4072

Ответ на пост «Как я мразью была»10

Привет, волна.
Мне вот тоже есть, что сказать.
Дети - они на самом деле те еще мрази, особенно когда начинают играть гормоны. Лет 10-15. Еще не понимают, уже не боятся.
Во мне 187 сантиметров роста. А еще я эндоморф. То есть я большая. Нет, не так. Я БОЛЬШАЯ.
Просто для примера: так выглядели мои руки после двух месяцев ненапряжной работы в качалке с учетом того, что до того не занималась спортом вообще лет пять.
Поэтому в школе я была и коровой, и кобылой, и жирдяйкой, и шпалой, и мутантом, и еще тысячей интересных и разносторонних эпитетов.

Ответ на пост «Как я мразью была»

А позже, классе в восьмом, мне пришлось срочно менять школу. И в новом классе уровень ебланизма повысился многократно: например, как-то раз с пролета второго этажа одноклассник кинул в меня огромным камнем, облепленным снегом, и разбил мне голову. Другой одноклассник хотел воткнуть мне вязальную спицу в лицо, я с трудом увернулась. Впрочем, этому я выбила коренной верхний клык чуть позже, так что спица была отомщена.

Ситуации, в которых мне плевали на спину, подставляли подножки, закрывали в раздевалке или просто портили оставленные вещи, просто не поддаются подсчету. В итоге я просто перешла сначала на индивидуальное обучение, а потом сменила школу еще раз.

Кстати, учителя были в курсе всей этой фигни. И директор тоже в курсе.

А еще у меня волнистые рыжеватые волосы, которые из-за влажности идут мелкими кудряшками. На дворе шел 2007, в моде были всяческие эмари. Но в любом случае Пугачева лучше коровы, не так ли?

А потом, когда сраная школа закончилась и начался универ, внезапно оказалось, что я достаточно популярная особа. Еще спустя много лет оказалось, что куча парней из компании были в меня влюблены, а я не замечала (а мне в голову не приходило, что в меня, такую страшную, может кто-то влюбиться). И, пересматривая свои фото, я понимаю., что, да, все у меня было збс.
Комплексы касательно фигуры ушли после появления ребенка. На счет волос попустило года 4 назад. Я в принципе сейчас себя люблю. И к этой любви к себе я шла 15 лет из-за того, что изначально мелкая дрысня мужского пола, которая сейчас с трудом дотягивает до 160 см, начала самоутверждаться за мой счет (нет, я спокойно отношусь к невысоким парням, это лучи ненависти конкретно тем, оставшимся в прошлом). И, да, если бы кто-то из этих людей ко мне сейчас подошел с извинениями, я бы послала на хуй. Потому что есть расхожее "ты можешь купить хоть 100 бентли, но если у тебя в детстве не было велосипеда, то у тебя не было велосипеда", а со школьной травлей выходит очень тождественно: можешь хоть обпониматься, какой был мразью, хоть обизвиняться, но факт в том, что ты порядочно напортачил и этого уже не изменить.
Поэтому, автор, я на самом деле рада, что ты осозналась. Я рада, когда такие люди, как ты, несут потом в себе этот груз и страдают. Это почти карма. Пусть я буду злой, но я не Иисус, я вот тех, своих, не простила.

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

484
Автор поста оценил этот комментарий
Пипец, вы прям мою историю рассказали. Меня все 9 классов колотили почём зря. В третьем классе шведской стенкой меня прибило, как следствие - перелом позвоночника. Когда в пятом классе вернулась к учебе - рыжая, кудрявая, полноватая, били с тройной силой, закапывали в снег, кидали камнями, даже шприцем пару раз с водой уколоть пытались, тетради рвали, вещи. всегда ходила в синяках, вплоть до девятого класса, когда я сама перевелась в другой класс, там просто обзывали, было хорошо, легко, синяков не стало.
а мама говорила: начни с себя.
Учителя говорили не обращать внимания.
здорово офигела, когда в универе мне ребята в группе говорили, что я хорошенькая и по-человечески относились.
До сих пор, если кто-то рядом руку поднимает, автоматически ставлю блок. Шеф от этого знатно в шоке, типа, а чё такое, я же документы с верхней полки достаю. А мне 34 годика уже.
раскрыть ветку (1)
195
Это пиздец, кончено. И у Вас было хуже, чем у меня: я в классе с рукоприкладством провела намного меньше времени.
Сочувствую, обнимаю.
показать ответы
DELETED

Радоваться такому на серьёзных щщах?

Вот думаю может и справедливо тебя "пинали" в школе? Не задумывалась об этом?

А потом сиськи выросли и всё, особа в "высшее сословие" перешла. Противно блять чото.

раскрыть ветку (1)
112
Ну, положим, сиськи у меня начали расти классе в третьем и к изложенным выше событиям были вполне сформированными.
И, да, радуюсь. Потому что я много училась, работала, становилась лучше, старалась и трудилась. А они барыжили наркотой, гопали малолеток на телефоны и били стариков у банкоматов. Они - отбросы и мрази и здорово, что они изолированы.
показать ответы
61

А вот я бы с удовольствием (эстетическим, а не тем, о котором вы подумали) посмотрел бы на фигуру полностью.

раскрыть ветку (1)
427
DELETED

Я в школе тоже была рыжая, кудрявая и дылда. Только еще и очень худая. Сначала просто травили, а в 8 классе избили. Пришлось идти на единоборства. Месяцев через 7-8 сбылась моя мечта - я подкараулила один на один своих обидчиков по очереди и была жестко, до кровавых соплей. И потом всех лупила от души, кто пытался задирать. Мне бы ваш рост и бицуху - вообще бы, наверное, убила нахер.

раскрыть ветку (1)
199
Вы мой кумир. Без шуток :)
показать ответы
135
Самое интересное, я в тот момент даже не понимала , что это дичь и постоянно начинала с себя. Это я плохая, надо стать лучше. Хорошая дорога в будущее, к стати. А сейчас, дочке осенью в первый класс, мне страшно до одури. Записала ее на дзюдо, но боюсь, что и этого мало.
раскрыть ветку (1)
78
Аналогично, долго думала, что проблема во мне.
Сыну 7 месяцев, а я уже боюсь отдавать его в школу, хоть до нее ещё как до Пекина.
Буду продвигать программу "обижают - бей в ебало", пусть будет лучше хулиганом.
показать ответы
58

Ахаха) Я вспомнил как меня травили в школе) Долгие 11 лет ада с переменной облачностью. Но на выпускном я парочке своих закадычных обидчиков разбил ебло, одному шандарахнул бутылкой по голове так что его скорая забирала, а над остальными посмеялась жизнь, некоторых из них уже нет в живых, кто-то мотает 2-4 срок, а кто-то стреляет возле магазина на бутылочку)

раскрыть ветку (1)
75
Моих одноклассников с того класса как минимум половину уже пересадили. Я рада.
показать ответы
29

Ох, как я вас понимаю, у самой конечно не такая жесть была, но поиздеваться парни в классе любили. До слез довести, да пожалуйста, особенно ненавидела уроки английского, там столы были буквой п, там реально они говорили - а давай ее доведем? и начинался треш. За очки постоянные издевки, в итоге не носила их с зрением -3, надевала только на уроках, но легче от этого не было. Постоянные издевки что я толстая, хотя толстой я не была, просто плечи широкие и формироваться стала чуть раньше. Много всего было, из-за чего в школу ходить вообще не хотелось. А теперь обижаются что на встречу выпускников не хожу, а нафиг мне туда идти? На них смотреть? вот вообще не интересно. Когда повзрослела и думала об этом, не могла понять - за что так? Как они себя будут чувствовать если с их детьми будут так обращаться в школе? Некоторые из них спились, некоторые живут обычной жизнью, а главный красавчик и заводила класса стал пузатым лысеющим дядькой. А у меня остался комплекс из-за очков(благо сделала коррекцию недавно), плечей, фигуры.

раскрыть ветку (1)
17
К сожалению, есть такие люди, которым для самоутверждения жизненно необходимо кого-то унизить :(
показать ответы
54

Тут есть один нюанс. Для вас тюрьма, наркомания, нищета это ад. Для них это просто жизнь. А если у магазина настрелял на фунфырик, то это даже счастливая жизнь.

Понимаете. Стоя у магазина с протянутой рукой он не говорит себе: "как же я хреново живу, моя жизнь ад, я расплачиваюсь за свои грехи.."

Нет. Он стоит и думает: "еще 20 рублей и жизнь удалась. Колбаски еще куплю чтоб было чем боярышник закусывать. А вон то чмо из школы идет, ща я его на полтос разведу"

То, что с вашей позиции считается адом для них может быть и вовсе раем.

Жизнь их не наказала, они сами ее выбрали и она их полностью устраивает. Судьба-злодейка не забирала у них дом, работу. Шприц или бутылку насильно в руку не вкладывала. Они все это сделали сами по собственной воле и их вполне устраивает такая жизнь.

На самом деле возмездия нет.

раскрыть ветку (1)
29
Да мне, в общем-то, все равно, как они оценивают себя, для меня актуально сейчас только то, как оцениваю их я. Ну и ещё есть общепринятая социальная иерархия, в которой я чего лидирую.
показать ответы
DELETED

Гитлер весомый аргумент, тут хуй поспоришь. У каждого в школе видимо было по пол класса Гитлеров как у ТС. Вы ведь в едином благородном порыве сплотили ряды вокруг праведной ТС. Её не сломили пол класса Гитлеров в школе и теперь, после этого великого противостояния время расставило всё по местам. ТС злорадно хохочет над поверженными и уверенности придаёте ей Вы, товарищи!!! Теснее сомкните ряды, ЭГО зовёт!!!

Во имя идущих и обречённых
Во имя орущих и запрещённых
Во имя опасных,во имя заразных,
Во имя крамольных — ВО ИМЯ МЕНЯ
Ооо пошли вы все на хуй!
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/1056915404.html#ixzz6ngH7SGi2
раскрыть ветку (1)
11
У меня создаётся ощущение, что ты один из моих бывших одноклассников, который отсидел, опустился и теперь тупо обидно это читать))
ну серьезно, мэн, что тебя так задело?
показать ответы
Мы с вами не знакомы, так? Вы советуете. Возможно, вы правы.
но потом я приду домой и спрошу мужа и маму. Они со мной знакомы много лет. Муж ещё , бывает, ошибается, а мама никогда. Мама скажет: не надо ерундой заниматься. Тарататам! всё.
а тайком, через ложь - я, наверное, не рискну.
раскрыть ветку (1)
11
Хм, а мама у Вас, кажется, как и у меня, тоже нормально так потопталась по мироощущению...
показать ответы

С умилением смотрю на людей которых травили в школе и которые сейчас рассказывают про карму и то что они своих обидчиков не простили И Т.д. вспоминается анекдот

Крестьяне злились на барина, и злились и злились, а барин то и не знал.

раскрыть ветку (1)
10
Это несколько нелогично с учётом родительского поста. Там как раз девушка, которая травила одноклассниц, раскатывается в этом.
показать ответы
12
Нет, не правильно. Потом будут на пикабу обсуждать очередного упыря, и вы с ужасом узнаете в нём сына. Оно вам надо? Вы и есть лучшее оружие самозащиты сына. Покажите ему, что законные инструменты эффективны. В крайнем случае переведите в другую школу, класс, где дети адекватные. Показав тем самым, что можно выбирать окружение. Всё будет хорошо у вашего ребёнка, просто уверен! Счастья вам!
раскрыть ветку (1)
26

Заметьте, там не написано, что я буду продвигать программу "бей в ебало", там написано, что я буду продвигать программу "ОБИЖАЮТ - бей в ебало", что, как по мне, совершенно меняет смысл.
Лично моя проблема была в том, что на фоне быдланов я была слишком интеллигентной, при том по-плохому. Я не могла ответить на мат сначала, потом я научилась отвечать на мат, а они к этому времени научились драться.
Мне в детстве реально не хватало быть чуть более борзой, резкой, наглой и хабалистой.
Впрочем, проблемы решаются по мере их поступления, возможно, мой сын сразу станет нифигасебе лидером и звездой класса и я вообще никогда не подниму эту тему в таком контексте. А может быть, мой сын будет травить какого-то несчастного очкарика, и тогда я буду его морально прессовать, потому что он не прав.
Посмотрим, впереди еще 6 лет.

показать ответы
9

До 7 класса учился не в самом благополучном районе и не в самое благополучные годы. В классе учились 2 второгодника подшибателя (так называли уродов, отбирающих деньги), которые тусили со старшаками. Чем-то одному из них не угодил одноклассник Толик. Долго его травили, пока не избили вдвоем и не обоссали в школьном туалете. Добивались, видимо, нашего презрения к нему, но добились противоположного. Мы парнями просто отъебошили их в кровь, как смогли. Потом были разборки, старший брат одного из наших всё разрулил. С Толиком все продолжили нормально общаться, а подшибатели просто перестали ходить в школу.

раскрыть ветку (1)
9
Хороший у вас класс был. Но такое очень редко встречается
показать ответы
13

Божечки, как я Вас понимаю! Я тоже была "немаленькой", рыжей и кудрявой. А ещё я интроверт - меня чаще можно было застать читающей или рисующей, нежели бегающей по коридорам. И, как оказалось, этого достаточно для того, чтоб травить и издеваться. Отличницы не брали в свою "тусу", потому что я не отличница, троечники не брали в свою - потому что я тихая и читаю. Во дворе пацаны тоже издевались. Было даже так, что со мной начал встречаться парень только чтоб через неделю поднять на смех и унизить. Всю школу думала, что я рыжая уродина... В итоге в универе нашла свою нишу - ролевые игры, вот тогда стала уверенней в себе, поняла, что я не толстая и вообще весьма симпатичная девушка. В общем, я до сих пор немаленькая, рыжая и кудрявая, только отношение к себе сильно поменялось.

раскрыть ветку (1)
9
Да, действительно похоже. Я нашла себя среди анимешников, например, что, в общем-то, похоже :)
3

Говорили, как и в вашем случае была удивлена) Но это было уже за пределами своего класса или вообще школы.

раскрыть ветку (1)
7
И мне говорили. Просто я не верила.
Когда человеку каждый день годами повторяют, что он урод, очень сложно доказать обратное, далее если в действительности он сказочно красив.
показать ответы
Она старалась меня воспитать, как могла. Она правда старалась, это было видно. Получалось так себе. Но против нее я ни за что не пойду. Она права и точка. Я боюсь последствий. Больше всего.
раскрыть ветку (1)
6

Это... печально.
Сил Вам!

показать ответы

Никак не оправдываю школьное насилие, но я здесь вижу только одну сторону, которая делит мир на чёрное и белое. Меня тоже травили и били в школьные годы. Спустя годы, подумав, я понимаю что причина была не только в обидчиках, но и во мне.

раскрыть ветку (1)
5
Кончено, во мне тоже было дело. #comment_193728333
Я просто была несколько асоциальна для того слоя общества, в который попала в школе.
показать ответы
2

О да! Жираф, дылда, шпала мне это знакомо. Но у пацанов, конечно, это всё иначе проходит, с определенного возраста. В классе 7-8, внезапно, открывается удивительный и непредсказуемый мир зашкольных драк. И вот ты уже не "жираф", а "кабан". А это другой расклад. Но вообще, обычно детям свойственно сбиваться в стаи. У меня всегда было 1-2 крепких товарища примерно моей комплекции. А у Вас разве нет?

раскрыть ветку (1)
5
Девочка, которая стояла второй на физре, была ниже меня почти на голову :)
показать ответы
DELETED
Я рада, когда такие люди, как ты, несут потом в себе этот груз и страдают.

Твоя радость это тот же самый "груз", т.е. ты его продолжаешь тащить.

раскрыть ветку (1)
8
Ну, я вспоминаю об этом только после прецедентных ситуаций, что бывает не так часто.
3
Просто есть дети ,которые не хотят быть детьми.Девочки хотят быстрее стать женщинами.Оттуда все понты,дележь пацанов,курево,ранний секс.Мальчики-мат,курево,пьянка,драки.Именно такие блядь новаторы и не могут нормально общаться-как дети.Каждый должен успевать стать круче другого ежедневно,а для этого надо творить всякую дичь ,опережая конкурентов.
Именно такие вас и травили.
А вам скорее всего было плевать на эту движуху альфасамцов и самок.Вы мне кажется развивались согласно возрасту.Именно поэтому и неспособность отвечать на все оскорбления.Обычно люди вашего типа(если я не ошибаюсь) выглядят лучше и живут дольше
раскрыть ветку (1)
4
Я вообще с запозданием развивалась, северная кровь :)
3

Мой рост 185. Мой школьный друг второй после меня как раз и стоял. То же примерно на голову ниже меня. А вот когда к нам в класс пришел "сельский бивень" Лёша, который был ростом ВЫШЕ меня, вот это был поворот. И он не тормозил. Лёша был берсерк. Мы с ним быстро подружились.

Кстати 187 - это не много, у Вас просто долбоёбов много было, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
4
Вообще редко встречаю женщин выше себя на родине.
Когда жила в Швеции, было очень комфортно: я в целом была выше большинства женщин, но ниже мужичин.
21

Очень красивая !

раскрыть ветку (1)
4
Пасеб :3
1

А это натуральный рыжий такой яркий?

раскрыть ветку (1)
4
Нет, сейчас волосы потемнели. А в подростковом периоде были светло-русые, выгорали в рыжий.
До семи лет вообще чистый блонд был :)
показать ответы
0

там твердая троечка. соски не видно. обидно

раскрыть ветку (1)
4
В точку :D
показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
7
Самый неленивый :D
но вообще да, внизу, в дебрях фотки таки есть
показать ответы

когда обидчику плохо только с вашей точки зрения это и называется самоутешение.

Вот вы подойдите и спросите у него: плохо ли ему?

Вы будете разочарованы.

А то, что у вас денег больше чем у него, так это вообще ни о чем не говорит. Деньги это зло.

раскрыть ветку (1)
3
Когда человеку плохо с точки зрения окружающего его социума, то ему либо плохо, либо он асоциален :)
показать ответы
1

Я когда учился в школе, зимой на переменах выходили играть в снежки. Так вот один придурок облепил камень снегом и попал девочке в лицо. В итоге ослепла на один глаз

раскрыть ветку (1)
3
Вот это полный пиздец, кончено

Так или иначе вы придумали себе мир в котором виновные наказаны, справедливость торжествует.

Но в реальности виновные все живы и здоровы и живут привычной жизнью. А вы просто пытаетесь себя утешить. Это всё самообман.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Блин :)
я не знаю уже, как донести даже, если честно
не ищите кошку в темной комнате
я не самоутешаюсь, у меня реально всё супер, а пост этот - дань волне
и, да, я радуюсь, когда моему обидчику плохо, и мне срать, что плохо в разных контекстах - это разные ситуации
показать ответы
1

Меня тоже травили за внешность. Сейчас смотрю на свои редкие старые фотки и понимаю, что вообще-то я была классная. По крайней мере, по нынешним меркам, когда в моде формы и крепкое здоровое тело (но на фоне тогдашних дохлых анорексиков с прыщами вместо сисек я конечно жиртрест!). Но уже поздно.

раскрыть ветку (1)
3
Кстати, да, стоит это действительно учитывать, мои школьные годы как раз пришлись на моду на 40 кг веса
3

Это мы сейчас понимаем) и вы и я и все, кого обижали и травили. В то время просто было не понятно за что так, чем я хуже остальных?

раскрыть ветку (1)
3
Полностью согласна
4
Да, уж, сочувствую вам. Очень токсичная у вас родительница, собственно она и есть причина травли. Про психолога не думали? Мне очень помогло распрощаться с маминым установками. Жаль, что я до него только в 38 лет дошла
раскрыть ветку (1)
3
Да в целом самой удалось проработать. Кстати, в том числе вот такими постами :)
показать ответы
27
Вы очень милая на фото, а черты лица делают вас совсем юной 😊
раскрыть ветку (1)
3
Ну, там достаточно старые фото, я давно не заливала в вк ничего. Но спасибо :)

Отличие хулиганов от их жертв в том что хулиган когда выхватывал он не делал из этого трагедию, это был эпизод жизни. А жертва делала из этого драмму и это было весело, заставляя продолжать и продолжать.

раскрыть ветку (1)
3
Не всегда.
В некоторых случаях просто сталкиваются две реальности, одна из которых заведомо слабее. Моя реальность, например, была в нормальной семье, в которой не материались, не дрались и даже почти не орали. Поэтому я оказалось беззащитна перед людьми, которые с детства привыкли послать на хуй. А я даже помню, как первый раз ругнулась, и мне было уже около 10 лет.
А дальше как повезет: этом ребенок, у которого в семье полный пиздец, тоже был бы травим среди среднего класса, так как он не умеет общаться без крика, мата, не знает базовый этикет.

Автарша, ток надо уметь прощать и забывать это характеризует сильных духом людей, а вот ты такая злопамятная оказалась радуешься неудачам бывших задир, имей ввиду для них при встрече ты так и есть жирная корова страшила и прочее, вот просто знай что про себя они над тобой ржут и помнят как ты называлась, в принципе мне наплевать на эту историю, но то как ты тут себя описала все пидрасы а я дартаньян не канает

раскрыть ветку (1)
4

Нет.
Потому что мы не встречаемся.
Потому что я переехала в город покрупней, а большая часть этих бывших задир переехали на зоны :3
Дорогой комментатор, конечно, я Д`Артаньян, у меня ж обида ебаная, еще и детская. Да и схуяли я буду анализировать, в чем была причина меня травить у малолетних отморозков? Я могу их просто хейтить, если возникает такая тема.

6

Недавно общались на тему школы
- Ну как можно сравнивать школу с тюрьмой? Это другое
Нихрена не другое! 11 лет ты в этом непрерывном 5-6-дневном кошмаре барахтаешься, без права уйти, уволиться (привет равнодушным родителям-терпилам)

Смотрю на фотки школьные - обычный подросток. Дело в поведении - кто не может отвечать агрессией на агрессию - будет терпеть и мучаться.

Обидчиков не простила и не прощу. Надеюсь, они вспоминают и мучаются.

раскрыть ветку (1)
2

у нас вроде как разрешили забирать ребенка на индивидуалку с условием прохождения экзаменов 3 раза в год
для меня такой вариант, например, был бы идеальным с учетом папы-географа, мамы-филолога, бабушки-биолога и деда-инженера. Меня реально дома учили лучше, чем в школе

показать ответы
5
Ох, прямо в прошлое попала - вот прямо до сих пор триггерит. Рада, что вы смогли жить дальше.
раскрыть ветку (1)
2

Благодарю :)

9
Я тоже всю жизнь была крупная. Огромные плечи и быстро растущая мышечная масса.только рост мой 170см. Мой размер верхней одежды 54-56. И это всю жизнь. И не важно худею или набираю вес. В школе тоже гнобили из-за фигуры. Зато в училище было много друзей. Сейчас я смирилась и мне все равно на вес и мои плечи. Фото 2012 года. Сейчас за декрет на 20кг побольше стала )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

да, у нас похожий тип фигуры :)

3

Реальное возмездие это когда человек знает почему он в тюрьме. Он может не признавать вину, но знает, что в тюрьме он потому-что жизнь его наказала за то, что он плохо себя в школе вел.

Но нет. Он в тюрьме потому-что это романтика. Свобода она не за забором, а в душе. Наоборот это ты в тюрьме своей своей учебы, работы, семьи и прочей бытовухи. Это тебе надо по утрам вставать и бежать перед всеми пресмыкаться, чтобы у тебя кусок хлеба на столе и крыша над головой. А он бродяга, джентльмен удачи.

Возмездие не может быть односторонним.

раскрыть ветку (1)
2

Да мне, в общем-то, все равно, как они оценивают и меня :)

показать ответы
0
Вот всё понимаю, дети злые, учителям на всё по хер. Но где были ваши родители? Почему вы не знали, что вы красивая, почему не могли рассказать про спицу в лицо?
раскрыть ветку (1)
2
Об этом я уже писала: Ответ на пост «Родителям»
показать ответы
0
А Наса - это ваше имя?
раскрыть ветку (1)
1
Это нестандартное сокращение стандартной Анастасии :)

Лично я ни разу не встречал неасоциальных сидельцев, бомжей, алкашей и наркоманов. Все они как одним миром мазаны.

раскрыть ветку (1)
1
Я встречала. И немало. Видимо, у нас просто разный жизненный опыт :)
показать ответы
6
Блин, @berenfang, вы охренеть какая красивая. Я к вам в друзья, если возьмете) и нефиг их прощать, уродов малолетних... Бог простит, а нам не обязательно)
раскрыть ветку (1)
1
9

А я в 9-м весь свой класс табуреткой перебил, вот прям досталось всем. Я был маленьким 148-сантиметровым берсерком:з

раскрыть ветку (1)
1

я как-то раз в восьмом классе тоже таберуткой дралась :D

3

Блонд вообще странный, я в третьем классе была блондинкой, потом стала русой... Ну а потом в мою жизнь вошла краска для волос:) и русой я больше не была никогда😂😂😂 

Фото в бассейне классное:)

раскрыть ветку (1)
1
Да, я тоже всех цветов была :D
пасеб :3
0
DELETED
Выбор аватарок и выбор фото, которые выложила в вк говорит о том, что себя ты так и не полюбила. Но радостно, что в целом жизнь сложилась, а не как обычно у тех, кого травили
раскрыть ветку (1)
0

мне даже интересно, почему? что не так с моими фото? :)

0
Уважаемая, твои посты противоречит друг другу! Они ради хайпа?
раскрыть ветку (1)
0
Где именно?
0

Не замужем ещё?

раскрыть ветку (1)
0
Уже 5 лет как :)
2
Как я тебя понимаю, у меня обратная ситуация метр с кепкой. В школе бесило, потом научился кусаться. Осознал свою "слабость" и сделал из неё броню. Когда пытались задеть ростом отвечал ну да я мелкий, ппосто кто куда пустил лишние сантимеры, или что живем на кавказе а тут заниженные тачки и заниженные мужики в моде
раскрыть ветку (1)
0
С заниженных тачек и заниженных мужиков прямо взоржала :D
0

Автор, а можно ещё ваших фоток?

раскрыть ветку (1)
0
Где-то в комментах я дала ссылку на свой вк, там их полно. Никнейм такой же, как здесь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги