104

Ответ на пост «Как быть с воришкой?»5

Оооо, воровство в школе.

Есть у меня две истории.

Учился я в одной из лучших школ города. Начальная школа у нас была отдельно. Поэтому придя в основную часть школы в 5 классе, мы были самыми младшими. А так же потом были самыми младшими в первую смену в 6 классе. Было у нас в то время любимое занятие бегать в подвал и там беситься на переменах. В том числе в раздевалке. Только звонок, мы бежим вниз. И вот как-то начали пропадать вещи из курток. Никто не знал почему. Ну и хэппи эндом было, что разок мы побежали вниз, и увидели в приоткрытую дверь, что гардеробщица шарит по карманам. Ну в общем мы как юные детективы, раскрыли дело и сдали её сразу. После её уволили и пропажи прекратились.

Как-то спустя несколько недель к нам подходил её внук на пару лет старше разобраться. Но ничем это не закончилось.

Вторая история была, что как-то после физры у одноклассника пропал телефон. И пытались обвинить меня. Для меня вообще это было глубоким удивлением, что на меня подумали. Я таким никогда не славился. Хотя потом стало понятно, что школа одна из лучших в городе, а я один из немногих, у кого денег мало было, вот и оказался подозреваемым, тем более что выходил одним из последних. Чем закончилось - не знаю, но больше меня не трогали по этому вопросу после дачи показаний. Кто украл - не знаю. Честно говоря в то время меня это не сильно заботило, т.к. я не был виноват, а остальное не так важно.

В целом считаю, что воришек всегда нужно наказывать. Если этого не делать, будут наглеть, и не только они.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У дочки подружку обвинили, просто потому что она из не очень обеспеченной семьи. Девочке из параллельного класса ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то рылся в ее вещах, а подружка выходила из раздевалки последней. Классуха можорки наезд мотивировала тем, что та очень аккуратная из богатой семьи и не могла небрежно кинуть свой рюкзак. Когда мне дочка рассказала я была в шоке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы