2

Ответ на пост «Как мне бокс помог» 

Меня мой мозг теперь тоже не обычными кошмарами пугает. Снилось мне недавно, что я иду домой ночью один. Местность малознакомая, вообще какие-то дворы. Темно как в жопе негра, поэтому я свечу себе фонариком телефона. Иду и вижу, как вокруг ходят люди, но они не обычные, сразу понятно, что они напасть хотят. Глаза красные, все такие сутулые, звуки издают воющие-хрепящие. Ну они мне надоели, я стал к ним побегать, светить фонариком в лицо и кричать "Хули надо? Пизды дать?". У них глаза сразу потухли и они все разбежались.


Вдруг резко становится светло и появляется такая типичная яжмать с коляской и начинает мне втирать дичь, что нужно скорее детей заводить, отношения стоить, а я лох, необщительный, долбоеб и все в таком духе. Я так растерялся сразу и проснулся в холодном поту.


Вот так с возрастом страшные сны меняются.

Дубликаты не найдены

+3

Комментарий с ютуба:

Бокс и мне жизнь спас. Как-то к нам в квартиру завалились грабители с ножами и стволами. Но меня в этот момент не было дома. Я был на тренировке.

+2

Это твоя сущность говорит, семью и детей заводить надо. Био часики тикают, тик так

+1
хрепящие
Иллюстрация к комментарию
+1
Спасибо, друг. Ты меня научил, как вести себя в страшной ситуации. Подбегать ,фонариком в глаза и орать:"Хули надо?Пизды дать?"Я раньше просто убегала.