Ответ на пост «Лихие 90-е с элементами крепостного права в Курске»9
Заяву писать не стали, но на балкон вывесили "Путин помоги". Эталонные терпилы - сидят, терпят, пишут в интернетик, а реально пойти через голову местной власти и с помощью федеральных властей прижать местных чинуш - не, нахуй надо, поплачем, потерпим, а там может и царь увидит транспарант на балконе и так ему станет не похуй на каких-то там жильцов какого-то дома в Курске, что прилетит он на голубом вертолете, даст пизды всем плохим дядям, а счета этих дядь поделит поровну между жильцами. А если серьезно - вы сами это допускаете, сами не идете выше и довольствуетесь беготней по местным чинушам, которые, блять, очевидно, повязаны и с ментами, и с героем поста. Это блять как если мне в подворотне гопник даст в морду и отберет мобилу, а я вместо ментовки пойду жаловаться к его дружку, серьезно? Совсем от реальности отбились? Хотя кому я это пишу? Один хер и дальше будете сидеть на жопе ровно, сглотнете обидки и нихуя не изменится
Задать вопрос Путину
235 постов387 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.