3

Ответ на пост «Хочется»3

А у меня стройка бц через дорогу (уже был пост на эту тему), сегодня проснулся из-за пидоров с промышенным перфоратором и буром от 40 (скорее была головка на сотку)... Сука. В 5 утра, тот перф который слышно свободно на 100 метров и очень громко... Вот прям уже думаю, что с этим делать. И легальных способов не представляю. Имхо даже в законе "о тишине" нет ни одной строки о строительстве в менее 50 метрах от жилых домов...

З.ы. в мэрию обращался за разъяснениями. Ответа пока нет...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем? Я вообще не о том. Стройка вечной не бывает. Она кончится. А ты набегавшись по судам и мэриям нервов себе потреплешь. И вот когда ты наконец добьешься победы и радостный придешь с бумагой из суда на стройку, этот нарушитель тишины свои дела уже закончил. И надо оно тебе такое?

раскрыть ветку (1)
0
Обозреватель Лучшего
Мне не удобно спать в берушах. Пробовал. Не люблю спать при чем-либо бормочущим. В особенности ночью. Днём хрен со всеми, я хочу спать и сплю. А вот ночью, пытался перевоспитать. Не получается, мне хочется относительной, не напрягающей тишины, и задернутых штор)
я понимаю эту тему, спать в берушах. Но беруши, любые мне доставляют дискомфорт во время сна
0
Уходя,гасите всех

Такие бывают только где баблишко попилить можно

раскрыть ветку (1)
0
Обозреватель Лучшего
Баблишко пилить везде можно, тут или не заметили, или не придали значения. Но распил от 500 рублей и более я видел во многих местах и разных работах. И да некоторые безобидные - до уровня рыночных отношений. А на некоторые прям хочется взять кол осиновый и упырей рыночных на забор посадить. Имхо они ждут наживы, ту которую не съедят правнуки правнуков. Если эти же мудилы не будут форсировать инфляцию. Но... "Какпитьтотлизъм" победил, поэтому лижем и не возмущаемся.
ну или снова революция, т.д. и т.п.
0

А когда его достроят, у вас там ещё и все парковочные места отжуют

раскрыть ветку (1)
0
Обозреватель Лучшего
Во дворе шлагбаумы, а я пешкодрапом передвигаюсь. Имхо не выгодно мне иметь свой авто/мото транспорт ю, да и мой характер не сочетается. С остальным социумом))
0

Купи беруши, да спи спокойно. Это же не вечная стройка. Пошумят и утихнут. Ну или второй вариант - пиши в суд, прокуратуру, Быстрикину, депутатам, в Спортлото не забудь. И будет тебе щастье.

раскрыть ветку (1)
0
Обозреватель Лучшего
Видео- и аудио- доказательства нужны. У мну имеются. Мерия на них молчит уже месяц.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги