Ответ на пост «Китайцы»4

ТС для уточнения давно это когда?

Вы из какой пещеры вылезли?

Да этот хлам за много миллионов рублей у нас берут только оттого что брать больше нечего, и плюс ко всему люди не разбираются в автомобилях. Раз блестит и мигает весь весь как новогодняя ёлка-надо брать. Автомобиль- это средство передвижения, а не новогодняя ёлка. Он ездить должен, а не блестеть и мигать.

Вы новые авто вообще давно видели?

Вот вам для сравнения 2европейца, 1 шведский китаец, 1 русский китаец, 1 китаец.

В целом много разницы? Причем 1 бензиновый а последний гибрид, 3 в центре электрички.

А китаец российской сборки так вообще к С классу относится, у меня в городе они как такси гоняют.

2
Автор поста оценил этот комментарий
И что? Ну да, красивые салоны, как это соотносится со словами о низкой ремонтопригодности китайских автомобилей?
раскрыть ветку (1)
1

А у нынешних европейцев высокая ремонтопригодность?

Текст вообще читали?

показать ответы
0
И нахрена на салоны смотреть, больше интерес будет что с ржавчиной на этих вёдрах китайских будет через 5 лет? Через 10 лет? Я в прошлом году японку привез и не жалею, да свистоперделок, нет. Зато я уверенно могу ехать куда-то зимой далеко не боясь. Сломается что-то или не заведется. Да и 2,5 атмосферу китайцы не дают.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то Вы со своей колокольни правы. Только 1.5миллиона китайских авто (на начало 24 года) как то зимой тоже едут куда хотят и не очкуют, не знаю что Вы имеете под свистоперделками, но бесполезного в китайских авто (как и в европейских и японских) ничего не видел.

2
Нет, конечно, я же просто так тут от балды решил настрочить что-то. Так фотки салонов-то, они нам для чего? Они что доказывают? И при чем тут новые европейские автомобили?
раскрыть ветку (1)
0

Читали через строчку?

Раз блестит и мигает весь весь как новогодняя ёлка-надо брать. Автомобиль- это средство передвижения, а не новогодняя ёлка. Он ездить должен, а не блестеть и мигать.

Изначальный текст на который ответ. Фотки салонов не для понимания красоты, а для понимания того что сейчас все новые авто как елки...

А Вам бы читать научиться и понимать что читаете.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну я так и понял.

1
Это называется пассивная агрессия, а хамство у вас в каждом комментарии присутствует. А на самом деле успокойтесь уже, никому ваше чсв не неинтересно, ему ничто не угрожает. А то аж сутки целые на взрыхления над раком тратите)
раскрыть ветку (1)

А конкретнее где? Или я должнен поверить Вашему авторитетному мнению, что я хам и всё тут. Давайте уж по фактам, где Вы прочитали хамский текст по отношению к Вам? Не знаю что Вы там рыхлите, но я не из этих, я просто сутками в тырнетике не сижу.

показать ответы
2
А вам бы хамить поменьше. Ну и мысли научиться свои доносить.
раскрыть ветку (1)

Уважаемый (уже не очень), не уточните где по Вашему мнению я Вам нахамил?

А то Вы и в комментариях бред пишите не относящийся к посту, так ещё и где-то хамство увидели.

показать ответы
1

Тут один товарищ писал, что запчастей на них нет в принципе - китайцы их не чинят, а сразу утилизируют. А уже то, что они утилизируют, он в Китае разбирает и отправляет в РФ как запчасти.

Я так вообще никогда не куплю автомобиль, на который нет каталога запчастей и электросхем.

раскрыть ветку (1)

Ну насчёт запчастей не знаю касательно моего профиля. А вот кузовные в целом есть если брать оригинал то даже проблем нет. За одним исключением не всегда есть уверенность оригинал китай или подделка китай, как бы бредово не звучало. А подделка китай может размерами отличаться очень. И долго везут, так как ни складов нихера нету.

1
Рань несусветная

Автор, не гони. У них там ёвро шесть и более, говно к себе не пустят.

До сво вон забугорные производители в нашей стране выпускали откровенную хуергу в сравнении с теми же товарами на их территории. Так же и про тачки.

раскрыть ветку (1)

В чём гон? Не понял? Вы о чём вообще?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества