Ответ на пост «Хочу семью»33
Первый раз замужем была по молодости, с мужем дрались, угрожал, избивал и насиловал. Приехала беременная на 6 месяце домой, а он там с новенькой, в моей квартире на моей кровати, ребенка потеряла. Сейчас думаю что к лучшему, вполне возможно не отпустил бы живой. Развелись потому что новую жертву нашел и я стала не интересна. Второй брак по расчету, работали вместе, надо было кредит большой взять, расписались. Секса не было в браке, проблемы оказались у него, раз в месяц ему было достаточно. Потом просто сожительствовала с мужчиной, в жены не брал, 5 лет, говорил время не подходящее. А мне семью и детей хотелось. Встретила старого знакомого, он в процессе развода был. Закрутилось завертелось, я беременная, он замуж предложил выйти. Долго сомневалась, у него двое детей, у меня два брака за плечами. Поженились, взяли квартиру в ипотеку, родила сына, были некоторые проблемы, мне 35 лет, организм был истощен. Одно лечу, другое калечу. А параллельно суды идут, его бывшая все это время нервы трепала, изменяла ему в браке, видюхи отправляла как она себя кхм, другим мужчинам. Так вот, в мае этого года он пришел и сказал что уходит. И ушел к ней, к той кто давала...Мы еще женаты, а он ее на море повез, а меня за 5 лет два раза на Баскунчак возил по паре часов. Так как времени стало больше, я по врачам пошла, нашли проблемы со здоровьем, сразу онкоцентр, анализы, лечение. Детей его не видела с мая месяца, ведь он их раньше привозил к нам, приготовь, постирай, приберись, подготовь к школе. А из-за судов денег не хватало, я работала в декрете. Спала по 2 часа в сутки. Хоть бы раз ребенка взял чтобы я поспала нормально, или на массаж разрешил сходить... Тяжелое время. Сейчас квартира на продажу выставлена, он живет с той женщиной, ребенку моему 7 тыс переводит и всё. Забирает на 3 часа 1 раз в неделю. Самое лучшее что я могла сделать, это выбрать хорошего отца своему сыну, но тут я обосралась.
Сейчас, кстати, со здоровьем все хорошо, снова ремиссия, встречаюсь с мужчиной, сын со мной. Нового года как такового не будет, мы живем на коробках, для переезда все готово. Сумбурно получилось, единственное о чем жалею, что не изменяла.