1

Ответ на пост «Когда нет туалетов»37

Подержите мое пиво.
В студенческие годы, снимали с товарищем квартиру, в какой-то момент хозяин квартиры решил ее продать и мы с товарищем начали искать другую. Поиск это конечно то еще приключение, все Авито перевыставлено от риелторов. Позвонив с десяток раз поняли, что кругом одни риелторы. Выбрали более адекватную по общению и договорились о встрече на следующий день.

Приехали мы в офис ближе к 17:00. Не могу вспомнить съели мы, что-то по дороге или дома. Но когда шли по офисному зданию, я увидел на этаже туалет (дверь была открыта).
Далее мы общались с девочкой-риелтором, обсуждали, какой вариант нас устроит и тут я понял, что в животе творится неладное. Началось, какое-то адское бурление и буквально за минуту давление на клапан возросло до максимального значения. Я выхватываю из кармана телефон (мы тогда уже подрабатывали), говорю что срочный звонок по работе и вылетаю в коридор. Благо туалет был рядом, залетел в комнатку метр на пол метра, где стоит один унитаз и бетонные стены кругом, начал судорожно расстегивать одежду (я был в пуховике, не помню почему не снял его в офисе). В момент расстегивания одежды я еще обратил внимание, что воды в унитазе чуть больше, чем обычно бывает и какая-то бумажка на дне. Но мне в тот момент уже было все равно.

Закончив адское дело минут через 20 и поднявшись с трона, я малость охренел от количества дерьма, которое из меня вышло. Оно знатно так наполнило унитаз. Первая мысль была, что надо это скорее смыть, что бы запаха меньше исходило от этого всего. Я тут же нажимаю кнопку слива (стою со спущенными штанами) и происходит, что я никак не мог предвидеть в тот момент! Унитаз начинает не смывать все в слив, а набирать в себя воду! Все дерьмо, которое находилось внутри, начинает подниматься наверх. Все это происходило так быстро, что я даже не понял, что мне делать. Помещение, в котором я стою очень маленькое, я практически вплотную к унитазу, стены бетонные, не как сейчас делают одни только перегородки, а прям отдельное помещение. И я понимаю, что сейчас это польется все мне на ноги! Выбегать в коридор с голой жопой тоже не вариант и я просто обреченно смотрю, как шапка из говна поднимается на самый верх и вдруг останавливает практически всклень с краями унитаза.

Я выдохнул с облегчением и тут же мой мозг посылает сигнал «нужно это исправить! Скорее смывай», благо адекватная мысль пришла сразу за ней, что больше смыв трогать не стоит. Так и оставил свое произведение искусства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы