12903

Ответ на пост «Кофе»66

Работаю старшей медсестрой. 2 ставки. Дома только сплю. На кофе в месяц трачу 400 р. Плюс не знаю сколько там стоит вскипятить воду и сама вода, пофик, все равно на работе его пью. 9000 я трачу на всю еду для себя и дочки в месяц. И вот когда в отделении найдется минутка приземлить жопу на стул, я пью обычный растворимый кофе и мне вообще по... й какой у него вкус. Главное , что я могу отдохнуть. Какие разные приоритеты у людей в этом мире. Поменьше болейте и будьте здоровы, потому что все сложнее лечить тех, кто тратит на кофе в месяц столько же, сколько ты на еду. Очень сильно хочется забить на вас и делать свою работу ровно на столько, на сколько она оплачивается.

UPD:

Я написала свои эмоции. Без обвинений кого то. Поддалась минутной слабости. Хотела написать не пост , а простой ответ. Реакции никакой не ждала. Работаю на совесть. Увольняться не собираюсь. Это был порыв сиюминутной зависти. Но к сожалению это правда. Устав от жизни и проблем смотришь на более успешных предвзято, думаю так у всех.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.