1387

Ответ на пост «Кто здесь?»4

Все крайности очень неудачное изобретение природы. У меня рост 190 и обитание в социальной среде зачастую со знаком минус. Хоть в пещеру уходи.

1.Часто чувствую себя башенным краном. Всё всегда надо достать- (положить) с верхних полок. Я первый в списке среди окружающих на эту работу.

Но это наверное самое безобидное.

2.Если пришло время покупать обувь, то это квест. Не бывет хорошей обуви 47- 48 размера, так чтоб просто придти в тц и купить здесь и сейчас. Либо треш полный либо жмёт. Такое ощущение что обувь оверсайз просто шьют из того что осталось, а дизанеру выкололи глаза. В итоге искать надо неделями. Пришёл к тому что просто покупаю прочную обувь за дорого, заказываю откуда- то издалека, чтобы как можно реже это делать.

3. Инфраструктура, а в частности общественный транспорт не рассчитан на мой рост. Все поручни, проходы, перила сделаны на высоте моей головы или носа. Одно неверное движение или чуть зазевался - наа получи в бубен.

4. Осевая нагрузка на позвоночник . Если не следить за спиной, то есть риск превратиться в знак вопроса с годами. Грыжи протрузии наши спутники, которые заставляют выучить справочник лфк и половину асан из йоги и это просто чтоб более менее существовать. И чем старше становлюсь, тем чаще я должен усердно себя гнуть и массировать.

5. Ну и самая вишенка на торте. Я не видел высоких деДушек. Их в принципе мало, но вот высокие видомо самый редкий подвид.

Верю, они отправляются к морю на последнем поезде с высокими потолками, в шикарных туфлях и никто их не просит закинуть чемодан на верхнюю полку.

Юмор для всех и каждого

87.2K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Высокие девушки есть, в Голландии, скандинавских странах, причем там таковых едва ли не большинство
раскрыть ветку (1)
20

Интересно, но я про деДушек написал😄. В Нидерландах бывал. Там действительно очень крупные люди, а так же здания и проходы. Как старые, так и новые. В прочем у них даже старые жилые дома

16 -17 века, как новострой выглядят. Удивился этому в центре Амстердама к примеру.

показать ответы
14

К счастью, важна не длина, а диаметр :))) Чувствительные окончания находятся в начале влагалища, а тыкание в шейку матки и её растягивание болезненны.

раскрыть ветку (1)
19

🫡 кэп ты нас всех успакоил😆

показать ответы
28

Писька то огромная ?

раскрыть ветку (1)
21

К сожалению это не пропорциональная зависимость . Вот был у нас в армейке Леоныч из Шатуры. Епти кувалда висела . Даже старшина охуевал.

показать ответы
1

Велописед ещё тоже пойди найди раму нужного размера за адекватный ценник. Я 196, катаюсь на 22" раме и таки чувствую, что даже она чуть маловата. А 24" в свой бюджет так и не нашёл, их вообще на рынке мало.

раскрыть ветку (1)
7

Я вас понимаю. Я вообще велосипедист со стажем. Много великов было, а квыбору снаряда подходил с задушеной жабой. На хобби не жалко. Год работал чтоб оплатить моего Испанского скакуна. Рама xxl .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
ищите обувь в штатах на юсмолл. там много больших размеров.
раскрыть ветку (1)
7

Последние Мартинсы оттуда заказывал Сдеком

показать ответы
16
Ебать, ты полурослик! Когда меня просят что-либо достать с верхней полки, я нихуя не слышу кто там под ногами пищит.
Проблемы с подбором обуви появились только после деформации большого пальца ноги в результате подагры. Да, на ножки 42-45 размера обуви больше, но и на свой 47 я могу найти и хорошие Челси, и лоферы, а уж кроссовок вообще до пизды. Сейчас основная проблема не размер, а хлипкая пятка - их нахуя-то делают клеточкой, которая быстро деформируется.
Если окружающая инфраструктура не подходит под мой рост, это проблема инфраструктуры. Если серьёзно, то единственные проблемы с высотой потолков у меня возникают в подвальных помещениях, где не только потолки низкие, но и с потолка трубы и лотки свисают крайне хаотично.
И главный вопрос - а нахуя девушку подбирать по росту? Чтобы потом ныть, что характерами не сошлись? Но если очень надо, то запишись в фитнес зал, тут и проблемы со спиной и суставами можно проработать, и высоких девушек полно.
раскрыть ветку (1)
6

Как же много раз я написал слово деДушек за 1 день😀

46

Сам 192 см, поэтому плюсую. Из всех плюсов высокого роста могу выделить только удобство в малярно-монтажных работах, размах граблей помогает. Могу заменить лампочку в люстре в панельном доме без табуретки, но при этом могу эту же люстру снести рукой, надевая футболку (было 🤣). Автоматически пригибаюсь даже в дверях 3+ метра)))) С размером ноги правда повезло, всего 45. Но тут вступает нюанс дохлоты ноги и подобрать удобную обувь по колодке тяжко. В итоге лет 15 уже ношу обувь одного производителя. Найти на себя пальто до колена по вменяемой цене невозможно, всё что "пальт" о и по плечам норм - полупальто. Со штанами сложнее - бриджи зимой (на самом деле не бриджи) особо не поносишь)))

раскрыть ветку (1)
15

Штаны это отдельный вид насилия. Реально либо бриджи либо 2 меня туда поместятся.

показать ответы

Плохо смотрел.

У меня 2: 183 и 184.

Правда одна уже замужем.

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо я , женат . У нее 165 рост кстати😀 а в тексте про деДушек 😄

5

Удобно в плацкарте на боковушечке ездить ? В самолете в экономе как ?

раскрыть ветку (1)
5

Ахахах в точку) боковушки в принципе избегаю после пары адских поездок, а обычные места ни чем не лучше. Если вторая полка, то мои стопы ощущают прически и щеки пассажиров как на конвеере😀 Летать всякими победами тоже противопоказано. Там напихано рядов что жесть не вместиться.

9

Именно. А высоких худых подростков вообще хрен оденешь!

Сын - худеющий сушняк и дрищ с ростом 191. Фиг найдешь одежду размера 46-48 и на такой рост.

Трикотаж типа штаны из футера шью сама. Джинсы и брюки стоят как чугунный мост, прям печаль.

Регулярно нужна ортопедическая реабилитация и поддержка позвоночника (из-за скачков роста).

Надеюсь, что он повзрослеет, поджиреет )) и хотя бы сочетание размер/рост станет адекватнее для покупки одежды.

раскрыть ветку (1)
9

Особенно радует одежда из Китая покупаю XXXXXl , одеваю в радостях ,а рукава по локоть и ширина как для бочки😀

6
капец тут перекличка башенных кранов😂
раскрыть ветку (1)
4

Сам в шоке, мой первый пост который вызвал такой ажиотаж🥰

8

Ну, Вы написали "к сожалению", я только исправила, что это "к счастью". А про длину и толщину к сожалению постоянно ходят мифы и домыслы.

раскрыть ветку (1)
4

Прямо борьба тьмы и света😀

показать ответы
14

Все детстве был самым маленьким в классе (на год младше, да и плюсом - сам мелкий), на физ-ре «расчет окончен» - это моя фраза.

В 16 лет начал расти как на дрожжах.

Теперь - 192 см ростом. Не испытываю такого же каскада проблем, кроме сидений в Уральских Авиалиниях.

А девушки? Так еще со школы люблю полторашек. Жена ростом 155… ну их, этих высоченных.

раскрыть ветку (1)
4

Я про деДушек писал бро) а женский пол мне заходит пониже, жена 165)

показать ответы
7
Ну потому что весь текст - нейровысер. И да, мой рост 188 и у меня тоже проблем с этим никаких.
раскрыть ветку (1)
13

Бредишь? Нейровысер...жиза, и это я писал

показать ответы
2

Да ладно, на вас-то как раз высоких мужиков хватит. А вот что делать нам, гномам, у которых эти великаны полторашек отжимают? ))

раскрыть ветку (1)
3

Брать своё интеллектом и широкой душой!

показать ответы
4

О, бро! У меня на авито 4 пары выставлено 47-48, новые. Если нужно, маякни. Выставил т. к. мне велики :-), я тоже страдалец по обуви. Рубашек могу подарить на 190, новые. Да хоть куртку.

раскрыть ветку (1)
3

Вот так дела. Благодарю добрый человек😀 если совсем не нужны лучше продай ну или лучше передай в ночлежку. У этих ребят вообще нет вариантов👋

показать ответы
14

Рост 190, нога 31см. Спортивную беру обувь us13/uk12.5 также отлично белорусская Белвест/Марко - 45 размер подходит.

Также опытным путем на местном рынке нашёл продавца, торгующего хорошей обувью на ногу до 33 сантиметров.

Из классической обуви - только у него и у белорусов могу легко подобрать. 90% производителей как в насмешку до 30-30.5 отшивают.

раскрыть ветку (1)
3

Охх . Я на Dr. Martens . Пока всё устраивает.

показать ответы
5

Они есть! Мой дядя, богатырь ростом 204 см дожил до 87 лет. Его младшие братья-близнецы, среди которых и мой отец, прожили 83 и 85 лет. Просто до- и послевоенное поколение было ниже, очевидно, в силу скудного питания. Так что не дрейфь, вон, лучше коробку со шкафа достань

раскрыть ветку (1)
3

Надежда есть😀

10
В общем-то, высоких бабулек тоже не видно, высокие долго не живут, видимо). Так что ищу себе шикарные белые тапочки 43 размера). ДеВушка, 182 сантиметрика.
раскрыть ветку (1)
3

Как-то и смешно и грустно😁😪 Ну и ладно, зато птиц лучше видно!

показать ответы
13

Спину придется качать всю жизнь, чтобы держала. Сын насмотрелся на нас, болезных, ежедневно тренирует. Колени можно некоторое время поддерживать чем нибудь типа терафлекса, мне еще хирург коллаген рекомендовал курсами пить - и по ощущениям помогает. А вот с сердцем завидую вам по хорошему и желаю дальнейшего здоровья, пусть так и работает) это вам прям повезло)

раскрыть ветку (1)
4

Я хондропротекторы пропиваю раз в год курсами .

показать ответы
2
Лет так 45 назад ездил с мамой в гости к её родной сестре, тёте моей. В Солнцево, сейчас это уже Москвой считается, а тогда было Подмосковье. Извините, что так подробно рассказываю, но все эти подробности очень важны. Без них ничего не поймёте просто. Ну вот. О чём это я? А, вспомнил. Рядом с домом тёти была небольшая пекарня, купили там французский багет, вроде как даже впервые я тогда попробовал такой вид хлеба. И вот там, пока мы стояли в очереди, я и увидел одного деда, он в самом начале очереди стоял. Ростом он был явно больше 2 метров (минимум 2м 10см), огромный, широкоплечий, седой. На всю жизнь я это запомнил. Как будто богатыря былинного увидел. Блин, вроде можно было и без подробностей обойтись...
раскрыть ветку (1)
2

Моя мечта дожить до Гендальфа белого и посохом мочить нечисть😀

3

Сын 2 метра, 47 размер обуви. На днях был квест, искали джинсы и обувь, докладываю, джинсы взяли в бефрее написано на рост 180, но подошли (2500руб). Кросы пума беговые взяли в спортмастере (4500руб). Если у вас есть инфа, где берете одежду, сообщите пожалуйста, буду признательна!

раскрыть ветку (1)
2

Одежду писец сложно. Ищу всегда наугад. Подходит не всё и это нервный квест на пару дней. За одними джинсами могу шнырять несколько дней.

1

А ещё гроб на заказ нужен будет.

раскрыть ветку (1)
2

Бля. Ну это уже не мои проблемы😀

2

Подскажите пожалуйста производителя обуви

раскрыть ветку (1)
2

Dr. Martens

16

Про ванну забыл написать!
Лёша, 198 см.

раскрыть ветку (1)
2

Ломал стену, чтобы воткнуть акриловую 2.10

1

Да 190 ерунда. Я, со своими 188 считал себя высоким, пока однажды не познакомился с таксистом.

Вроде, в машине, он был высоким, но "нормальным". Когда же он вышел, помочь мне со шмотками из багажника, я охренел.

Это была шайба, примерно 215, с шириной плеч в полтора моих размера(хотя, на свои не жалуюсь) . Как он помещался в (тогда ещё) Волге, я не знаю.

раскрыть ветку (1)
2

Я не автомобилист. Но кабина машиниста метро,если это 81 серия ранитх модификаций, это просто жесть. Чуть ли не коленями вверх сижу.

4

Ездил 2 недели назад в Симферополь, там ТЦ Меганом. так вот, из 40+ магазинов я нашел желаемое в ОДНОМ!

раскрыть ветку (1)
2

Дааа. Привет коллега!

5

Привет от моих почти 2 метров. Да, люстры, дверные косяки и поручни в транспорте - это всё моё (моей головы). С обувью плохо, но не так плохо, как было 20 лет назад, тогда большие размеры в магазинах почти не встречались. С девушками всегда была боль и огорчение, в мою юность все высокие девушки по умолчанию считали себя моделями и смотрели на длинного и худого подъемного крана как на говно. Я решил сильно не заморачиваться по этому поводу, здраво рассудив, что в горизонтальном положении разница в росте не имеет решающего значения, и взял в жены почти полторашку. Скоро 25 лет вместе, полёт отличный. Теперь периодически гуляя с женой и как всегда держась за руки, ловим на себе негодующие взгляды встречных высоких женщин. Типа "ишь, отхватила себе здорового мужика, в нам что делать?".

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за обратную связь. Но я ещё никогда так часто не писал слово деДушек как сегодня😀

2

190 и у тебя проблемы?!? Салага!) У меня 202 и я не вижу особых проблем с этим. Девушки/жены - от 172 до 178 см, стройные и красивые, и их полно. Выше не надо, там уже и вес большой, и фигура массивная.

раскрыть ветку (1)
2

ДеДушек. Смешно, так как практически все почему- то прочитали не так😀

7

Ну вот хз, у меня тоже 190 рост и такие проблемы есть.

Обувь только на заказ или то, что осталось - 47 размер. У меня сильный подъем стопы, поэтому и носки хрен найдешь нормальные, которые не будут пережимать стопу.

Съездил я на экскурсию на Байкал и охуел - там все отели рассчитаны на рост 170 - я в зеркале видел свой пупок, а должен был лицо.

Приезжал к жене в ее родную башкирию - так там я вообще великаном себя чувствовал

А вот со спиной тоже проблемы есть, но это скорое всего ебучее дзюдо с ебучим самбо - спорт явно не для высоких дядь.

раскрыть ветку (1)
3

Оно всё так. Я остановился на велосипеде. А в межсезонье качалка и то без свободных весов. В саое время ушатал локти на жиме лежа и спину на становой. У нас большой рычаг и такие тренажёры только для супер правильной техники.

показать ответы
5

Потому что хз, откуда у него такие проблемы. Когда сам был 190, проблем как у ТС не испытывал. Найти обувь 47 размера ? Хуйня вопрос. А вот когда ты 210, и размер уже 52 - вот тут и начинается веселье. Для сравнения, кол-во возможных вариантов на Ламоде по 47 и 52 размеру.

раскрыть ветку (1)
2

Обычно это очень внешне неликвид с дизайном лапти

0

Вы не отчитались сколько жена ростом, тут так принято.

раскрыть ветку (1)
1

165🤗

0
СЕБЕ ДЕРНИ

Я 80кг и это выглядит люто дрищевато) мне кажется чтоб мышцы были как на твоем фото мне нужно хотя бы до 100 набрать ну или 95

Хз почему так, жира ноль

раскрыть ветку (1)
1

Так это круто когда жира 0. Быстрый метаболизм. Тебе как раз нужно силовые делать и белка добирать и попрёт. Ну и есть еду. Много. Силовые тоже правильно надо. Нет смыла делать многоповторку и налегать на кардио с нашими параметрами. Если хочешь набрать, надо прям сильно давать жару. Чтоб на 4-5 повторений максимум хватало сил и +- 4 подхода на упражнение.

1

Зато на концерте всё идеально видно

раскрыть ветку (1)
1

Зато недовольное шипение на сидячих местах позади, это уже привычное дело. Поэтому люблю брать последний ряд😀

показать ответы
2
СЕБЕ ДЕРНИ

190 не особо высокий рост, я 190 и в целом ниче не замечаю такого, все люди плюс минус того же роста, куча людей по 180см

Да и размер ноги может быть 45+ даже если у чела рост 160

У меня вот 44 и вообще пофиг

Понимаю когда чел 200+ вот тогда да, заметно уже, а 190 это в порядке нормы

Единственный минус мышцу сложно набрать чтоб выглядеть качком, особенно если руки длинные)

раскрыть ветку (1)
1

Немного лёгкой эротики. Качком не выгляжу это правда, но форма устраивает. Но тут надо пахать в зале и есть, есть и пахать. Тут мой вес 90кг. Зимой как правило я в спящем режиме и вес хорошо прёт. Летом могу до 80 опустить, так как много кардио.

показать ответы
0

А одежду Вы спокойно покупаете?

Вечно короткие рукава, штанины, талия подмышками(

Девушка 187 см

раскрыть ветку (1)
1

Оо нет. Я её вообще покупать не люблю. В 90 % случаев -увидел, понравилось, померил, ушёл грустный.

0
Авантус

Наверху как раз нет свежего воздуха, углекислый газ и теплый воздух поднимается наверх, поэтому стоя в транспорте адски душно, сидя норм

раскрыть ветку (1)
1

У нас тут облачно🙂

1

Автор, ну судя по тому что Вы везде сейчас отвечаете что Вы машинист...

Ну да извините метро в принципе ограничено по росту.

Неудивительно что вагоны там сделаны ниже и тем более основные элементы расположены невысоко.

Вы бы еще в танкисты напросились бы)) И рассказали как Вам неуютно в танке(

Который вообще рассчитан на рост 150-160.

Хотя когда я уходил в армейку (осень 2013-ого) вербовщики из танковой дивизии были настолько внимательны, что чуть не забрали к себе парня с ростом 210.

О своей ошибке они узнали только на построении. И спешно его обменивали у соседней бригады на парня с ростом 168. Думаю ему тоже служилось не очень в танке.

раскрыть ветку (1)
1

Да кабина практически танк😀Причём кабины старого типа более просторные. И на новых поездах благо догадались увеличить пространство. Но это всё таки не вся жизнь. Основные приключения за пределами работы.

0
То есть можно проверить и если не подойдут то просто отказаться?
или за обратную доставку придётся платить?
раскрыть ветку (1)
1

Можно отказаться и всё вернут. Но на проверку5 минут.

показать ответы
0
Возврат там без потери финансов никак не сделать?
раскрыть ветку (1)
1

Только при проверке если отказаться. Если принял то всё. Карту не проверил в пвз. Всё я лох сам. А этот конч так и продаёт на авито.

показать ответы
4
недра нерпам

Ходил на уличную баскетбольную площадку с сыном. Первый раз в жизни увидел чувака который мяч сверху в корзину кладет. Это было великолепно!

раскрыть ветку (1)
1

Занимался в школе пару лет. Был так сказать в своей среде обитания

2

Вам любая пещера не подойдёт должны быть высокие своды!

