109

Ответ на пост «Крещение и деньги да»43

А я расскажу историю противоположную, но связанную с одним батюшкой. Переехали мы в 2014 году в новую квартиру,и в ней стало твориться всякое...странное ,так сказать,не буду уточнять что,не нужно оно.И мы решили позвать священника,освятить квартиру.Пошли в ближайший храм,небольшой,там батюшка служил службу,ну мы к нему после службы и подошли с просьбой.Он нам-да конечно,завтра к 11 утра буду у вас,вас устроит время?Мы-да,конечно устроит. Приготовили тыщи три-пять р,знаем,что не бесплатно это.Ждем ,утром звонок-задерживаюсь,говорит,автобус не по расписанию подьехал.Мы спрашиваем-а вы разве не местный?Нет,я ,говорит в области живу,а у вас просто подменял батюшку одного,он заболел,из области еду (назвал место аж за 150 км. от нашего города).Мы ему-так что же вы нам не сказали то,мы бы местного вызвали батюшку,не стали вас дергать в такую даль.На что он-ничего страшного,я только рад,Богу послужу),и трубку повесил.Приехал. Одет был в дешевенькие кроссовки с рынка,пуховик зимний самый простой тоже с рынка,джинсы оттуда-же,старенькие.Сам полноватый,когда переодевался,охал,и приговаривал,что ох и трудно полному будет войти в Царствие Божие :-))Ну шутил так,с юмором))))Зашел,куртку снял,из сумки рясу достал,одел сверху,и начал молитвы читать и по комнатам святой водой кропить.все сделал,и одевается уходить.Жена ему деньги дает,а он в отказ-не надо,и много это (пятерку давала).Дает три-опять не берет,прощается и уже в подьезд выходит.Жена его догоняет,и прямо в подьезде уже тысячу ему в карман сама прям сунула.Говорит,возьмите хоть на билет до дома,вы же на автобусе из области приехали,на билет то потратились.Тысячу кое как взял,поблагодарил,и поехал.Так вот,после его визита,хотите верьте ,хотите нет (может это и вообще будет лишнее в повествовании,но напишу),к вечеру уже,часов в семь вечера,сначала одна комната наполнилась запахом ладана (при том ,что он ладаном вообще не кадил,а только водой святой брызгал),запах постоял минут 30-40,и пропал,но перешел в другую комнату,там тоже минут 30-40 постоял,потом в третью комнату,и такая же история,постоял минут 30-40,и улетучился.Вот так вот. Все странные явления в квартире после этого пропали.Такая вот история.Это я к чему написал?Безусловно,есть священники и те,для которых это бизнес,работа и прочее,которые может и сами не во что не верят.Но есть и сикренние,настоящие,живущие так,как учил Христос.Они есть. И не судите о самом учении Христа по священникам-бизнесменам.Как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы