1

Ответ на пост «Как смена жизни избавляет от СРК»1

так неважно условия жизни а чего ты кушаешь есть продукты может и не вкусные .Но очень полезные в работе кишечника. Вот чай зеленый мало кто пьет а я почитал инет решил по пробывать покупал дешёв вый фу, а потом поискав отзывы про это ,чай дольче вита покупаю ,хоть дорого но вкусно. Заваривал в термосе и год пропив заметил гастрит раньше был ,теперь нету . ем продукты легко усвояемые готовлю за раннее на пару в мультиварке дома несешь в баночках на работу ,даже чай из фильтрованной воды делаю дома . у нас шкаф есть на работе с терморегулятором поставишь с утра и к обеду все разогрето. и работа тяжелая нервная и никогда на желудок не жаловался. надо думаю не бездумно питаться лишь бы брюхо набить ,а то что приносит пользу здоровью. хотя вроде хлопотно, так жить и меню странное в глазах окружающих ,зато на желудок не жалуются кто так делает . есть антираковая диета в инете прочитал по ней живу и пока в 74 года хорошо чувствую себя. И спиртное не пью совсем. не курю и в компашки не хожу . И на всякие стресы стараюсь обращать внимание . книги есть самоделки .А так от безделья сидишь переживешь и всякие болячки копятся думаю , как говорят кто много трудится для себя и болеть то некогда выходит . если нет шкафа на работе можно в шерстяной шарф обматывать еда в банке теплая будет всегда. другая тема разморозка холодильника И когда холодильник размораживаешь укутываешь теплой одеждой продукты мороженные я тулупом и свитером пользуюсь тоже помогает чтоб не растаяли продукты а лед намерзший в отключённом холодильнике хорошо феном для волос оттаивает ,за два часа и все куски льда в раковину умывальнику кидаешь потом нормально все будет ,а ковырять камеру не стоит от льда освобождая камеру мало ли что .