раскрыть ветку (1)
1

Туда меня

показать ответы
1
Умная? Дура? Вопрос?

спасибо за ответ. Мой малой вроде до 70 не дотягивает при росте свыше двух метров, старший тот пониже, но и покрепче

раскрыть ветку (1)
1

Ничего в ширь пойдёт ещё. Я в старших классах весил 60.После армейки попёрло!

показать ответы
0

Зато бабцы на тебя вешаться должны

раскрыть ветку (1)
1

Бро не то что бы. Я уже женатый неликвид под 37лет с грыжами бородой и желанием пофилосовствовать часами😀

0
Умная? Дура? Вопрос?

поделитесь потом, сыну скажу, у него проблема найти на свою ростовку, но он и ростом больше 2 метров)

раскрыть ветку (1)
1

Я беру Dr. Martens

показать ответы
2

Босоногую обувь посмотрите, так на маркетплейсах и вводите. Это обувь, которую обычно делают широкой, чтобы не деформировать стопу.

А какой размер если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1

Стопа 31 см. Но надо на размер больше из за формы стопы.

1

У меня два вопроса к мужчинам выше 190
1. Вы где?
2. Если вы уже нашлись, почему вы выбирает девушек 160? Меня с моими 180 не устраивают мужчины по 150 в прыжке.

раскрыть ветку (1)
1

Под моим постом насобирал целый табун, выбирайте😀

показать ответы
2
Председатель всея

В нашем доме живет высокий дедушка.

Всегда удивлялся его выправке и осанке.

Правда в последние пару лет стал как-то горбиться и сжиматься.

С другой стороны - 90 возраст серьезный...

раскрыть ветку (1)
1

Желаю ему здоровья!

1

Ляя, чем я читал! Сорян, исправлюсь, отложу работу и буду внимательней!)

раскрыть ветку (1)
1

Ничего, бывает😸

2
Я 194см, добавлю проблему высоты стандартных раковин, особенно в офисе или других общественных местах: часто при таком росте они получаются ниже пояса и это тоже заставляет скрючиться.
раскрыть ветку (1)
1

Как детские писуары😀

2
Был знакомый старик, я после него донашивал ботинки. Реально, 192 ростом и 92 возрастом. Очень редкая ситуация, причем, нормальный, адекватный, подвижный. Умер, понятно, все умирают. Я до его возраста и не замахиваюсь.
раскрыть ветку (1)
1

Вау. Красавчик он!

5

Ой, да бросьте! До 2-х метров это ещё не проблемы, высокий рост, но не проблематичный. Знавал двух ребят с 2,16 и 2,18., и вот у них действительно прям сильные затруднения в бытовом плане.

раскрыть ветку (1)
1

Это вообще жостко🫠

показать ответы
2
Такая же фигня - сейчас рост 190, хотя раньше вроде был 191.
1) к этому привык
2) обувь 45й(29,5 см). Либо хрен найдёшь, либо ценник x2.
3) головой много бился, теперь пригибаюсь постоянно) всякие переходы подземные капец напрягают))
4) да, с возрастом спине привет, нужно прям следить. Хорошо, что цигуном много с детства занимался и приучил себя спину ровно держать.
5) да в целом дедушек значительно меньше..(
раскрыть ветку (1)
1

Привет брат🫡

7
Тем кто не видел высоких дедушек
Карим Абдул-Джаббар 79 лет Шестикратный чемпион НБА
раскрыть ветку (1)
1

Ошибка выжевшего как будто😃

показать ответы
0

нахер тебе баба-каланча? чтобы страдать вместе? или ты думаешь у нее все ок со здоровьем?

раскрыть ветку (1)
1

деДушек😀

показать ответы
0

регулярная физическая активность поможет вашим мышцам удерживать ваш позвоночник.

Знакомая восстанавливается после операции на позвоночнике- удалили грыжу, тренажеры плюс плавает в бассейне, говорит- очень эффективно.

раскрыть ветку (1)
1

Меня древмасс спас

1

чот автор пиздит, как по мне. у меня рост - 187, ни в метро, ни в автобусах вот нет проблем с высотой всего и вся

ну а всё остальное - так не велись на социальные манипуляции, меня вот не просят доставать с высокой полки, а за спиной надо всем следить, ибо она, при сидячем образе жизни и отсутствии нормального контроля, в чат выходит у всех

обувь от роста не так сильно зависит, у меня был коллега ростом в полтора метра и 46 размером ноги

высокие девушки - ну так средний рост женщин в России меньше 170см, что ты ожидаешь?

хочешь насмотреться на высоких девушек, сходи на матчи по женскому баскетболу или волейболу, там даже самая низкая, скорее всего, будет близка тебе по росту

раскрыть ветку (1)
1

Ну разница в 4 см это как небо и земля. Особенно в метро. Уж поверь машинисту с 13 летним стажем. Я на подсознательном уровне уже сутулюсь в вагоне чтобы не ушататься об поручень и чтобы выйти из вагона или зайти в кабину. Я не про девушек писал, а про деДушек. Лол😃

3

Мне про сердце сказали в подростковом возрасте, когда я резко вымахала сильно выше нормы для своего возраста. Вроде как сосуды вытягиваются, но не успевают укрепляться, так же и с сердцем - нужно было очень бережно нагружать до окончания роста, и потом несколько лет еще. Вроде как должно было нивелироваться годам к 25, но не в моем случае. Сын тоже вырос очень быстро, в 15-16 лет было даже несколько обмороков. Сейчас раз в полгода ЭКГ с нагрузкой, вроде норм уже. Врачи говорят, это обычная тема для высоких - может, это они только мне так говорят, не исключаю)

раскрыть ветку (1)
1

Это правда есть. Я сам на адреноблокаторах. И тоже из-за резкого роста в юности.

показать ответы
1

Не переживайте, у меня дедушка и его отец были высокими ( каждый 196см в расцвете лет, с возрастом уменьшились см на 2-3 где-то). Дедушка прожил 88 лет, умер в 2018, а его отец до 91лет дожил.

Оба очень любили плавание, поэтому со спиной никаких проблем не было- оба ходили прямо и статно, грудь колесом.

Прадед жил в деревне, дедушка лет с 20 в крупном городе, так что тут даже экология не очень роль играет.

Вот общественный транспорт оба не любили, ездили на чём угодно, но на своём (мото, вело, авто). Может из-за роста, а может ещё по какой причине )))

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за развёрнутый ответ🌸

0

Я вот до твоего комментария не листал комменты к посту. А сейчас полистал. И чот первые штук так 30 не испытывают проблем, как у автора. Так что ты тоже записан в вагинальные мячи. Сидеть и читать/считать все 600 комментариев не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Клоун какой то. Сам 2 метра ведь. Не у всех 100% попадание должно быть. Проинформирую твой несформированный мозг. Прикинь, у всех людей свои жизенные обстоятельства! Так что мимо. Зациклился на вагинах туда и иди.

0

Но всё остальное всё равно пи*деж чистой воды. 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, ну да. 600 комментов + из ниху половины такие же траблы. Иди все расскажи что они тоже пиздят🤡

показать ответы
0

190? Высокий? Притолоку носом сносишь? Ты ж наш маленький вагинальный мячик. 🤣 У меня рост 200 - большинство дверей прям по темечку. Общественный транспорт и обувь - тут согласен. Особенно, если ты бигфут с 48 размером. Соболезную. Про девушек - бред невезучего человека. Высоких девчонок довольно много.

раскрыть ветку (1)
0

Слыш слепой вагиныч, ни слова о девушках. Очки протри😄

показать ответы
1

по мнению моего парня, поезда лучше, чем самолёты. Колени не влезают. В некоторых самолётах ещё норм, но бывают такие, что даже мои колени упираются. Лететь бочком часов 7 - "блаженство"

раскрыть ветку (1)
0

Особенно грешат этим разные смартавиа и победы. Напихали кресел и сидишь как килька в банке.

1

длина полок в поездах

сочувствую, мы тут недавно ехали. Я 165, парень мой 186. Я вытянулась и поняла, что даже мои ноги с полки торчат, а он, бедняжка, так и ехал в позе креветки

раскрыть ветку (1)
0

Оо, поезда моё любимое истязание😀

показать ответы
0

Нет в наличии - приходи пораньше, а нет в принципе - когда производитель тупо не шьёт твой размер - это немного другое.

А со спортивной обувью, когда 42 размер 4к, а 47.5 - 12к, и 42 есть 200 разных пар, а 47.5 - 5 штук. Так что мне б твои проблемы. Выбрали блядь! Шевели булками быстрее и будет тебе счастье.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошей велообуви на 31 см пару шт на всю страну и то в не Питере

0

Для роста 190 - уйти в пещеру очень странный выбор

раскрыть ветку (1)
0
2

у меня бывший в своей квартире 30 лет прожил, но так и не перестал биться головой об люстру на кухне

раскрыть ветку (1)
0

Висела у меня такая, снял к х%ям

0
192 рост. Размер ноги 42. Зачем мучаться?обувь везде
раскрыть ветку (1)
0

Всё верно, зачем мучаться если можно не мучаться!

1

Я 192, подписываюсь под каждым пунктом.

Но хочется от себя добавить.

Когда начинаешь жить с не высокой девушкой, начинаются бытовые проблемы. К примеру, я привык что бы шкафчики висели под потолок, повешал вешалку для одежды по выше, на вытянутую руку от меня.

Но когда ко мне переехал этот полурослик, пришлось купить стремянку для неё))

Транспорт это отдельный мрак конечно, но лично меня напрягает когда ко мне отосятся как к инвалиду. ИМХО "Садись в перед, у тебя же колени" - а нельзя сказать это как-то по другому? Не нужно мне подчеркивать мои нюансы.

Однажды ехал по Трассе Томск - Новосибирск на 3 ряду сидений (сраный BlaBlaCar), 3 часа где-то, обычный человек там устанет, а я по завершению поездки думал что уменьшился см на 3)

раскрыть ветку (1)
0

Жостко! Крепись брат, моя жена тоже 165)я её стремянка правда)

1

"ищу парня не ниже 186"
"никто не видел высоких дедушек"

чувствуется здесь некая взаимосвязь, умысел какой-то

раскрыть ветку (1)
0

Видать всех просто нашли😀

1

Как парень 163 см ростом хочу сказать - пошел на хуй.

раскрыть ветку (1)
0

Не слышно ничего

1

Так то ты мелкий, со своими 190. Не до всех проблем дотягиваешься))

раскрыть ветку (1)
0

Есть куда расти)

2
раскрыть ветку (1)
0

Ауу, снимите меня оттуда😀

1

Я с 194 с весом в 75, у меня основная проблема это одежда. Как то повезло в Коллинсе урвать подходящие несколько пар джинсов, так уже года четыре в них гоняю. Аналогичная тема и с верхней одеждой. Куртку тоже повезло на али заказать нормальную. С обувью - бог миловал на 45 размер полегче найти. Тоже на велике дофига катаюсь и тут успех. А по всем остальному такие же траблы как и у ТС. Девушкам наверное сильно тяжелее с одеждой

раскрыть ветку (1)
0

С джинсами в точку. В Коллинсе как то взял прям на меня, а мне нравятся приталенные. Качество у них было полное г ... но сидели просто супер. В итоге носил их много лет, новые джинсы не так любил как эти. В итоге они просто стёрлись и ушли на покой.

1

Чувак, чот тебя понесло в пампасы драматизма и не отпускает

У меня рост 188, но что-то таких сложностей в жизни я не испытываю

Та же обувь спокойно 45 размера покупается

А уж с полки просят чего-то достать раз в полугодие

В общем или кто-то из нас врёт, либо хочет лишнего внимания

раскрыть ветку (1)
0

Куда мне внимание, и так башня со всех сторон виднеется😀. Всё так как написал, но у каждого свой неповторимый путь. Я вот сталкиваюсь с тем что описал. Конечно рад что не у всех сложности с высоким ростом. Просто многие считают что быть высоким это сплошные плюсы. В моём случае это не так.

1

Ну средний рост увеличился за последние 30 лет на двадцать см и не только у нас Китай и даже Япония с вьетнамом.но проблема ни куда не делась большой рост чаще недостаток. Это и суставы и ССС маленькие люди понятно более энергичны и подвижны. Вообще можно вспомнить эволюцию гигантизм часто в истории было на первый взгляд преимуществом но со временем всегда проигрывал мелким видам.наверное оптимален средний рост и размеры и к этому надо стремиться. Увеличить размеры в период роста довольно просто стимуляцией гипофиза ,ну все видели курей бройлеров ну и с человеком можно сделать примерно также.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно. Вообще гравитацию бы 0.7- 0.8 для тех кто 180см+ 😀

0
Авантус

Хз братан, все хуйня какая-то, у меня с ростом 190 проблемы только в том, что все девушки кругом низкорослые, неудобно как-то взаимодействовать с карлицами в плане отношений. Обувь 43-44, заметил, что у многих высоких в комментариях тоже, так что ласты это скорее твоя персональная проблема, чем проблема роста. Со спиной проблем нет, но мне всего 25, не буду зарекаться, однако высоких дедушек нет сугубо потому что 2-3 поколения назад и средний рост меньше был, лет через 40 будут тебе высокие дедушки(да и любой человек с возрастом теряет рост, это факт).

А ну еще с транспортом согласен, хотя тут от конкретного зависит, есть где все отлично, есть где не вмещаются ноги, а вот поручни не беда, даже удобно иногда когда они на уровне лба, можно в них головой упираться))) С полок вообще не припомню, чтоб просили доставать, они все же, в большинстве случаев, расчитаны на то, чтоб каждый мог дотянуться

раскрыть ветку (1)
0

Поставь будильник. Через 11 лет спрошу заново😃

3

Хех, малыш) я 200 см и весу 135 кило, вот где квесты.

раскрыть ветку (1)
0

Отец 😀

0
Чет ты, братец, перегибаешь. 192 см с подросткового возраста. Не помню, когда меньше 100 кг весил. Конечно, это мир создан для людей пониже и полегче, но не до такой же степени)
раскрыть ветку (1)
0

Помню как 60 весил при моём росте. Не факт что у нас одинаковый путь брат)

0

Хули ты ноешь?!

раскрыть ветку (1)
0

Хули не ныть, когда хочется? Ты кто? Мимо.

показать ответы
3

Здравия!

Рост у меня 187,5, так что не сильно ниже...

1. Доставание с верхних полок - вообще не проблема.

2. Обувь заказываю в строймаркетах и военторгах (47-48 хотя там размеры до 52 есть). Приходит быстро, дизайн хороший имеется, износостойкость высокая, цена низкая, а усиленным носком можно "втащить" обидчику с нулевым ущербом для себя.

3. Инфраструктура и правда дрянь... Сам всё время сетую, что транспорт на карликов рассчитан. Однако, низкие поручни ведут к самодисциплине и обострённому контролю окружающего пространства - что тоже плюс.

4. Проблему осевой нагрузки на позвоночник я решил тренировкой мышц спины.

5. Из-за уплощения межпозвонковых дисков, ослабления мышц спины и истончения костей происходит естественное уменьшение роста с 30-40 лет до 70-80 лет от 3 см до 8 см. Так что дедушки 172 см ростом, вполне возможно, были ростом 180 см.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развёрнутый ответ по пунктам. По обуви конечно военторг мимо. Мне хватило чугунных берц и сапогов в армейке. Сейчас использую

Dr. Martens, лет на 5 хватает. Главное ортиг искать, подделок много.

0

Такую не протопить

раскрыть ветку (1)
0

Зато вмесимся все

0

Ой, блять, 190, высокий он...

У меня 187, нога 46-47, те же яйца только в профиль. Хули ты ноешь, нет проблем с таким ростом, единственная проблема - это, как сказали выше, самолёт, все остальное от депрессии, судя по всему. Если бы 210 рост был, я бы понял, а так - мир, дверь, мяч...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да ну да😃 полистай вниз комменты. Тут таких сотни и у всех мля дипрессия. Психиатор? Институт закончил? Можешь нам всем тут рассказать лол.

0

эк тебя распидарасило, сравнить себя с витрувианским человеком, с особенностями развития здесь как раз ты если понять не можешь, что 47-48 размер ноги нифига не норма, хотя людей с ростом 190+- полным полно, мог бы догадаться, хотя бы по отсутствию таких размеров в продаже, но ты же все больше по золотым стандартам, бяда

раскрыть ветку (1)
0

Пхахах. Та ты ж обзывать то начал. А сам обосрал штаны. Элементарный запрос в ии о размере стоп и предплечий тебя самого распидорасил получается. Странный ты кароче. Не вижу смысла с обиженным продолжать диалог🫠 без обид

1

Рост 194 размер ноги 49. Иди обниму брат! Как будто я писал. Нам этот мир немножко тесен.

раскрыть ветку (1)
0

🤗 привет)

0

никак не соответствует, псевдонаучное утверждение, у меня например 310 мм, а размер обуви 42 (наиболее ходовой кстати), что соответствует 275 мм. Еще кстати также околонаучники утверждают, что размер члена соответствует размеру пальцев, глупость неимоверная, есть знакомый рост 175 см, а размер ноги 35, другой тоже 175 - размер 45 ну и где закономерность?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты получается с особенностями развития просто чел. И прежде чем другим тыкать,поищи информацию хотя бы🤭

показать ответы
0

уж скорее ты такой:

раскрыть ветку (1)
0

Смешно😃 но я выше указал почему у тебя такой размер стопы. Примерь ради интереса. Стопа= длинна от локтя до кисти.

показать ответы
0

190 рост, размер ноги 47-48, мутант какой-то, у меня рост 188 никаких из вышеперечисленных проблем как бы нет, размер ноги кстати 42

раскрыть ветку (1)
0

Почему мутант? Если что длинна стопы равняется длинне от локтя до кисти. У тебя просто руки короткие. Выходит мутант не я😀

показать ответы
0

Верю, они отправляются к морю на последнем поезде с высокими потолками, в шикарных туфлях и никто их не просит закинуть чемодан на верхнюю полку.
Высокие уходят вот так

раскрыть ветку (1)
0

А чё прикольно. В черепе можно цветов посадить!

0

Зря Вы про дедушек! По линии моей матери все мужчины высокие и худощавые. Рост точно не скажу, но заходя в комнату, голову в дверном проёме пригинали.

И все пожилые родственники-мужчины дожили до почтенного возраста 80+. Сейчас их детям (сыновьям) по 60+ лет и тоже высокие.

Мой сын пошёл в эту линию родственников. Все удивляются какой он тощий, а я не парюсь, потому что знаю в кого.

А вот с обувью да! Засада! 12 лет и уже 45 размер. Что ни наденет, выглядит как глиста в валенках.

