3017

Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»5

Поделюсь и своим опытом)
от меня дама съехала без моего участия, я просто вернулся из поездки в пустую квартиру и обнаружил наличие полного отсутствия следующих элементов:

Самой дамы.
Общего (общего?) ребенка.
Мебели (всей!).
Инструментов (не совсем ясно, на кой ей перфоратор, шуруповёрт и прочие отвёртки).
Техники (ноут, мобилки, в т.ч. взятые мной у знакомых для ремонта, телек, холодильник и прочее).
Всякая утварь, пледы, одеяла, короче, вынесли вообще все. Почти. Мне щедро оставили кастрюльку со свежеприготовленной едой, мои материнские платы, болтики-винтики от компов, пару корпусов и остатки анкеров в стенах от вырванных с корнем кухонных шкафчиков.
Далее была массированная атака на общих знакомых, мол, надо бы подарки вернуть (часы, крест и цепь, которые подарили с ценником, лол). Вернул, противно же. Далее была шиза - такая же атака, но на тему подаренного халата. Обычный такой мужской халат, я в нём по квартире щеголял. Вот его уже не вернул, ибо уехал в другой город на момент, когда узнал о том, что его тоже жалко.
Дама, кстати, потом быстро вышла замуж, через полгода развелась, унеся у новой жертвы старый убитый ноут и прочую бытовую утварь (город маленький у нас, все про всех известно быстро становится). Щас вот в очередной раз замужем, что как бы намекает)
Так что гляди, может это такая стратегия. У одного лоток забрать, у другого - корм, у третьего - целого кота. Так потихоньку и до квартиры своей дойдет))

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так я пишу, что допустим я отдал вам ноут на ремонт/обслуживание. Так мне не уперлись деньги, мне нужен обратно ноут. Что, неужто ваши клиенты такие же терпилы и это прокатило?

раскрыть ветку (1)
29
Это гаджеты хороших знакомых, а не просто левых клиентов. Плюс их не так много было. А провоцируешь зря, я тебя знать не знаю, чтобы с тобой в интернетах кусаться)
показать ответы
7
Ну вот вы отнесли в сервис ноут, там его спёрли/испортили и вам сообщили, что готовы возместить его стоимость. Это нормальное решение. Какое в данном случае решение видите вы?
раскрыть ветку (1)
8
Есть категория людей, которые спорят ради спора. Это как для Троцкого революция - смысл не в результате, а в процессе.
показать ответы
5

А то есть дама посредством знакомых пыталась вернуть её подарки Вам? Ну, что сказать, баба с возу и подарки её туда же.

раскрыть ветку (1)
3
Ну я также рассудил и вернул без сожалений)
37
Так вот ты где?! Верни халат, падла!!!!!!
раскрыть ветку (1)
5
Нет))0)0)
65
Вот интересно, она забрала технику, взятую на ремонт у знакомых, как потом вы с ними рассчитались за мобилки? Или всех кинули?
раскрыть ветку (1)
8
Рассчитался позже. Уезжал как раз на заработки (вахта)
показать ответы

А хороших знакомых на технику кидать нормально?  Интересная логика.

раскрыть ветку (1)
5
Никто никого не кидал. Слишком долго расписывать все нюансы того, как техника ко мне попадала и что было в итоге.
показать ответы

спасибо вам за интересную историю.

------

вы конечно золотой характер.

-------

я б судился и никуя бы ничего не отдал.

но сам факт что вам попалась серийная мошенница со стажем, наводит на мысль что где то в фемшизо пабликах сидят "маринуются фемки" и надо бы как то чтобы существовала "проверка" не является ли сама девушка очередной фемшизо-мошенницей. Анонимные даркнет сервисы проверки должны бы уже существовать.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
18
DELETED
А иногда происходит так.
Поженились. Въехали в его пустую квартиру. Он работает месяц через шесть. Она работает, тянет. Мебель купила, ремонт сделала, комп ему, бедолажке, чтоб было чем заняться.
Дитя родили, но ему некогда ( не мужское это дело дитя попу мыть)
Ну она несколько лет подождала, пока он найдёт себя и «достойную» работу и съехала. А то всёсложнее на его пиво зарабатывать
А он на Пикабу давай жаловаться, какие они , женщины
Бывает и так
раскрыть ветку (1)
4
Бывает, кто ж спорит) жизнь вообще штука многообразная
18

А я вот не совсем поняла... дама натравила общих знакомых, чтобы те свои подарки у мужика забрали и они её поддержали в этом флэшмобе? Если это так, то пусть скажет спасибо, что от дебилов только подарками отделался.

раскрыть ветку (1)
3
Да никто ничего не забирал, так, инфа дошла от общих знакомых, что там скулёж начался, мол, ааааааа забрал цацки ууууу. Я их все равно бы не носил, от таких вещей надо избавляться, чтобы забыть даму поскорее
показать ответы

Каким образом? Если у меня был ноут то мне нужен этот ноут а не деньги за него.

