Ответ на пост «Кто здесь?»4
Все крайности очень неудачное изобретение природы. У меня рост 190 и обитание в социальной среде зачастую со знаком минус. Хоть в пещеру уходи.
1.Часто чувствую себя башенным краном. Всё всегда надо достать- (положить) с верхних полок. Я первый в списке среди окружающих на эту работу.
Но это наверное самое безобидное.
2.Если пришло время покупать обувь, то это квест. Не бывет хорошей обуви 47- 48 размера, так чтоб просто придти в тц и купить здесь и сейчас. Либо треш полный либо жмёт. Такое ощущение что обувь оверсайз просто шьют из того что осталось, а дизанеру выкололи глаза. В итоге искать надо неделями. Пришёл к тому что просто покупаю прочную обувь за дорого, заказываю откуда- то издалека, чтобы как можно реже это делать.
3. Инфраструктура, а в частности общественный транспорт не рассчитан на мой рост. Все поручни, проходы, перила сделаны на высоте моей головы или носа. Одно неверное движение или чуть зазевался - наа получи в бубен.
4. Осевая нагрузка на позвоночник . Если не следить за спиной, то есть риск превратиться в знак вопроса с годами. Грыжи протрузии наши спутники, которые заставляют выучить справочник лфк и половину асан из йоги и это просто чтоб более менее существовать. И чем старше становлюсь, тем чаще я должен усердно себя гнуть и массировать.
5. Ну и самая вишенка на торте. Я не видел высоких деДушек. Их в принципе мало, но вот высокие видомо самый редкий подвид.
Верю, они отправляются к морю на последнем поезде с высокими потолками, в шикарных туфлях и никто их не просит закинуть чемодан на верхнюю полку.
Юмор для всех и каждого
87.2K пост60.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.