И дольше живут худые, а не низкорослые!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, обнадёжили. 🥰

3

@Evolutionjoke, попробуй за обувью в Беларусь сгонять, ну не специально, а погулять и достопримечательности посмотреть, заодно заценить обувь. У меня размер не большой, но большая ширина и подъем и для меня проблема найти туфли мужские на работу как классические, так и ботинки повседневные. Был неделю назад, зашел в Бресте в магазин белорусской обуви. Вся обувь по размеру, обычно у нас возьмёшь несколько пар одного размера и оказывается, хрен там, жмёт или велики. Я так ботинки теплые в Спортмастер покупал, 45 как раз, 46 малы, при этом у меня 43 размер... Купил две пары белорусских на пробу, посмотрим.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо🥰

1

Есть кое что общее у жалоб парней с ростом 190, и жалоб девушек с 4м размером - они звучат неубедительно :)

раскрыть ветку (1)
0

Ох поверьте, со стороны то может и красиво, а вот внутри... Думаю и девушки с 4м+ не спят на животе и не прыгают на скакалках например😀

0

5. Ну и самая вишенка на торте. Я не видел высоких деДушек.
Тут ещё важный аспект про поколения людей. Доступности качественной и сбалансированной пищи в детском возрасте. В поколении наших дедушек высоких людей ещё на порядок меньше.
Это как в современном Китае. Заходишь в метро, все люди с условными за 55+ лет маленькие и с замученными лицами, а молодняк, высоченное гломурьё с анимешными лицами.

раскрыть ветку (1)
0

Надежда есть! Был в Гуанджоу не обратил внимание кстати на молодёжь. Может кстати поколение новое будет нас всех выше и под них создадут инфраструкуру уже.

показать ответы
0
Умная? Дура? Вопрос?

а полнота у вас какая? А то он мало того, что высокий, так еще и худой как жердь😁.

Хотя сейчас в моде широченные штаны, мои оба такие носят, там в каждую штанину по мне с запасом можно впихнуть, а я так-то не худышка

раскрыть ветку (1)
0

Вес 85-90 в зависимости от времени года. Но это уже после 30 так зафиксировалось. До 30 весил 70-75.

показать ответы
0

А как там у Вас погода наверху?

раскрыть ветку (1)
0

Облачно

2
73

Ну очевидно же, что не в росте дело вовсе. Вот например. Строили мы дом с товарищем. Во мне 188. В нём 172. Я ни разу башкой об стропилины не стукнулся, а он раз десять. Потому что у меня этот инстинкт, отслеживать препятствия и опасности для головы, выработался ещё в детстве, когда только вытянулся. Так что не в росте дело, ой не в росте 🙂

раскрыть ветку (1)
0

Полюбому я неуклюжий и как сухарь не гнусь никак. А это решает.

2

У меня отцу - 76 лет, скоро уже прадедушкой может стать, а ростом 185, худой и жилистый. Капитан пенсионерской команды по волейболу у себя в городе.

Так что есть высокие деды.

Я - 192 см, 51 год, 47 размер.

Со спиной и коленями проблемы были, но когда согнал лишние 30 кг, и плотно, но щадяще подсел на спорт - прошло.

Сердце проверял несколько лет назад, залёг на неделю в кардиоцентр, всего протестировали и прогнали.

Транспорт - да, не очень удобно. Автобус, самолёт, поезд - максимум на 180 см расчитаны. В самолётах всегда беру места С или D, чтобы хоть одну ногу в проём выставить.

С одеждой вроде боль-мень. Обычно беру стиля кэжуал и прочее приспортивленно-походное, 5.11 или Хеликон. У них удачные модели по ростовкам, объёмам талии, плечам и длине рук.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Вселяет надежду!

2

сам 196 обувь повезло 45.про дедушек ржу,сам регулярно друзьям говорю где деды то высокие.поясница два раза в год на две недели покидает чат)

раскрыть ветку (1)
0

У меня 2 грыжи и 3 протрузии. Загугли древмасс. Меня спас.

0

Что за хуета высосанная из пальца? У меня 186 рост, не намного меньше. Сейчас 190 это совершенно обычный рост. Я бы понял если бы больше 2м был.

раскрыть ветку (1)
0

Одень каблуки 5 см и иди погуляй

показать ответы
0
докапываюсь

Намано, я знаю как минимум одного дедушку больше 200 см, очень активный!

раскрыть ветку (1)
0

Парочку видел за 36 лет в живую😀

1

силовые тренировки (не бодибилдинг и не тяж. атлетика) твой друг против боли и деформации спины, становая прекрасная вещь для укрепления разгибателя позвоночника, поясницы и кора. так же не надо забывать про ноги и таз)) в общем все мышцы несущие нас в пространстве ))

раскрыть ветку (1)
0

В юношистве ушатал спину становой из за старой травмы, максимализма и говнотехники. Теперь на становую аллергия! Максимум гиперэкстензия.

1

А если к высокому росту прибавить плоскостопие, то с обувью вообще атас становится. Приходится покупать обувь на 1-2 размера больше, в длину стопы я и в 47 чувствую себя нормально, а вот в ширину 48-49,5, в зависимости от модели.

раскрыть ветку (1)
0

Я замерял стопу когда бегом занимался . Прикрепили кучу датчиков и я бежал по тренажёру. Как выяснилось у меня египетская форма стопы. И критически важно на размер больше брать . Когда я это узнал я конечно не обрадовался.

0

такой же рост

и таких же проблем не испытываю.

чо-т ты надумал слишком много

раскрыть ветку (1)
0

Ну каждого свой оригинальный способ прожить эту жизнь. Мне на работе тесно в кабине машиниста. В самолёте тесно, в обуви тесно, в душе, в

... много где) Тебе везёт!

показать ответы
1
Небось ещё и член выглядит крошечным при таких то габаритах)
раскрыть ветку (1)
0

😄 не верзила конечно

1

У меня 191.Обувь 47.И жена 161)))

раскрыть ветку (1)
0

Привет братан😀

показать ответы
45

Ёпт... Что за хвастовство? Обычный рост, сам 189. Никаких проблем в жизни, жена 167, норм.

Надуманные проблемы у ТС или просто нытик.

Вы молодняк видели? Вот те, да, растут в небеса, многие дети друзей уже меня обогнали.

Единственное, что бывает, обращаю всегда внимание на людей которые выше меня.

раскрыть ветку (1)
0

Нытик нытик😀 позитивно биться башкой, особенно когда 13 лет в метро работаешь😀

показать ответы
24

193. 44 года, 92 кг. Вообще не шарю, о чём вы тут плачетесь. Обувь - 45-46 всегда навалом в дисконтах, неразмер же. Спина - норм, мотор - норм. В спорт нужно, хотя б чуток.

Зато в транспорте - ну это ж кайф: ты наверху, там свежий воздух, возвышаешься как Гендальф над этими полуросликами.

раскрыть ветку (1)
0

Про Гендальфа смешно. Про спорт... ну я с детства многим занимался. Сейчас зал и велосипед . Ну и лфк как бонус.

0

Ну хз. Рост 192, обувь на Маркет плэйсах беру/ не беру если не подошло. Сразу пару размеров с запасом заказываю. Девок высоких много, сходи на волейбол, баскетбол. А за здоровьем в целом следить надо, не зависимо от роста). С другими пунктами как то вообще не заметно для меня.

раскрыть ветку (1)
0

Коллега суть была про деДушек😃 девушки 160-170 мне по душе

1
Джулиус Ирвинг / «Доктор Джей» (76 лет) — легендарный форвард,
Уолт Фрейзер (81 год) — двукратный чемпион в составе «Нью-Йорк Никс»
Рик Бэрри (82 года) — член Зала славы, чемпион НБА 1975 года,
Джордж Гервин / «Айсмен» (74 года) — легендарный атакующий защитник, 4-кратный лидер НБА по результативности.
раскрыть ветку (1)
0

Ах вот они куда все уехали😀

0
Задумчивый хомяк

Зато в танковые войска ни тебя ни меня не возьмут

раскрыть ветку (1)
0

Ну и на корабль наверное😀 могут с парашутом скинуть разве что.

1
Я видела много высоких дедушек, так что у вас есть шанс.
раскрыть ветку (1)
0

Вы где? Куда они все переехали разом?😃

показать ответы
1

Расскажи какую обувь покупаешь?

Мимошел ростом 196, см 46,5 размер обуви

раскрыть ветку (1)
0

Перешёл на Мартинсы. Есть и зимние и обычные, но именно ориг зпказыаваю в США, там всегда есть 48. Сдеком.

показать ответы
8

Сам 198 см, проблемы автора во многом надуманные. Головой могу иногда стукнуться, но только если сам задумался.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, я просто машинист в метро и оно меня знатно по башке оттарабанило пока не привык😀

показать ответы
0
Пиздишь ты, вася, как дышишь. Вообще никаких обломов при своих 186 не испытываю, только плюсы.
раскрыть ветку (1)
0

Встань на 5 см каблуки и иди погуляй

1

Принял проблемы тех у кого рост 2 метра и выше и ноешь. 190 это ни о чем. Это всего на 15 см выше среднего расчетного для параметров типа дверного проема расстояния сидения в самолете. Ты об дверь головой не бьешься. На тебя одежду купить проще простого, ну кроме обуви конкретно в твоем случае. Знаю о чем говорю, тк 205 см, а брат 193. И да высоких девушек полно, место тусовки смени просто

раскрыть ветку (1)
0

Я про деДушек бро писал. Регуярно бился башкой первые 2 года работы в метро машинистом. Сейчас на генном уровне с закрытыми глазами знаю где поручни в вагоне.

2

да башкой все сбиваю бывает, но самая жопа - сидеть в самолете и упираться коленями. потом еще мне выговаривают что я там кого то заебал пока летели..

раскрыть ветку (1)
0

К счастью не так часто летаю. Но однажды летел победой и там настолько много было сидений... Оптимизаторы хреновы. Мне кажется и пополам там был сложен😀

5
WAAAGH!!!

Это миф. Даже по молодости, когда я был охуенно красивым пацаном - особо проблем склеить бабу не было, но чтобы прям вешалась сама - такого не наблюдал. В основном девушки более-менее равнодушны к росту.

раскрыть ветку (1)
0

деДушек😀

0
Ergo bibamus!
раскрыть ветку (1)
0

Да тут понятно кто победит😀

21
пффф
200см рост
1) что в этом сложного? делать добро сложно? можно угорать над гномами- вот вторая сторона медали и просить их ползать под стол.
2) 47-48 размера просто дохрена. попробуй найти 50. Но имею обувь на все сезоны и могу выбирать. Авито и юсмол в помощь.
3) может ты просто растяпа?
4) это вообще массовое явление
5) вообще без комментариев.
раскрыть ветку (1)
0

Уже заказывал боты в штатах сдеком, там выбор намного шире. Да и я не самый грациозный.

0
Задумчивый хомяк

Автор. Ну что ты разнылся, маленький?

У меня 200 рост. Почему то половину твоих страданий не ощущаю

раскрыть ветку (1)
0

Повезло. Я просто в метро работаю, а оно непредусмотрено для моего роста. Как кабина машиниста так и пассажирский салон )

показать ответы
0

Ебать ты нытик

раскрыть ветку (1)
0

Дай блядь поныть то😀 тут же это нормально

0

При росте всего 190, размер обуви 48, еще и жмет?

раскрыть ветку (1)
0

В магазинах, раньше наивно мерил 46, а вдруг...но после 25 лет попытки прекратились

показать ответы
1

Я про грыжи с юношества знаю. Мы так то греблей все занимались, поэтому я и описал своих друзей-товарищей, выборка то большая была, а командный спорт он сплачивает сильно , поэтому хоть и прошло 20 лет , но дружишь со всеми .

раскрыть ветку (1)

Знаю или испытываю? Емаё это разное

19
73

Какое, оказывается, счастье, что не дорос пару сантиметров до 190. И с обувью у меня проблем нет, и никто не пристает с заброской чемоданов на верхнюю полку, и в дверях пригибаться не нужно. И вообще в метро полным-полно мужчин выше меня и высоких девушек тоже полно. Надо же, всего 2 см, а какая разная жизнь...

раскрыть ветку (1)

В метро работаю, все перилла и проходы уже собрал, особенно первые пару лет.

показать ответы
9

Чот ты преувеличиваешь сложности.

раскрыть ветку (1)

Да нет, приуменьшаю.

2

Так и у меня 193 и 45. И у друзей 195 -45-46. А 47 был только у товарища с ростом 202. Поэтому не знаю про какие там проблемы ТС пишет

раскрыть ветку (1)

И дай бог не знать. Спина может ипортить жизнь полностью.

показать ответы
2

Тоже не понял проблемы, если в дверной проем проходишь, то рост нормальный. Проблемы у людей 2м+

раскрыть ветку (1)

На моей работе проходы в вагоне метро, поручни и кабина машиниста научили меня быть сутулым)

показать ответы
3
DELETED

Да, нытик с ростом чуть выше среднего. Можно было бы проверить, если б разговор шел про лондонскую подземку, в которой 190 в распор встанет по центру вагона, но не про абстрактный общественный транспорт с поручнями на уровне носа.

раскрыть ветку (1)

Ахаха . Ты смешной не иначе. Лондон хуёндон. Я в нашей подземке 13 лет уже работаю машинистом.

Вход в вагон 1.86м

Поручни, высота 1.8м

Вход в кабину машиниста 1.7м

Не открывай рта, Лондоны блядь🤡

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы