Ответ на пост «Хороший урок»4
Работал с бригадой дорожников. Среди них был один молодой,с ним как-то общение на дружеский лад пошло ,сразу можно сказать. В принципе история с его слов.
Был у него двоюродный брат. Родители его потакали всем его хотелкам,закрывали глаза на шалости,в том числе и на то,что он тащил всё,что представляло для него интерес,вне зависимости от того чье это было. Привычка не искоренилась,никто и не пытался по сути ее искоренить. В результате двоюродного брата перестали впускать в дом почти все зная его наклонности. Переключился на машины. Ходил по улицам и проверял закрыта или нет. Несколько раз попадался и его били,когда сдавали в ПДН.
Исполнилось 14 лет и его родителям пришлось уже заносить деньги всем и вся лишь бы сыночку не посадили.
На момент моего разговора этот его родственник уже мотал срок за разбой с нанесением тяжких телесных группой лиц. Родители его(не моего коллеги на тот момент) влезли в кредиты и долги оплачивая адвокатов,и отсылая "необходимое"сыночке на тюрьму(запросы думаю были неплохие).
С моей стороны ,если бы еще в детстве вовремя дали ему понять,что есть плохо и существование наказания,то может и не было бы таких привычек,как и тюрьмы в жизни.
Истории из жизни
42.5K постов77.3K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.