раскрыть ветку (1)
4
Деньгами, как ещё.
показать ответы
А с ребенком как там?
раскрыть ветку (1)
2
Никак) вообще)
198

Что ты, что ты! "Настоящий оленьмужик" должен все прекрасной даме оставить, включая свою хату и сбережения. Ведь "настоящий мужик" сможет еще заработать!

Особенно это понравилось:

"Далее была массированная атака на общих знакомых, мол, надо бы подарки вернуть (часы, крест и цепь, которые подарили с ценником, лол). Вернул, противно же"

Чела обнесли под чистую, так еще и потом как лоха доили, а он и рад стараться.

раскрыть ветку (1)
1
Молодой был, глупый)
1
@whateverdude, еë случайно не Олеся звали?
раскрыть ветку (1)
1
Неа)
29

Ну надо же было чем-то оправдывать свой мудизм по отношению и к ребёнку, и к женщине. Отцовство потом экспертиза подтвердила, но осадочек остался.

раскрыть ветку (1)
1
Кажется, вы адресом ошиблись)
1

Это пока что...

раскрыть ветку (1)
1
4 года прошло уж)
показать ответы

Есть категория терпил которые сначала из-за спермотоксикоза выскочили за первую попавшуюся бабу а потом после развода еще и подставляют своих знакомых и делают вид что все нормально.

раскрыть ветку (1)
0

мужик, тебе реально НАСТОЛЬКО нечем себя занять, что ты спустя месяц решил изрыгнуть вот это мне в ответ? Иди с богом уже, пока ветер без камней

показать ответы
0

@watwrdude а вот мне интересно, были ли какие-то предпосылки и симптомы в поведении самки??? Ну не должно все это быть спонтанно!!!

раскрыть ветку (1)
0
Да были, конечно, но их замечаешь уже потом, когда стекла от розовых очков из глаз выковыриваешь :D
0
Чисто юридически, нельзя в полицию заявление написать? Ну на жену свою. Ну, допустим, это имущество вдруг станет предметом суда, его суд поделит пополам. Заебешся же доказывать, что жена и так его забрала. Помимо самого имущества ещё и половину его стоимости останешься должен. По приезду лучше было бы написать заявление что квартиру обокрали, но замки целые. И когда полиция найдёт имущество, то хотя бы факт того, что оно и так у жены будет документально подтверждён
раскрыть ветку (1)
0
Не до судов мне было тогда - болел сильно
0
Наличие отсутствия... Это оксюморон какой-то?))))
раскрыть ветку (1)
0
Типа того)
1

"наличие полного отсутствия"...

И ведь не придерешься. Логично, бл@ть!)

раскрыть ветку (1)
0
У доктора Дью спёр выражение)

Про ветер без камней это угроза чтоли? Дак тобой даже бывшая жена крутит как последним терпилой, а ты хаваешь. На какой ветер с камнями ты способен? Не обделайся от натуги.

раскрыть ветку (1)

то есть, ты еще и читать не умеешь) кто кем крутит? История была еще в 2017-м, я уже второй раз жениться успел и пока все ок) Тебя тут нах*й не послал еще только ленивый, ты чо, без этого спать не можешь спокойно? Надо и мне тебя послать?

1

Без общения с бж этот вопрос решить никак

Это неправда. Этот вопрос решается путём подачи иска в суд, после чего всё общение с БЖ протекает в процессуальной форме, с помощью государства.

Ваш посыл, впрочем, уже понятен.

раскрыть ветку (1)
Ну вот и хорошо. Сейчас у меня на суды нет ни времени ни желания. В самом начале истории я бы тыкнулся, при благоприятных прочих вводных, а сейчас у меня совершенно другая семья и другие заботы.
2

все перевести в нормальное русло

Я не про общение с БЖ, а про установление факта отцовства.

Незаконные методы меня не интересуют

Есть иск об установлении отцовства (если ребёнок был рождён вне брака) либо оспаривании отцовства (если вы были в браке, когда ребёнок родился). Такой иск подразумевает судебную экспертизу ДНК. Там же и порядок общения с ребёнком определите, если ребёнок ваш, - чтобы БЖ не смогла палки в колёса ставить сверх меры.

Это я на тот случай, если вам интересно убедиться, что ребёнок ваш. Если вам всё равно, то я конечно зря перевожу ресурс клавиатуры.

раскрыть ветку (1)
Без общения с бж этот вопрос решить никак. Я не хочу повторно расписывать все это, поищите ответы, если интересно. Их тут достаточно
показать ответы
2

Ну так вы выяснить сами не хотите например? Чтобы ваш ребёнок не рос без алиментов, если вдруг он ваш?

раскрыть ветку (1)
Под одним из комментов я отвечал на похожую претензию. Мной было предпринято более чем достаточно попыток все перевести в нормальное русло. Незаконные методы меня не интересуют, а валяться а ногах у оборзевшей дамочки мне как-то не с руки
показать ответы
2

Изумительная логика. Т.е. пока баба не подаёт на алименты - ребёнка содержать не надо что ли?

раскрыть ветку (1)
Если мой - надо. Если не мой - почему это должно быть моей проблемой?
показать ответы
0

Это не имеет значения. Погуглите срок исковой давности по алиментам.

раскрыть ветку (1)
Кто ж против, если тест покажет, что ребенок мой - мне не жалко, лишь бы во благо
показать ответы
Порадовала реакция некоторых местных дамочек :D они напрочь забили на пост, увидев нечто про дитё написанное. И в один голос вопить начали, что я кАзёл :D я на всякий случай повторю вводные - дама свалила тогда, когда меня не было дома (неделю был в отъезде). Сменила номера. Не отвечала на сообщения в соц.сетях. Через общих знакомых ответа не добился. Раз я поступил некошерно, забив болт спустя время, то как было бы правильно сделать, ну-ка, расскажите.
1

Неудивительно, что у вас логика на Г) Будучи таким-то идиотом...

раскрыть ветку (1)
Само собой, само собой :D
0

автор, конечно, проглотил и смирился? а вроде мужчина.

раскрыть ветку (1)
Выше ответил) молодой был, глупый)
показать ответы
2

Хорошо, вы правы - я не знаю всей ситуации, извините.

раскрыть ветку (1)
Да все ок)
6

Знакомая пара, отличные отношения были до тех пор, пока не купили комп. После этого муж с головой ушел в игры, перестав помогать в домашних делах и проводить время с семьёй. Тупо с работы в комп, с компа в кровать. До покупки оного ничего не предвещало абсолютно.

раскрыть ветку (1)
Я не геймер. На тот момент уже не работал около полугода, лечился (сердце), до этого работал на двух. В компе залипал исключительно для заработка и прокачки навыков
0

"Общего (общего?) ребенка."- это как?Не уверен, что твой?

раскрыть ветку (1)
Ну да
4
Ему ребенок нафиг не нужен,он его за своего не считает. Чему сочувствовать?!
раскрыть ветку (1)
Вы не знаете всех обстоятельств, так что судить меня - весьма опрометчиво)
4

В смысле? А почему ты до сих плр тест не сделал, то? Тебе совсем он не нужен?

раскрыть ветку (1)
Дама на контакт не идёт совершенно. А бегать я тоже не буду, у меня без нее хлопот - два ведра с горкой, да и времени прошло прилично уже
показать ответы
3

Те про ребенка ты до сих пор не в курсах? :-)

раскрыть ветку (1)
Абсолютно верно, увы
показать ответы
3

Я честно говоря ничего не понимаю. Ты с ребенком когда гуляешь не можешь в инвитро зайти? Платишь алименты возможно на чужого?

раскрыть ветку (1)
Остановитесь, мадам, вы путаете реальность с фантазиями) а кто сказал, что я с ним гуляю? Кто сказал, что я плачу алименты? Я его 4 года не видел уж и увидеть не смогу на данном этапе при всем желании, ибо, как я написал выше дама от меня шкерится покруче самых партизанистых партизан
показать ответы
4

Открою секрет, но дети не обязаны быть копией своего отца) Это вообще рандом) Дети в принципе больше похожи на своих бабушек и дедушек, которых у них в общем числе четверо. И на всю остальную родню в прошлых поколениях. А там разные люди могут быть, и даже разных национальностей и рас. Какие случайные комбинации генов достанутся, такая и внешность будет.

Так что если есть сомнения, то вперёд на ДНК-тест. А без этого, сидеть и рассуждать про "раз не копия, то точно не мой" может только идиот)

раскрыть ветку (1)
То есть, в расовый рандом верите Вы, а идиот - я? Г - лоГика.
показать ответы
1

Ужасно, очень вам сочуствую:-(

раскрыть ветку (1)
Да ладно, со временем, если честно, стало почти полностью по барабану
25
DELETED
Почему вопрос, что ребенок общий? Сомнения появились давно или как алименты нужно платить?
раскрыть ветку (1)
После расхода. Дитё не похоже не меня от слова совсем. На алименты она не подавала
показать ответы
3
В итоге тоже интересно чье дитё?)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже интересно, но проверить нет возможности, дама от меня шарахается, аки черт от ладана
18

Да, кому-то проще, как вам, просто сделать вид, что никакого ребёнка нет (а был ли мальчик?)

раскрыть ветку (1)
Я сделал достаточно законных попыток сделать все по совести. Незаконные варианты меня не устраивают, а валяться в ногах за ради счастья быть воскресным папой мне как-то не хочется.
показать ответы
16
DELETED
У меня двоюродный племянник женился на женщине, которая сказала, что забеременела с первого раза. Репутация у женщины развесёлой вдовы с кучей любовных связей. Ребенок родился блондином с голубыми глазами. Хотя папа и мама темноглазые, темноволосые. Сколько смеялись над молодым отцом. в лицо говорили, что лох, чужого кормит. На что он сказал: мой и точка. Не ваше собачье дело, я признал ребенка и как вы представляете, что ему скажу, что не папа ему. Он меня любит и я его обожаю. Через несколько лет они развелись, но ни слова,что ребёнок может быть не его не слышала. Кстати годам к 7-8 ребенок потемнел и схожесть с отцом проявляется.даже больше с дедом .
раскрыть ветку (1)
Каждому своё
показать ответы