2601

Как мне бокс помог

Около двух лет занимаюсь боксом. Ну это громко сказано, посещаю тренировки когда получается. Сегодня после очередной тренировки плохо спал. Снится мне старый детский кошмар который периодически посещает меня. Знаете, что.!? Раньше я бегал от призраков в бабушкином доме, а сегодня ночью я навалял им таких люлей, что они все убежали. Я проснулся абсолютным победителем. Я помню как на меня бежит тот самый из дальней комнаты, а я не бегу от него, а начинаю бить его. Второго и третьего, всех. Я их так бил, за столько то лет мучений)  И в итоге остался один в доме. Все разбежались. Надеюсь больше не вернуться)

Всем спорта. Спорт помогает в жизни. Проверено.

Дубликаты не найдены

+32

Мой самый аццкий кошмар это когда снится, что сессия приходит, а нихуя не сдано: курсачи и прочее, просыпаюсь и радуюсь, что универ я закончил 15 лет назад :)

раскрыть ветку 16
+22

Наверно в армии не служил. Курсачи - это фигня, по сравнению с тем, что ты ОПЯТЬ служишь!!!

раскрыть ветку 10
+3

Бляяя.. Наконец-то узнал, что не у одного такая ерунда. Постоянно вижу один и тот же сон, что наступает сессия, а я не знал, что был ещё один предмет, по которому лекции, куча лаб. И очень жёсткий препод. Просыпаюсь в шоке, соображаю лихорадочно как быть, потом медленно доходит, что диплом то получен давно.

раскрыть ветку 2
0

Как я тебя понимаю. 15 лет такие кошмары снились, последние два года вроде перестали...

-1

Никогда не снилась сессия. А вот школа - да. Причём, во сне я точно знаю, что уже взрослый. Армия снилась всего пару раз

+203

Во сне, обычно, если я кому-то хочу навалять, то руки становятся ватными. Они как в замедленной съемке, только противник быстрый, успевает свалить. А догнать уже не получается.

раскрыть ветку 138
+23
Я во сне научился давать сдачи. А как то даже сумел ногой сильно навалить. Как результат, чуть большой палец ноги об стену не сломал
раскрыть ветку 1
+118

Точно. Даже если получилось ударить, то удар какой-то не чувствительный. А бег во сне это вообще пиздец, слоупок одим словом.

раскрыть ветку 75
+12

В школе травили и пиздили. С 6-7 по 11 класс. После школы снились кошмары, что снова бьют. Но со временем занимался рукопашным боем и во сне постепенно побил всех в течении 10 лет после школы. Сниться такие сны перестали.

раскрыть ветку 5
+13
Не знаю, на сколько это правда, но я где-то читал, что это типа ошибки 404 у мозга. Например, если ты никогда никого не бил, тело и мозг не знают этого чувства и не могут воспроизвести во сне. Или девственники, которые просыпаются, когда им снится секс.
раскрыть ветку 17
+6
А если во сне ударить получилось, то это в реальности прилетело жене :-(
раскрыть ветку 1
+2
Снился кошмар. С кем-то дрался. Руки ватные, но поддаются. Первый удар прошел, но как-то мягко. Размахиваюсь, чтобы ударить второй раз. В процессе удара просыпаюсь и вижу, аак удар летит в спящую рядом жену.
Долго потом ей объяснял, что во сне дрался.
+2

Было похожее. Ко мне регулярно во сне доёбывались три туловища, а потом начинали бить.
Сначала я орал - за что - сон заканчивался.
Потом начал давать им сдачи.
А несколько лет назад одного за другим прирезал.
Больше пока никто не приходит.

раскрыть ветку 4
+1

У меня выходило проще: я всех, кто меня пугал, сжигал силой мысли. Уже лет 10 никаких кошмаров не было. Но я просто всегда понимаю, что я во сне.


Но телефон я так и не осилил. Никогда не выходит позвонить по нему.

+1

Когда активно занимался спортом (бокс, бег и тренажерка) во сне намного ускорился, удары уже более-менее. :) Сейчас год не занимаюсь - во сне опять "замедлился". :(

+1

Как и у автора поста это может пройти со временем. Спорт дает уверенность в себе, так же как опыт и ответственность, которые приходят с возрастом. У меня было так же как у автора и у вас. Потом перерос. Ватные руки? Бери, и бей тем, что есть рядом. Бывает еще так, что во сне оружие не стреляет, а плюётся пулями, которые не причиняют противнику вреда. Я научился бороться-схватил за приклад и пиздил. Это все психология, т.к. во снах отражаются наши страхи и неуверенность в реальной жизни. Правда и минус есть от этого опыта. Я в жизни стал агрессивнее и наглее.

+1

бывало пару раз что я понимал что я во сне. сразу начинал бычить на всех кто ко мне лез))

а еще один раз я так летал во сне. осознанно. охуенное ощущение было

раскрыть ветку 4
+1
А я, если меня ловят, могу "отматываться" во времени назад. После этого зачастую события другие, сон меняется - и всё норм. Ну и да, можно просто "переселиться" в злодея - и слиться с ним, правда после этого сон тоже обычно меняется.
раскрыть ветку 2
+1
Главное чтоб гномик поссать не предложил)
+1
А еще бесит, что наорать не получается.
0

Народ, а у кого ещё во сне пули из пистолета на землю падают пролетев около метра?  А ещё я часто летаю хоть и не расту давно, самые ахуительные сны...

раскрыть ветку 1
0

Во сне, когда получается (50/50), припоминаю все супер-способности из всего кинематографа, начинаю пробовать применить их: чаще всего удается летать аки нео в облаках, реже получалось шороху джедайского наводить. Потом ходишь, целый день как говно человеческое себя чувствуешь, в офисе сидишь работаешь и сны вспоминаешь в облаках.

0

Во-во! Пытаешься бежать,  или хочешь ускориться и не можешь)

0

Ага, а я раньше во сне стрелять из пистолета не мог. Вот стреляешь, а она выкатывается из пистолета, или пистолет вдруг игрушечный. Но это просто о того, что раньше я в людей не стрелял. А сейчас все нормально, во сне стреляю без промаха.

0
Ну не знаю, как то раз во сне кого-то бил, а получилось что жене треснул.
0
Ага, я в детстве, помнится, видела такой сон. Дралась с кем-то, пыталась отбиться ногами, а ноги медленно шевелятся, я вижу, что не успеваю. И вот я каааак размахнулась, каааак ударила!.. по очень твердой стене, проснулась моментально.
0

Если очень захотеть и постараться, то происходит частичное просыпание. То есть, вроде и сон видно, но и комната с кроватью чувствуется, ну и заодно приходит осознание того, что сон смотришь. Вот в этот момент можно всем навалять (главное не переборщить с движениями, а то можно окончательно проснуться) и дальше уснуть, где уже всё продолжится по новому сценарию. По крайней мере у меня так было, когда очень хотел чего-либо добиться во сне.

0
Я как-то раз во сне пришёл к решению, что это не я медленно двигаюсь, а время замедляется из-за прилива адреналина, а удары на самом деле сильные.
После этого во всех драках начал побеждать своих врагов :)
0

Спали с женой валетиком, снится мне будто дерусь с каким то типом и в какой то момент падаем на землю, почему то именно валетом )) ну короче втащил я жене пяткой в бочину тогда жестко!

0

Я в таких случаях внезапно начинаю использовать магию - летать, кидать магические лезвия, швырять силой мысли об стены и тд)

0
У меня был период, что за ночь во сне убивал до 10 человек, кого как. Единственное, что очень тяжело нажимать на курок было
раскрыть ветку 1
0
Есть такая херня. Когда мне снится, что я встретил гопоту, то когда я бью, то ощущение, что мои руки проходят через какую-нибудь неньютоновскую жидкость. И когда мой кулак наконец достигает противника, то мне удаётся его просто коснуться и все.
-1
У меня такая же тема, руки ватные, двигаются медленно. Я нашел способ, я борюсь с противником во сне, так у меня получается, попробуй.
+10

"Надеюсь больше не вернуться)"

А куда ты больше не вернёшься?

раскрыть ветку 2
0

Они обязательно это сделаютЬ. Они вернутЬся

раскрыть ветку 1
+9

Теперь обиженные призраки пойдут на тренировки по кикбоксингу. Они ещё вернутся и отомстят!!!

раскрыть ветку 1
+5

Пока ты бодрствуешь - призрак качается!

+8

Ничё-ничё. Земля круглая, не в последний раз виделись, падла!

+7

А мне недавно приснился кошмар!! А ведь до этого это был один из любимейших моих детских снов. Как мы с пацанами забирались в какой то чужой дом  и там жил невзрачный паренек  и мы его всегда пугали  ( типа мы призраки) и он с убегал испуганный.

А недавно он навалял нам всех пиздюлей ( боксер хренов)!!

Что теперь делать если этот сон-кошмар  повторится?

раскрыть ветку 2
+1

Это был чувак из этого поста
Ты должен качаться

0

Скажите ему, мол, если ты спортсмен, то давай наперегонки посоревнуемся. Его ноги быстро станут ватными и он проснётся.

+4
Я так с призраками у постели боролся, брал с собой в сон полуторный меч, конечно же воображаемый, и всех, кто мне угрожал зарубил за пару месяцев. Чувствовал себя горцем астрала)) Больше у моей постели не появлялись черные призраки, по ночам нависавшие надо мной.
Такой вот способ бороться с детскими страхами (мне было 10 или 11 лет).
+7

Перестань. Бить. Жену.

Сон ему, видите ли, снится. С кошмаром он, значит, дерётся.

раскрыть ветку 3
+1

Так всё, ушла от него жена. Он теперь один в доме

раскрыть ветку 2
+13
Ну пиздец, теперь будут пугать других.
Кстати, после середины января по ночам снится какая-то хрень... И мне и дочке и жене. На работе спрашивал, тоже многие жалуются. Что происходит?
раскрыть ветку 26
+11

Погода?

У меня голова очень сильно болит, например.

раскрыть ветку 5
+8

Это возмущения эфира. Скоро над вашими городом откроется портал, из него вылезет огромный дракон и всех вас сожрет,а тех кого не сожрет заберет в свой мир для каких - нибудь мерзких ритуалов. Если окажешься среди похищенных и тебе повезет во время ритуала его убит.бросай этих лохов спутников и беги сразу в джунгли древние развалины искать,если мархузы не сожрут, со временем самым могущественным королем-магом в этом мире станешь.

раскрыть ветку 6
+6

Рептилоиды, контроль сознания)

раскрыть ветку 3
+2

Такая же хуйня, если раньше увидел сон, проснулся и забыл - то теперь мало того, что все запоминаешь, так еще и следующей ночью в продолжении участвуешь. И первая жена почти каждую ночь снится, хотя в разводе с 1998, а видел ее живьем в последний раз в 2001.

раскрыть ветку 1
+3

Мне тоже снится всякая нереальная хрень:

Нибиру

Рептилойды

Умная Бузова

Сбербанк,работающий в воскресенье....

+1

у меня всегда был идеальный сон,а теперь после середины января несколько ночей вообще не засыпала-стресса особого нет(

+1
Числа после 10-го. Довольно часто. Тоже обратил внимание.
раскрыть ветку 1
0

Вот бы кого запрячь собрать инфу по этой теме и запилить пост из разряда - места и действия которые снились всем и вам в том числе и сделать из этого карту. А потом и рассказ написать. Круто читать было бы

-1
YouTube53:50
-1
Попробуйте жильё хорошенько проветривать и постарайтесь не есть на ночь, должно отпустить
+3
Иллюстрация к комментарию
+8

Тот случай, когда ты пиздишь во сне всех, а во дворе тебя шпана чморит.

раскрыть ветку 1
0
Не, не так. Тот случай, когда ты пиздИшь, даже во сне.
+2

Главное, чтобы не дрался в реальности, пока спишь. А то подруга не рада будет.

Меня мой мозг теперь тоже не обычными кошмарами пугает. Снилось мне недавно, что я иду домой ночью один. Местность малознакомая, вообще какие-то дворы. Темно как в жопе негра, поэтому я свечу себе фонариком телефона. Иду и вижу, как вокруг ходят люди, но они не обычные, сразу понятно, что они напасть хотят. Глаза красные, все такие сутулые, звуки издают воющие-хрепящие. Ну они мне надоели, я стал к ним побегать, светить фонариком в лицо и кричать "Хули надо? Пизды дать?". У них глаза сразу потухли и они все разбежались.


Вдруг резко становится светло и появляется такая типичная яжмать с коляской и начинает мне втирать дичь, что нужно скорее детей заводить, отношения стоить, а я лох, необщительный, долбоеб и все в таком духе. Я так растерялся сразу и проснулся в холодном поту.


Вот так с возрастом страшные сны меняются.

комментарии 4
+1

Берут интервью у известного боксера:

- Вот представтьте, на Вас напал хулиган, что предпримете?

- Хук слева и он в больничке.

- А вот если два хулигана?

- Хук слева, прямой справа-два трупака.

Корреспондент не унимается:

- А вот если три хулигана, тогда что?

- Первого с левой, второго с правой - жмурики.

- Подождите, а третьего?

- Третьего... ,- надолго задумывается, потом радостно улыбается,- а

третьего у меня день рождения!

+1
У меня тоже такая фигня была, раньше мне снились часто кошмары с преследованием. Как стал боксом заниматься, через полгода я получил первый сон с преследованием наоборот. Кто-то, не иначе как зло преследовал меня, но я ж боксер, поэтому я его забил. А потом остальной сон шкерился по углам и боялся что все менты в округе ловят меня за убийство. Ну ебана.жпег....
+1
А потом просыпаешься,и жена с фингалами тебе говорит: " Ну и дурак ты,Федя!"
+1

"Надеюсь больше не вернуться"

Почему ты не хочешь возвращаться в бабушкин дом?

+1
👍
Но, тся
+1
Мой тренер говорил, что это признак того, что тренировки идут в прок и у тебя действительно есть прогресс.

От себя замечу, что когда активно занимался тоже начал лупить злодеев во сне, хотя обычно был эффект ватных рук и ног, как многие описывают в комментариях.

P.s. после большого перерыва в тренировках эффект "ватного воина" вернулся))
раскрыть ветку 3
+3

Такие сны говорят не о том, что ты крутой воен, или ватный, а о внутренней готовности сражаться с трудностями.

Если ты бодр и активен, ты преодолеешь препятствия в жизни, которые облекаются в призраки в снах. Если вял и запуган, во сне будут ватные руки.

У меня в таких снах вообще прыжки по крышам и автомат в руках, я всех мочу, и очень весело. Надо говорить, что я вообще не десантник? ))

а были периоды, когда страшилки, в которые подсознание облекает во сне смутное ощущение тревоги, вызывали парализующий ужас.

раскрыть ветку 2
0
А я вот часто падаю с огромной высоты, типа обрывы, многоэтажки и т.д. самое интересное во время падения как-то изворачиваюсь за все цепляюсь, но остаюсь цел и невредим. В жизни высоты не боюсь, пару раз летал на параплане.
0
Этим летом отдыхал на югах, естественно обстановка располагала к употреблению алкоголя. Возвращался обратно в поезде, ехать 1.5 суток. За 1.5 суток на верхней полке отлежал все тело. Сплю и сниться сон - у поезда остановка, все выходят покурить, подвигаться. Я выхожу, курю, потом спотыкаюсь и случайно падаю под поезд. Проводники всех загоняют обратно, а я им кричу, что нужна помощь, выбраться не могу, но меня не слышат. Все грузятся, поезд трогается и я начинаю кричать. Просыпаюсь от своего крика (довольно продолжительного). Потом на меня все смотрели как на идиота и с опаской
0

класс!)

0
А мог прочитать одну книгу про сновиденье и мочить монстров чем вздумается, хоть BFG
0

Потом просыпаешься и оказывается, что всех домашних ушатал...

0

а уже писали что если ты кого-то мочишь во сне - это признак высокого давления?

0

Не возвращайся. Им и так ох как нелегко. Каждый раз какой-то непонятный чувак врывался к ним в дом, в их собственность, в их реальность, мешал им заниматься их привиденческими делами. Они гонялись, чтобы тебя вернуть в твой мир. А в этот раз так еще и люлей им дал, хотя это ты в их реальность вторгся. Какой герой. Тьфу. Позор! Еще гордишься этим.

0

Да баян же, было уже

0
Смешно сказать. За мной сегодня во сне Давидыч гонялся. За то что я его перцем залил. Пиздец.
0
Дааа, такая же тема
а еще после бокса я смотрю на всех спорщиков и думаю - а куда бы тебе прописать
0
Проснись- ты ...
0

Бой с тенью провел, так сказать :)

0

Мне иногда снились кошмары , поделилась со знакомой и она научила просто мысленно провести ногтем перед глазами , все сворачивается как рулон , главное осознать что ты спишь.

0
Точняк! Уже на лыжах подбегаешь к финишу - и тут бац - палки обмякли!!!
0
А когда проснулся, увидел отпизженую девушку/жену))
0
не вернуться конечно, но быть может что и вернутся
0

кстати да, есть в этом что-то на психологическом уровне, и мне тоже кажется, что это из-за того, что я стал тягать железки. в подростковом возрасте часто снились кошмары, когда закончил школу, пока получал образование, никаких кошмаров не было, а сейчас случаются тревожные сны, но с хорошим концом, я кого-то или что-то там побеждаю. это здорово, если честно

0

Судя по соседнему посту, наваляли вы нежным мужчинкам, находясь в угаре, просто ошибившись дверью...

0
Помню после просмотра Игры престолов во сне часто убегала от белых ходоков, боялась их. Несколько ночей они меня мучали. А потом, когда уже прятаться негде было посмотрела страху в лицо в прямом смысле, в их синючие глаза. И все, больше не снились) Так что, автор, твой метод - навалять обидчикам - работает :)
0

У меня нечто похожее было...просто в какой-то момент меня это подзаипало...я резко развернулся и начал пиздить от души этих бабаек...кричали и бегали уже от меня они...прекрасное чувство было поутру :))

0

Мне в детстве часто снился один и тот же кошмар: я спускаюсь по тёмной лестнице, бывало долго, бывало немного совсем, но в какой-то момент я понимаю, что следующий этаж - второй. А на втором этаже живёт Чучело. Жуткий длинный монстр с тыквой вместо головы. Тогда я либо просыпалась, либо долго стояла на третьем этаже в ужасе.

И вот однажды мне снова снится этот сон, я снова чувствую страх, но в какой-то момент успокаиваюсь, и... понимаю, что я уже на 1 этаже. Спускаюсь пониже, вижу дверь подъезда, выхожу, там всё светло, стоит моя мама. Я говорю "Мам, мы во сне!", а она отвечает "Не говори ерунды"

И после этого мне ни разу не снился ни этот сон, ни Чучело, но лампочки на 2 этаже продолжают перегорать во всех домах, в которых я начинаю жить)))

0
Ты поаккуратней. В следующий раз придут толпой и с травматами
0

Поздравляю. Одной фобией меньше, наверное.

0

А у меня, наоборот, после начала занятий тяжелой атлетикой появился новый кошмар, что мои ноги на столько забиты, что я не могу даже встать

0

это ты просто повзрослел-типа к тебе мудрость(старость) подползает уже

0
Ну, хоть во сне кому-то навалял))
0
Хм.
0

Около двух лет занимаюсь боксом

а во сколько лет начали заниматься?

0

У меня для тебя плохие новости, бро. Теперь ТЫ стал этим самым призраком в бабушкином доме, ага! Это был обряд посвящения.

0

А почему решил на бокс пойти?

0

Тоже был детский кошмар что меня тянет кто-то на кухню и я кричал и пытался убежать... А в какой-то момент я просто развернулся и зашел обратно: на меня смотрел фреди крюгер на голову ниже меня. 13 лет прошло, а этот кошмар мне больше не снился

0

Мне часто снились пустые темные помещения, дома, в которых просто физически чувствуешь угрозу, как будто они живые (как отель Оверлук). Это были сны отчаяния и безысходности какой-то... А когда я в своей жизни преодолела очень тяжёлый для меня и моей семьи период, когда я буквально вытянула свою семью на новый уровень, мне приснилось, что я просто начисто разнесла какой-то мрачный собор. В соборе был живой колокол, пожирающий людей. Я вдруг почувствовала такую мощь в себе и ярость, начала крушить его. Ощущала, что теперь это зловещее место в ужасе. Короче, сны отражают самоощущение. Особо это касается воды. Вода очень яркий образ до нашего подсознания

0
Иллюстрация к комментарию
0

Я сейчас ржу, представляя, как удивились барабашки с домовенком Кузей)) Столько лет жили-поживали дома, шуршали в углах, пугали детишек - и тут такое вот! Приперся здоровый дядька и навалял им по-взрослому. Теперь у них будет, что рассказать своему психологу дяде Вию.

0

Раньше мне снились кошмары, но потом я начал бухать и кошмаров не стало, я просто перестал видеть сны. Спирт помогает уснуть. Всем спирта!

0
Так то он не в жизни помог а во сне
0
Тся
0

ТС теперь во сне будет бороться с одиночеством

0
Точно был сон, а не "белкочку" поймал?
0
Юдин, это круто. Главное, чтобы а призрачный суд не подали))
0