и похуй сколько миллионов.

но к нотариусу нельзя. Ибо нотариальное соглашение (правильное) отменить не может суд. И похуй что у тебя ДТП и ты инвалид и прочие обстоятельства

раскрыть ветку (1)
0

Можно. Сходи к нотариусу.

Вы так говорите как будто ебало "моё" оно объективно противное, а не субъективно для бывшей женщины. Да и то по причине, что нашла любовника или я как конченый мудак предлагаю тратить деньги на скучные вещи типа ипотеки, а не на путешествия.

раскрыть ветку (1)

я как конченый мудак предлагаю тратить деньги на скучные вещи типа ипотеки, а не на путешествия.

Так это конкретно ты мудак, нет? Или так по совести? Или по закону? Что ты сделал что бы было не так? Так по умолчанию? Ну да, 99% похуй и пусть будет по умолчанию. Тебе нет? Я думаю что у тебя 146% ситуацию исправить. Причем прямо в ноль.

12
А как «система» определит, что кто-то настраивает против другого родителя? Допросить ребёнка? Так несовершеннолетнего бесполезно допрашивать, его слова ничего не стоят.
раскрыть ветку (1)

Ага, за них даже посадить могут. Вот ребенок сказал, что за попу потрогали, и всё, тюрьма. Избирательность права имеет место быть. Но все таки варианты есть.

24

Круто! Ок, равнозначный вклад, хорошо! 40к - это много на ребёнка? ЕСли вы его любите и цените, это много?

Ну и знаете, вот все тут ноют, мол, бж настраивает против и т.п. А что вы делаете, чтоб его перенастроить на себя?! Почему у неё этот ключик к ребёнку есть, а у вас блин нет?! Может, если вы видите и слышите подобное отторжение, стоит принять какие-то меры? Разговаривать с ребёнком, разговаривать с бж, и в случае, если всё плохо, то разговаривать и ДОБИВАТЬСЯ воздействия от органов опеки?

Я своего ребёнка очень люблю, и если мы с женой когда-то разбежимся, и я увижу такие движения от неё, то буду землю грызть, но сохраню контакты со своим сыном, просто потому, что для меня это важно! А свесить лапки и принять позицию, мол я не я, опеке пофиг, а бж тварь.. Тогда уж будьте честны и ответьте себе на вопрос прямо - а сильно ли вы хотите контакта со своим ребёнком?

раскрыть ветку (1)

Если ребенок будет с тобой, то есть шанс рассказать какая бж плохая. А если нет?

показать ответы
12

В общем очень сложно, в 80% случаев понять куда уходят эти деньги.
В общем, ни одному нормальному мужику нахуй не нужны вот эти сложности понимания.

раскрыть ветку (1)

За исключением крайних случаев - да. Понятно, что деньги тратятся на коммуналку, как выделить сколько кВт ушло ребенка, а сколько на жену? Когда они вместе сморят телевизор?

12
среди моих знакомых- все.
раскрыть ветку (1)

А знакомых ноль? Или только на словах хотят? Или там какие олигархи, что могут позволить няню и гувернантку?

показать ответы

И таки да, почему-то многие упускают, что в случае развода мужика "выставляют на мороз". И ему надо снимать жилье, а это может быть до 50% от дохода, и 25% алиментов. Собственно мужику не так и много остается. Конечно доходы у всех разные, конечно может быть и своя недвижимость. Но и вышеописанный вариант исключать не стоит.

комментарии (63)
И про вас женщины тоже самое рассказывали другому мужчине 🤣
раскрыть ветку (1)

Может быть. Но у меня вариантов мало. Про меня или хорошо или ничего ))) Бывшие даже с текущими мужиками несколько раз познакомить хотели ))) Сам в фшоке.

показать ответы
7
Алименты платятся не ребёнку, а б/ж. Вот, что не так. Эти средства никак не контролируются.
раскрыть ветку (1)

Это уже другой вопрос. Это вопрос не алиментов как таковых, это вопрос как они тратятся. Тут да, можно задавать вопросы.

Но если убрать 10% слева и 10% справа, то выяснится что деньги были потрачены на картошку, которую пожарили и съели вместе с ребенком. В общем очень сложно, в 80% случаев понять куда уходят эти деньги.

показать ответы
Хахаха. Как и все карланы рост округляет до 180. 🤣
раскрыть ветку (1)

Да у меня вообще 145, не переживай ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества