Ответ на пост «Как я мразью была»10

Привет, волна.
Мне вот тоже есть, что сказать.
Дети - они на самом деле те еще мрази, особенно когда начинают играть гормоны. Лет 10-15. Еще не понимают, уже не боятся.
Во мне 187 сантиметров роста. А еще я эндоморф. То есть я большая. Нет, не так. Я БОЛЬШАЯ.
Просто для примера: так выглядели мои руки после двух месяцев ненапряжной работы в качалке с учетом того, что до того не занималась спортом вообще лет пять.
Поэтому в школе я была и коровой, и кобылой, и жирдяйкой, и шпалой, и мутантом, и еще тысячей интересных и разносторонних эпитетов.

Ответ на пост «Как я мразью была» Истории из жизни, Травля, Дети, Негатив, Мат, Ответ на пост, Волна постов

А позже, классе в восьмом, мне пришлось срочно менять школу. И в новом классе уровень ебланизма повысился многократно: например, как-то раз с пролета второго этажа одноклассник кинул в меня огромным камнем, облепленным снегом, и разбил мне голову. Другой одноклассник хотел воткнуть мне вязальную спицу в лицо, я с трудом увернулась. Впрочем, этому я выбила коренной верхний клык чуть позже, так что спица была отомщена.

Ситуации, в которых мне плевали на спину, подставляли подножки, закрывали в раздевалке или просто портили оставленные вещи, просто не поддаются подсчету. В итоге я просто перешла сначала на индивидуальное обучение, а потом сменила школу еще раз.

Кстати, учителя были в курсе всей этой фигни. И директор тоже в курсе.

А еще у меня волнистые рыжеватые волосы, которые из-за влажности идут мелкими кудряшками. На дворе шел 2007, в моде были всяческие эмари. Но в любом случае Пугачева лучше коровы, не так ли?

А потом, когда сраная школа закончилась и начался универ, внезапно оказалось, что я достаточно популярная особа. Еще спустя много лет оказалось, что куча парней из компании были в меня влюблены, а я не замечала (а мне в голову не приходило, что в меня, такую страшную, может кто-то влюбиться). И, пересматривая свои фото, я понимаю., что, да, все у меня было збс.
Комплексы касательно фигуры ушли после появления ребенка. На счет волос попустило года 4 назад. Я в принципе сейчас себя люблю. И к этой любви к себе я шла 15 лет из-за того, что изначально мелкая дрысня мужского пола, которая сейчас с трудом дотягивает до 160 см, начала самоутверждаться за мой счет (нет, я спокойно отношусь к невысоким парням, это лучи ненависти конкретно тем, оставшимся в прошлом). И, да, если бы кто-то из этих людей ко мне сейчас подошел с извинениями, я бы послала на хуй. Потому что есть расхожее "ты можешь купить хоть 100 бентли, но если у тебя в детстве не было велосипеда, то у тебя не было велосипеда", а со школьной травлей выходит очень тождественно: можешь хоть обпониматься, какой был мразью, хоть обизвиняться, но факт в том, что ты порядочно напортачил и этого уже не изменить.
Поэтому, автор, я на самом деле рада, что ты осозналась. Я рада, когда такие люди, как ты, несут потом в себе этот груз и страдают. Это почти карма. Пусть я буду злой, но я не Иисус, я вот тех, своих, не простила.

Дети и родители

12.7K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов