Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675
Я как сотрудник соглашусь полностью с 80% здесь написанного в многочисленных репостах. Да как бы не противно но такое встречалось и встречается. Ежеквартально зачитываются сводки по преступлениям и происшествиям по всей России с участием сотрудников полиции, там такое наслушаешься что становится реально страшно!
О проблемах в полиции, которые явно влияют на работу и общественное мнение не говорил только ленивый, даже докладывают напрямую, но пока результата ноль.Причины и результаты почему так получается я даже озвучивать не буду, это не никому не интересно. Простому гражданину важен результат,что бы его проблему решили в кратчайшее время, вернули имущество, привлекли к ответственности преступника. Не всегда это получается, но препятствий из руководства никогда не ставил и не ставит! Можешь и умеешь раскрывай хоть по десять преступлений в день! Но что бы это было правильно и законно оформлено! Про то что требуют взятки и ставят план слышал, но и есть сотрудники которые этот план не выполняют и взяток не берут! Они в приоритете даже у коррумпированных руководителей и никто их не трогает, не ставят палки в колёса.
Всё зависит от каждого человека, от понятия чести, совести и понимания зачем пришёл работать в эту структуру. Большая часть зависит от руководства.