3017

Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»5

Поделюсь и своим опытом)
от меня дама съехала без моего участия, я просто вернулся из поездки в пустую квартиру и обнаружил наличие полного отсутствия следующих элементов:

Самой дамы.
Общего (общего?) ребенка.
Мебели (всей!).
Инструментов (не совсем ясно, на кой ей перфоратор, шуруповёрт и прочие отвёртки).
Техники (ноут, мобилки, в т.ч. взятые мной у знакомых для ремонта, телек, холодильник и прочее).
Всякая утварь, пледы, одеяла, короче, вынесли вообще все. Почти. Мне щедро оставили кастрюльку со свежеприготовленной едой, мои материнские платы, болтики-винтики от компов, пару корпусов и остатки анкеров в стенах от вырванных с корнем кухонных шкафчиков.
Далее была массированная атака на общих знакомых, мол, надо бы подарки вернуть (часы, крест и цепь, которые подарили с ценником, лол). Вернул, противно же. Далее была шиза - такая же атака, но на тему подаренного халата. Обычный такой мужской халат, я в нём по квартире щеголял. Вот его уже не вернул, ибо уехал в другой город на момент, когда узнал о том, что его тоже жалко.
Дама, кстати, потом быстро вышла замуж, через полгода развелась, унеся у новой жертвы старый убитый ноут и прочую бытовую утварь (город маленький у нас, все про всех известно быстро становится). Щас вот в очередной раз замужем, что как бы намекает)
Так что гляди, может это такая стратегия. У одного лоток забрать, у другого - корм, у третьего - целого кота. Так потихоньку и до квартиры своей дойдет))